Всем привет! Меня зовут Маша. Мне 31 год. На ДД недавно, 1 неделю. Вес был 61 кг, рост 164 см, после родов поправилась немного кг на 5 , да и до худышкой не была. Насмотрелась на вас, начиталась, решила попробовать! Тем более скинуть по мне так кг 8 будет идеально, а калькулятор дю мне вообще идеальный вес 56.400 насчитал. Решила до идеального рукой подать, а там посмотрим;)) до Дюкана на диетах не сидела, всегда вес колебался 54-58, 54 было когда стала активно спортом заниматься, но честно говоря и с 54 было куда стремиться, ушки, пузико торчит, ну вы понимаете))
Первая фаза Атака прошла у меня на ура, два дня ела белок и пугалась что не хочу есть, что не голодная, казалось что-то не так делаю) так как два дня прошли легко, а 56 кг отнюдь не моя цель, решила еще денек посидеть на Атаке. И третий день тоже прошел на ура. С четвертого дня ДД перешла на круиз так как гости приехали, хотелось элементарно салатик и еще начиталась про возможные застои. Сегодня пятый день на Круизе, за атаку ушел 1 кг, и где-то еще 1 кг за 5 дней круиза. Так вот сегодня произошла странность, после занятий на фитнесе я почувствовала странные ощущения в левой части живота. Там ведь печень? Или нет? Не боль, а ощущение как-будто что-то там заворочалось. Ужас! Это продолжалось минут 10, не больше, ну и по дороге домой были странные ощущения, но уже ничего не шевелилось. Сказать что я испугалась, это ничего не сказать. Прибежала домой, съела салат с чайной ложкой оливкового масла( сегодня БО). Ощущения не повторились, но я столько всего страшного начиталась вчера о побочных эффектах, ... Короче со страха смолотила еще две столовые ложки мороженного, но оно без сахара, и закусила маленьким кусочком 30% сыра. Теперь сижу в печале

не знаю как быть, продолжать или бросить? Раньше никаких проблем со здоровьем не было ттт. Девочки подскажите!!!