закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12

Re: Разменяла 80,какое счастье!!!!

26 май 2014, 17:11

Танёк писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):
Танёк писал(а):Всех поздравляю с праздником!! :drinks: Ну-с, продолжим с дневничком. Я сегодня с плюсом +500,вчера был БО день. Это как по правилам, после БО, хоть небольшой но будет +( уже знаем проходили.)Удачного дня девочки, и отвесов!!!

Приветики как твои дела? как успехи? :drinks:

Привет!!Дела- не очень. :girl_cray2:Отвесы хорошо пошли,а сейчас назад, на 1,5кг.вернулись.Пипец,короче не сдаемся.Да, еще "пордонте" проблема,которая бывает после родов.Я надеюсь ты меня поняла. :blush2:

да уж понимаю, но не расстраивайся всё наладится :pardon: :girl_pinkglassesf:

26 май 2014, 18:56

Привет как дела?

27 май 2014, 20:51

Queenkotik88 писал(а):Привет как дела?

Привет! Всё пока попрежнему.Спасибо за поддержку, приятно очень. :drinks: Всем удачи!!!! Я не здаюсь.

27 май 2014, 21:04

Приветик всем!!Я все еще с вами!! :friends: Редко здесь бываю,т.к. мой сынуля постоянно за компом. Поэтому дико извиняюсь, если кому не ответила.Будем двигаться дальше. :Rose:

30 май 2014, 13:46

Приветики делись скорей своими результатами как там твои успехи?

30 май 2014, 18:33

Купи себе планшет()))))) сейчас Мегафон планшеты по 2790 руб. стоят, тебе хватит и сына гнать не придется! Меня муж как не пускает за комп я планшетником пользуюсь!

31 май 2014, 21:01

Кареглазая 82 писал(а):Приветики делись скорей своими результатами как там твои успехи?

Привет Иришка!!Особо делится нечем.У меня кд не было с ноября, это все с "паузой" связано.Вот наверное и стою, отвес, а завтра, привес.Короче качает,качает,лучше бы морская волна покачала. :wink3: :friends:

31 май 2014, 21:07

Queenkotik88 писал(а):Купи себе планшет()))))) сейчас Мегафон планшеты по 2790 руб. стоят, тебе хватит и сына гнать не придется! Меня муж как не пускает за комп я планшетником пользуюсь!

Катюша у меня есть планшет,но он тормозит страшно,прям бесит.Удачных отвесиков. :Rose: :friends:

01 июн 2014, 07:24

Таня, привет, я с ответным визитом... Тэээк! Прекращаем паниковать! То, что организм вес не отдает - это в нашем возрасте абсолютно нормально! Просто стой на своем и ориентируйся по вещам - если свободнеют, значит процесс идет!
И, вот еще, убери весы и забирайся на них раз в неделю! А за неделю то точно отвес будет! Я так делала при своем похудении, тут взялась лазить каждый день на них и кроме расстройства ничего не получаю! Сейчас только раз в неделю и не чаще!

Удачи тебе и отвесов!

А, еще хотела спросить, ты откуда у нас?

01 июн 2014, 21:08

МонаМурр писал(а):Таня, привет, я с ответным визитом... Тэээк! Прекращаем паниковать! То, что организм вес не отдает - это в нашем возрасте абсолютно нормально! Просто стой на своем и ориентируйся по вещам - если свободнеют, значит процесс идет!
И, вот еще, убери весы и забирайся на них раз в неделю! А за неделю то точно отвес будет! Я так делала при своем похудении, тут взялась лазить каждый день на них и кроме расстройства ничего не получаю! Сейчас только раз в неделю и не чаще!

Удачи тебе и отвесов!

А, еще хотела спросить, ты откуда у нас?

Леночка, добрый вечер, а у вас, может уже ночь!!!Я живу в Московской обл.,от самой Москвы 1,5 часа. Я по поводу весов,так и сделала,два дня не встаю на них(обиделась) :girl_cray2: Вот думаю, задвинуть или нет, их куда нибудь. Попадутся на глаза и опять залезу :mosking: И тебе желаю удачи :friends:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12