Re: Еженедельный отчет! Отчет на утро каждой пятницы. 15.05.
27 май 2014, 01:57
Всем привет! Вот и прошел мой первый день на диете Дюкана..... Не скажу, что было тяжко, совсем нет. Мне не то, чтобы хотелось кушать, мне сразу захотелось сладкого чего-нибудь, наверное сработал эффект запретов - как только что то запрещается, так непременно хочется имеенно этого. Ведь до начала диеты я совсем не хотела сладостей))))) С утра испекла себе блинчик, в обед был куриный бульон с яйцом и кусочками курицы, на ужин омлет. В перекусах - творожок "Активиа натуральный", сыр адыгейский с чаем зеленым и чашка кофе. На ночь - стакан ряженки. Вроде так достаточно сытно и комфортно. Пойдем дальше)))) Надо только запастись еще рецептиками. Да, еще никак не могу купить сах.зам...
27 май 2014, 11:10
катерина26 писал(а):Девчата, подскажите, как мне тут завести свой дневничок? Все тут уже просмотрела, но что то не соображу((( Может кто подскажет чайнику?))))
приветики создай новую тему назови её как тебе угодно, и напиши в первом после о себе и дальше всё пойдёт само собой это и будет твой личный дневник))) забегай в гости и приятно познакомиться
28 май 2014, 02:49
Все вроде с этой диетой нормально, совсем она не тяжелая, а очень даже сытная))) Второй день прошел даже легче первого, есть хочется совсем мало) Минус 1 кг у меня)))
30 май 2014, 06:36
Оксана Ти писал(а):-1 кг. Наконец-то 1 кг в неделю, как положено.
Ооо, как здорово!!! Так держать. А у меня за неделю в общем -600 , хотя я на недельке видела цифру, которую не видела миллион лет. ...Но я думаю к ней еще вернусь.
30 май 2014, 10:13
Пятый день на диете - вес медленно, но верно убывает))) Кушать особенно не хочется, а если и захочется, то белковая пища очень хорошо насыщает. Скоро будет этап чередования и там уже совсем все легко. минус 500 гр)))
30 май 2014, 10:14
Пятый день на диете - вес медленно, но верно убывает))) Кушать особенно не хочется, а если и захочется, то белковая пища очень хорошо насыщает. Скоро будет этап чередования и там уже совсем все легко. минус 500 гр)))