закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 506

Re: Верю в лучшее!

15 ноя 2011, 18:51

flot писал(а):как-то мало, на мой взгляд...
больше просто не хочется? или сдерживаете себя?
я тут много дневников читала, анализировала :smile3:
судя по всему, есть нужно нормально, иначе организм начинает "думать", что его решили голодом морить и старается любой полученный грамм в жир отложить :smile3: то есть главное - чтобы не было чувства голода.

Подпишусь под каждым словом!!!
Мне тоже кажется, что ты как то мало ешь... не пугай организм:))

17 ноя 2011, 15:07

flot писал(а):как-то мало, на мой взгляд...
больше просто не хочется? или сдерживаете себя?
я тут много дневников читала, анализировала :smile3:
судя по всему, есть нужно нормально, иначе организм начинает "думать", что его решили голодом морить и старается любой полученный грамм в жир отложить :smile3: то есть главное - чтобы не было чувства голода.

Точно-точно! Есть нужно обязательно и воду не забывать!
Привет Бэллочка! :friends: :Rose:

17 ноя 2011, 15:09

Бэлл! Вообще я для себя составила основы Дюкана:
1.Есть, когда хочется и что можно!
2.Прогулка обязательна!
3.Вода 1,5 - 2 литра!
4.Отруби!
:drinks:

18 ноя 2011, 07:48

Доброе утро, девочки!
Во-первых, всех с пятницей! Мы в офисе в шутку называем пятницу по-японски "Кинеебе" (отдаленно похоже на их транскрипцию).
Во-вторых, всем вам огромное спасибо! И Анечке, и Надие, и Олечке и Ирочке, и Кате, и Наталя - всем, кто неравнодушен и поддерживает.
В-третьих, всю эту неделю была ужасная депра...Вес мертво стоял. А сегодня вуаля! -79кг! Несмотря не то, что сильно отстаю, рада необыкновенно!
понаблюдала за собой, есть интересные выводы, напишу о них позже!
А пока ВСЕМ желаю удачного дня! :Rose:

18 ноя 2011, 07:58

Привет Бэллочка!Тебе тоже удачного дня! :friends:
И конечно поздравляю с отвесом и с 7!Умничка! :Bravo:

18 ноя 2011, 08:09

l-ola писал(а):Привет Бэллочка!Тебе тоже удачного дня! :friends:
И конечно поздравляю с отвесом и с 7!Умничка! :Bravo:

:air_kiss: Как у тебя дела с постройнением (шепотом: я сейчас в офисе, придется временно уйти с сайта)

18 ноя 2011, 08:14

belka писал(а):А сегодня вуаля! -79кг! Несмотря не то, что сильно отстаю, рада необыкновенно!

поздравляю!!!
выводы - это всегда интересно, буду ждать)

18 ноя 2011, 13:23

ну, наконец-то ... вернулась наша девушка и с новостями радостными да ОТВЕСными !!! :Rose:
Я уж решила, что ушла Бэла в боДЮфлексное 24часовое подполье ,застыв в любимой асане ,подпитываясь парами масла виноградных косточек....., а подружек и не прихватила... :scratch_one-s_head:
Но ошиблась , К СЧАСТЬЮ !!! Даффффай, рассказывай, что тебе понялось про себя , а мы и на всех твои думы поделим :girl_dance:
Последний раз редактировалось ezther 18 ноя 2011, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

18 ноя 2011, 13:30

belka писал(а):В-третьих, всю эту неделю была ужасная депра...Вес мертво стоял. А сегодня вуаля! -79кг! Несмотря не то, что сильно отстаю, рада необыкновенно!

Бэла, что называется помоги тому, кому хуже и тебе станет легко :mosking: Ты как вес на неделбку замрет, заходи ко мне: у меня там по ходу вечное стояние :pardon:

19 ноя 2011, 05:05

belka писал(а):Доброе утро, девочки!
Во-первых, всех с пятницей! Мы в офисе в шутку называем пятницу по-японски "Кинеебе" (отдаленно похоже на их транскрипцию).
Во-вторых, всем вам огромное спасибо! И Анечке, и Надие, и Олечке и Ирочке, и Кате, и Наталя - всем, кто неравнодушен и поддерживает.
В-третьих, всю эту неделю была ужасная депра...Вес мертво стоял. А сегодня вуаля! -79кг! Несмотря не то, что сильно отстаю, рада необыкновенно!

Ну, вот, и показалась заветная "7" :good: Поздравляю! :Rose:

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 506