Алё! писал(а):
Так что ягодки берем пока в местах, гарантирующих их полезные свойства.
Ларис,привет! Я уже писала это дело хозяйское. По мне так никакой гарантии нет, что и в другом месте они без химии.
Musya писал(а):
я уже ходила месяц тут рядом, хочу в другое место еще нырнуть) ты как насчет этого?
Я пойду гдё-то с середины августа или в сентябре в Алекс-фитнес. Там сауна, бассейн, тренажорка, зал групповых и силовых занятий. Все в безлимите что по посещениям, что по времени и цена завлекательная. У меня сейчас мальчишки туда ходят - нравится очень!
Musya писал(а):
Как прошла смена? или не прошла еще?
К тому времени, когда ты писала, Маш, я уже дома была - спала! Скоро двинусь опять в ночь. Смена прошла более менее спокойно!
elena12345 писал(а):
Надо обязательно добиться хоть какого-то сдвига вниз
Надо, но организм опять встал в ступор.
elena12345 писал(а):
Беру тебя на буксир.
elena12345 писал(а):
Кстати новшество прошлой недели- имбирно-лимонная водичка, может это она мне так помогла.
Режу в термос 2-3 см корня имбиря пластиночками по 2 мм, плюс один лимон порезанный дольками, далее по вкусу + 4 пакетика мяты + 2 пакетика кракадэ, заливаю кипятком, термос 2 литра. Настаиваю полдня, день, сливаю в графин, завариваю повторно. Водичку пью постоянно, очень освежает.
Спасибо за рецепт - попробую!
Анжелик писал(а):
Отсыпаешься наверное после ночной
Анжелик писал(а):
Пофигизм это хорошо, не заостряешь внимания на том, что и так идёт своим чередом.

Я стала спокойно к этому относится!
Mymink писал(а):
Ольчик, тогда может наоборот добавить допы назад?
Не знаю что лучше!
Mymink писал(а):
Или/и поменять график чередования.
Меняла уже!
Mymink писал(а):
Или водичку сасси попить дня 4? [/quote
Пила. Но странно девочки пишут, что она мочегонит - у меня обратный эффект.
]
Mymink писал(а):
Вообщем встряхнуть надо организм, что бы он вышел из сонного режима сбережения запасов.
По этому я хотела на лайт перейти. Посмотреть что и как и если что вернуться обратно на чередование.Но вы же меня отговорили...
Mymink писал(а):
Хотя у тебя дома такое позитивное чудо поселилось, что ты должна радостью и счастьем просто искриться.
Это моё солнышко и радость!
Mymink писал(а):
Это скорее всего усталость и недостаток витаминов.
Витамины я пью, Лилеш! А вот усталость прет... Я уже даже начала на своих мужиков срываться, какая-то раздраженная стала. Ладно хоть они не обижаются и все понимают!
Mymink писал(а):
Может тебе ввести по несколько клубничек по утрам?
Ой, это не моё! У меня на неё аллергия! Я обожаю сливу, вишню, грушу и ежевику!