закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 23:28 

Какие классные у тебя тренажеры! А что на втором можно еще покачать?Судя по названию,все! :training1:
А с весом какая-то фигня...Может ты соленой рыбки поела и вода задержалась?

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 00:49 

Alenoys писал(а):
А с весом какая-то фигня...Может ты соленой рыбки поела и вода задержалась?
Фигня это точно :mosking: После овощного дня отвес, а после белкового привес.. и рыбу солёную не ела, ету больше... наоборот старалась всё малосолёное, на завтрак творог с йогуртом и труби, в обед омлет с курогрудью, на ужин чистый протеин выпила, может вода задержалась в нетренированных мышцах... Потела я хорошо и шорты неопреновые надевала для занятия... посмотрим что завтра будет...Может я с опоздание на день отвешиваю :blush2:

Цитата:
Какие классные у тебя тренажеры!
Классные это точно, вот как только себя заставить заниматься регулярно...надеюсь что втянусь скоро, раньше так и было, недели 2 заставляю себя, а потом становится как наркотик не могу дождаться когда же будет время на занятие... :yes4:

Цитата:
А что на втором можно еще покачать?Судя по названию,все! :training1:
Да на Tотал Джиме можно качить всё, и взависимомти от подъёма нагрузка увеличивается...
Вот только нескольок упражнений на нём, кажется лёгкие а на самом деле я на самом нижнем уровне ели могу себя тягать :mosking:

Кстати девушка на видео Кристи Бринкли, ей 60 лет :good: А Чаку Норису не могу поверить уже 74 8)

https://www.youtube.com/watch?v=aFmRGKRFdG4

https://www.youtube.com/watch?v=l40MCXqr0ug

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 01:03 

Сараби писал(а):
Без паники!!! Мало ли как карта в теле легла! Соблюдай дальше, и не вешайся пару дней, все норм будет!
Настюша оптимистка, спасибо дорогая :kiss2:
Вешаться не буду, не такая уж и трагедия что-бы сразу вешаться :mosking: Шучу :derisive:

У меня контрольное взвешивание по пятнфицам... ну можут до утра субботы отложу, чтобы сердце не рвать :yes4:

Пойду лучше побегаю на Прекоре, весёленькую киношку посмотрю, а то ужин скоро почти 5 вечера, а я ещё не бегала... :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 08:17 

Изображение
Привет! без паники!!! Вот у меня тож плюсануло...
нада сгонять...

❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 23:39 

Сегодня день начался радостно -900г, тоесть ушли те плюсанутые 500 вчерашних и ещё с собой 400 в догонку прихватили ... :Yahoo!:

Делаю вывод что отвесы у меня после овощных дней, а после белковых или плюс или ничего... Похоже организм работае с задержкой на один день :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 00:34 

Ольчик! Очень рада за тебя!Это же почти кило отвалилось! :ok: Ты действительно какая-то уникальная,что отвесы у тебя после БО дней :mosking:
Оль, и у меня такая же фигня со спортом.Мне нельзя останавливаться.Как только сделала перерыв,все...обратно себя уже не затащить. Вот уже почти месяц филоню...Только 2 раза в неделю бодибаланс и все. Но со следеющей недели начну уже на новых тренажерах.
Посмотрела в ютубе твой тренажер в действии - просто класс.И я могу представить,как все это сложно делать. Я думаю,тебе надо составить программу тренеровок на этом тренажере. И чередовать.Элептикал и силовые тренировки. :training1:

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 03:50 

Alenoys писал(а):
Посмотрела в ютубе твой тренажер в действии - просто класс.И я могу представить,как все это сложно делать. Я думаю,тебе надо составить программу тренеровок на этом тренажере. И чередовать.Элептикал и силовые тренировки. :training1:
Я вот подумываю написать ругательский отзыв о этом тренажёре компании изготовителю, в придачу к нему должны в обязательном порядке прилагать дядьку с дубинкой или хлыстом, чтобы таких лентяев как я на него загонял :laugh3:

Алён я тут начиталась про остеопороз и что начиная с 45 лет женщины костевую массу теряют или плотность костей... ( блин сорри если зучит по дурацки слова на русском на угад подбираю так как статья на инглыше) короче очень важно пременапаузным и после менопаузным домочкам заниматься спортом, силовые очень хорошо рекомендуют, но так же советуют просто ходьбу и упражнения на устойчивость/стабильность... ну короче чтобы не падать и кости не ломать..
Так же очень советуют йогу, и не просто силовую йогу, а yin yoga.. я про неё не слышала даже, но погуглила , посмотрела видео и хочу попробовать... Смысл этой иоги что укрепляется вестибюлярный аппарат, растягиваются мышцы , там позы вроде не сильно сложные, но в них надо лежать/сидеть/стоять минимум 3-5 минут...

Вот тут тётенька показывает несколько упражнений, и говорит что задержаться в каждой позе надо по 3-5 минут или сколько душе угодно, хоть пол часа лежи/сиди мидитируй :mosking: Как раз по мне занятия для ленивых :laugh3:

phpBB [video]

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 05:35 

C отвесом! :Rose: :Rose: :Rose:
Про йогу интересно. Держи нас "в курсе" :yes4: (меня на фсьо не хватаит :mosking: )

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 17:14 

akozlova писал(а):
C отвесом! :Rose: :Rose: :Rose:
Про йогу интересно. Держи нас "в курсе" :yes4: (меня на фсьо не хватаит :mosking: )
Дык конечно тебя на всё не хватит, ты у нас и так за 5рых трудишься во всех направлениях..

Кстати вчера от балды минут 10 упражнялась на коврике перед теликом, пришла к выводу что я ржавя кляча, нифига ничего не гнётся у меня... Пузо мешает и гибкости почти нуль... НО проснулас сегодня без обычных утренних болей в спине, удивительно потому что уже много месяцев с утра спина ноет в пояснице, и я всё на дурацкий фомовый матрас грешу... Боль конечно совсем неушла, НО немножко легче, что уже приятно :yes4:

Цитата:
Ты действительно какая-то уникальная,что отвесы у тебя после БО дней :mosking:
Продолжаю быть уникальной :mosking: Сегодня после ЧБ дня привес +250, в итоге за неделю чистыми -750г ну не ахти, но всёхе не плюс... Есть повод порадоваться, а сегодня наемся огурцов глядишь завтра снова отвесик :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 18:42 

Да,Оль,за здоровьем надо теперь следить и спортом регулярно заниматься,а не от случая к случаю...Я когда на тренировки хочу,чувствую себя лучше. Посмотрела видео с йогой...мы какие-то элементы делаем набоди балансе и мне очень хорошо потом. Так что,все приветствую и одобряю! :training1: Спорт и йога - форева!!!!И мы молодые и стройные - навсегда :party:
А отвес нормальный за неделю. Ты ж сама знаешь,что на круизе будет качать то в одну,то в другую сторону.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа