26 май 2014, 17:11
Танёк писал(а):Кареглазая 82 писал(а):Танёк писал(а):Всех поздравляю с праздником!!Ну-с, продолжим с дневничком. Я сегодня с плюсом +500,вчера был БО день. Это как по правилам, после БО, хоть небольшой но будет +( уже знаем проходили.)Удачного дня девочки, и отвесов!!!
Приветики как твои дела? как успехи?
Привет!!Дела- не очень.Отвесы хорошо пошли,а сейчас назад, на 1,5кг.вернулись.Пипец,короче не сдаемся.Да, еще "пордонте" проблема,которая бывает после родов.Я надеюсь ты меня поняла.

26 май 2014, 18:56
27 май 2014, 20:51
Queenkotik88 писал(а):Привет как дела?
 Всем удачи!!!! Я не здаюсь.
 Всем удачи!!!! Я не здаюсь.

27 май 2014, 21:04
 Редко здесь бываю,т.к. мой сынуля постоянно за компом. Поэтому дико извиняюсь, если кому не ответила.Будем двигаться дальше.
  Редко здесь бываю,т.к. мой сынуля постоянно за компом. Поэтому дико извиняюсь, если кому не ответила.Будем двигаться дальше.  

30 май 2014, 13:46
30 май 2014, 18:33
31 май 2014, 21:01
Кареглазая 82 писал(а):Приветики делись скорей своими результатами как там твои успехи?

31 май 2014, 21:07
Queenkotik88 писал(а):Купи себе планшет()))))) сейчас Мегафон планшеты по 2790 руб. стоят, тебе хватит и сына гнать не придется! Меня муж как не пускает за комп я планшетником пользуюсь!

01 июн 2014, 07:24
01 июн 2014, 21:08
МонаМурр писал(а):Таня, привет, я с ответным визитом... Тэээк! Прекращаем паниковать! То, что организм вес не отдает - это в нашем возрасте абсолютно нормально! Просто стой на своем и ориентируйся по вещам - если свободнеют, значит процесс идет!
И, вот еще, убери весы и забирайся на них раз в неделю! А за неделю то точно отвес будет! Я так делала при своем похудении, тут взялась лазить каждый день на них и кроме расстройства ничего не получаю! Сейчас только раз в неделю и не чаще!
Удачи тебе и отвесов!
А, еще хотела спросить, ты откуда у нас?
 Вот думаю, задвинуть или нет, их куда нибудь. Попадутся на глаза и опять залезу
 Вот думаю, задвинуть или нет, их куда нибудь. Попадутся на глаза и опять залезу  И тебе желаю удачи
 И тебе желаю удачи