Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
30 май 2014, 08:33
Я хотела добавить про вред диеты. Если открыть любой классический учебник по диетологии, то мы там увидим одни и те же принципы: Снижаем жирность потребляемых продуктов, убираем короткие углеводы (сахар, выпечка, макаронные изделия, мука), добавляем свежие овощи, сводим потребления масла и маслосодержащих продуктов к минимуму. Это основы ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ. Теперь скажите, где отличие от ДД? Я, например, не придерживаюсь супер строго всех рекомендаций. У меня нет ЧБ дней, в них я позволяю себе 1-2 порцию свежих овощей. Раз в неделю ем фрукты. Вес все равно уходит, пусть и не так стремительно. А по поводу возврата вес, скажу на своем личном горьком опыте: чудес не бывает, и если жрать, пардон, все подряд, думая, что тебе уже никогда не грозит набрать вес, все вернется, еще и собой принесет!
Так что, слушайте свой организм, добавляйте необходимые вам продукты, исключайте, то от чего вес стоит, и я уверена, скоро мы все станем супер-красотками)))
30 май 2014, 09:22
Мармеладка писал(а):Еще себе на ночь для мотивации
Эту девочку Таня зовут. Я когда только читала про диету Дюкана, она меня очень смативировала. Передача про неё была, скинула 54 кг. Полтора года она уже на диете. Выглядит очень хорошо.
30 май 2014, 12:16
Всем привет!
Забежала похвастаться. Сегодня - 1 кг убежал. Вес 82.5. Уррра! А самое приятное, я купила юбку 48 размера, т.к. 50 сваливалась. Конечно, возможно, что фирма большемерит. Но на ярлычке написано 48. И это не может не радовать.
30 май 2014, 12:56
Мармеладка писал(а):А самое приятное, я купила юбку 48 размера, т.к. 50 сваливалась.
Ну, почти 8 кг, понятно, что размерчик точно ушел))))
30 май 2014, 14:13
Мармеладка писал(а):Всем привет!
Забежала похвастаться. Сегодня - 1 кг убежал. Вес 82.5. Уррра! А самое приятное, я купила юбку 48 размера, т.к. 50 сваливалась. Конечно, возможно, что фирма большемерит. Но на ярлычке написано 48. И это не может не радовать.
ООО !!! Надюшиик!! класс!1 какая ж ты молодчинка!1 поздравляю!!
30 май 2014, 19:44
Спасибо, дорогие мои.
У меня появился еще один стимул. Муж сказал, что как только мой вес достигнет 65 кг (а это на два кг больше, чем Дюкан насчитал), мы с ним отправимся на романтические выходные в Стокгольм или в другой город, куда я захочу. Единственное, если еще буду кормить грудью (не знаю уж как затянется мое похудение), то тогда мы поедем с Варюшей. Но меня это тоже устраивает.
30 май 2014, 21:55
Мармеладка писал(а):Спасибо, дорогие мои.
У меня появился еще один стимул. Муж сказал, что как только мой вес достигнет 65 кг (а это на два кг больше, чем Дюкан насчитал), мы с ним отправимся на романтические выходные в Стокгольм или в другой город, куда я захочу. Единственное, если еще буду кормить грудью (не знаю уж как затянется мое похудение), то тогда мы поедем с Варюшей. Но меня это тоже устраивает.
Какой замечательный стимул!!!
31 май 2014, 07:48
Мармеладка писал(а):У меня появился еще один стимул. Муж сказал, что как только мой вес достигнет 65 кг (а это на два кг больше, чем Дюкан насчитал), мы с ним отправимся на романтические выходные в Стокгольм или в другой город, куда я захочу.
Ради такого стимула стоит постараться. Новая юбка - промежуточная приятненькая мотивация. Не зря стараемся
31 май 2014, 16:58
Всем привет. Вес сегодня стоит. 82.5. Сегодня ночью улетаю, будет возможность, буду взвешиваться и отписываться. А так вернусь через три недели.

Надеюсь, что, если не сброшу еще, так хотя бы не наберу. Хотя практика показывает, что такое невозможно в Турции.