закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не знаю как быть
СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 20:45 

Всем привет! Меня зовут Маша. Мне 31 год. На ДД недавно, 1 неделю. Вес был 61 кг, рост 164 см, после родов поправилась немного кг на 5 , да и до худышкой не была. Насмотрелась на вас, начиталась, решила попробовать! Тем более скинуть по мне так кг 8 будет идеально, а калькулятор дю мне вообще идеальный вес 56.400 насчитал. Решила до идеального рукой подать, а там посмотрим;)) до Дюкана на диетах не сидела, всегда вес колебался 54-58, 54 было когда стала активно спортом заниматься, но честно говоря и с 54 было куда стремиться, ушки, пузико торчит, ну вы понимаете))
Первая фаза Атака прошла у меня на ура, два дня ела белок и пугалась что не хочу есть, что не голодная, казалось что-то не так делаю) так как два дня прошли легко, а 56 кг отнюдь не моя цель, решила еще денек посидеть на Атаке. И третий день тоже прошел на ура. С четвертого дня ДД перешла на круиз так как гости приехали, хотелось элементарно салатик и еще начиталась про возможные застои. Сегодня пятый день на Круизе, за атаку ушел 1 кг, и где-то еще 1 кг за 5 дней круиза. Так вот сегодня произошла странность, после занятий на фитнесе я почувствовала странные ощущения в левой части живота. Там ведь печень? Или нет? Не боль, а ощущение как-будто что-то там заворочалось. Ужас! Это продолжалось минут 10, не больше, ну и по дороге домой были странные ощущения, но уже ничего не шевелилось. Сказать что я испугалась, это ничего не сказать. Прибежала домой, съела салат с чайной ложкой оливкового масла( сегодня БО). Ощущения не повторились, но я столько всего страшного начиталась вчера о побочных эффектах, ... Короче со страха смолотила еще две столовые ложки мороженного, но оно без сахара, и закусила маленьким кусочком 30% сыра. Теперь сижу в печале :superstition: не знаю как быть, продолжать или бросить? Раньше никаких проблем со здоровьем не было ттт. Девочки подскажите!!!

Заголовок сообщения: Re: Не знаю как быть
СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 08:41 

На Атаке и так большая нагрузка на организм и стресс, а вы еще на фитнес пошли, неудивительно, что плохо стало. =)

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 09:44 

Это уже на круизе я пошла на фитнес... И потом написано же у Дюкана - занятия спортом, ходьба мин 30 мин. По заниматься пол часа на эллипсе, и чуток пресс покачать по-моему не велика нагрузка) тем более верят ли на грузилась от спортзала печень! Так что ерунду написали, извините) :beach:
Сегодня намерена продолжить. Сегодня белковый день. Пугаюсь дальше...

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 09:49 

Mariaduck писал(а):
Это уже на круизе я пошла на фитнес... И потом написано же у Дюкана - занятия спортом, ходьба мин 30 мин. По заниматься пол часа на эллипсе, и чуток пресс покачать по-моему не велика нагрузка) тем более верят ли на грузилась от спортзала печень! Так что ерунду написали, извините) :beach:

Вот именно, что Дюкан рекомендует ходьбу и щадящие нагрузки, а не фитнес. Продолжать нагружать свой организм и пугаться - дело ваше. В любом случае, даже если уже на Круизе, перестройка организма так быстро не происходит, ему нужно время. С чего вы решили, что это печень? Если так, нужно идти ко врачу и консультироваться с ним.

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 10:09 

Mariaduck писал(а):

А "печень слева" - не ерунду написали? извините)) С такими симптомами нужно к врачу, а не заедать мороженкой. И диета здесь, возможно, не причем.

Линеечка мужа (три этапа пройдено):
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 10:35 

Ну как диета не при чем. Раньше ничего подобного не было((
Ну ладно, сегодня все хорошо пока что, и надеюсь так и будет! Обидно бросать, когда результат всего за неделю виден и на весах, и очень ощущается, вчера заметила что талия как-будто уменьшилась, майку в обтяжку отдела с удовольствием :blush2: до худобы еще далеко, но уже приятно :yes2:
Собираюсь микроволновку покупать, столько рецептов для нее!

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 15:47 

Меня поражает такая реакция! Вы вообще понимаете что значит фитнес? Он разный бывает и нагрузки разные! Если я до диеты занималась , то что теперь бросать во время? Это смешно! Все диетологи говорят - спорт и правильное питание - залог успеха в похудении. Понятно, нагрузку особо не стоит увеличивать а вполне достаточно той, к которой организм привык. Но если я привыкла в зале заниматься и в бассейне плавать, то что ж мне теперь бросать и как вам переходить на хотьбу по пол часа в день?))) улыбнулись, задумайтесь)

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 16:23 

Вы обратились за помощью. На основании той сумбурной информации, что вы выложили, вам попытались ее оказать. В тридцать лет очень легкомысленно ТАК относиться к своему организму, и вместо визита к врачу заедать физическую боль мороженным и сыром; странно не знать, с какой стороны находиться печень и хотя бы приблизительно, какие органы находятся слева (а может быть все, что угодно: от банального метеоризма в кишечнике до панкриотита, не дай Бог); и уж совсем стыдно и непозволительно выкладывать свой накопившийся негатив в грубых и неграмотных словах там, где вам попытались помочь. Не тратьте время на никчемные поиски провокационной информации по поводу диеты- идите к врачу.
За сим прощаюсь.

Линеечка мужа (три этапа пройдено):
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 17:00 

стыдно и непозволительно выкладывать свой накопившийся негатив в грубых и неграмотных словах там, где вам попытались помочь.

Пардон а где вы негатив нашли? Негатив на мой взгляд от вас исходит, что печально, подумала, по наивности, что все здесь такие дружелюбные. И позвольте узнать где у меня "неграмотные слова"? Айпад автоматически исправляет кое-что, не всегда замечаю, но прямо уж "неграмотные слова"... Это с орфографическими ошибками? Я Вас где то унизила? Оскорбила? Где негатив? Поспорила насчет физической активности?

Часовой пояс: UTC + 3 часа