закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1995 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Достигая цели. Стабилизация
СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 22:45 

Крутой и очень кулинарный рассказ!! Здорово! Я тоже была в Праге, Карловых Варах и Дрездене в 2011 году, еще до свадьбы. Прям восторг-восторг.
И пиво тоже пила, хоть в обычной жизни его и не пью. Это же один из символов Чехии - пиво. Его не могут бадяжить, его холят, им гордятся. Иначе гости не приедут)))
Вообще про еду. Приезжаю в Украину - и мне не хватает ярких свежих круглогодичных овощей, свежести какой-то, все готовится как то сложно и долго (вкусно, не спорю, но уже не для меня))) Балувани мы в Европах)))
А, главное ж. На красивых фотках вообще никаких 68 не видать, так что это весы ошиблись)) Вода пивная скопилась, наверное.
А что эти невесты делат?

я Маша, нужно на ты)
отчитываюсь тут
Фото: стр. 6, 9, 13, 17, 23, 24, 32, 37, 42, 44, 54, 60, 63

Атака (3): 30.07-01.08 -1,9 (67,5)
Круиз (81): 02.08-21.10 -7,5 (60,0)
Консолидация (94): 22.10-23.01.2014 (60,0)
Стабилизация: с 24.01.2014

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 13:58 

marylooo писал(а):
На красивых фотках вообще никаких 68 не видать, так что это весы ошиблись)) Вода пивная скопилась, наверное.

А что эти невесты делат?

Вода пивная и углеводная. Сегодня уже 64,3 кг - вернулась к норме.

Про невест вообще непонятно. Я даже в интернете искала, что это за прикол азиатский. В Париже мы видели азиатские пары, которые фотографировались в свадебных нарядах возле достопримечательностей, при этом всегда рядом стоял чемодан на колесах. Было такое впечатление, что люди прямо с самолета приехали к Лувру, сфотографируются - и обратно на самолет.
На Староместской площади в Праге было около десятка пар. Девушки в подвенечных платьях и в кедах, парни в casual. У некоторых "невест" платья были заколоты на спине огромными булавками, как будто эти наряды взяты напрокат в расчете на то, что никто не увидит невесту со спины. Ребята делали целую серию снимков - то все "невесты" по команде прыгали в воздух, то ложились на брусчатку, при этом все "женихи" фотографировали. Потом прыгали и позировали "женихи". Потом ребята фотографировались парами, иногда с табличкой "just married". Можно было бы предположить, что это специальный тур для молодоженов, но смущали заколотые на спине булавками платья. Хотя возможно, что ребята вправду поженились, но платье не покупали, и взяли его напрокат - специально для съемок.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 12:56 

Маша, ты мне нравишься!!! И явно украшаешь пейзаж за собой))У меня не осталось таких радужных впечатлений от Чехии, наверное потому, что было очень холодно, ветрено и мало времени на созерцание красот. Но пиво мы пили)))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн 2014, 18:45 

Ирочка, спасибо за комплимент ) Конечно, погода много значит, да и наш подход к путешествиям - минимум информации, максимум расслабления и прогулок - очень способствует теплым впечатлениям.
Зеленое пиво - это круто ). Может быть, с тархуном и варят?

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 20:25 

Эх, девушки! Лето, солнце, а у меня в голове заботы и самоопределение сплошное. Что при моём зрелом возрасте было бы смешно, если б не было так актуально. Постановила себе, что из многая множеств проджектов надо оставить максимум два, а лучше один. Вот и самоопределяюсь. На этом фоне слегонца поднабрала сотен граммов. Месяц назад держала вес между 63,5 и 64, 5, стараясь не падать до 63, ибо грудь в этом весе исчезала как класс, но зато появлялась парочка симпатичных углубленных носогубных складок. А теперь цифру 64 давно на весах не вижу, все 65 с копейками. Канешно, это все в рамках ПВ, но - тенденция. Фрукты в неконтролируемых количествах, видимо, тому причиной. А еще орехи. Подозреваю, что организьму тупо не хватает жиров. Льняное масло кончилось, вот он, бедолажка, и тоскует.
Сегодня позанималась с Трейси, которая тренер Мадонны. Получила пятидесятиминутное удовольствие. Посмотрим, как завтра ноги будут себя чувствовать. Клёвая она все-таки, Трейси. "Важно, - говорит, - штоб все тело было вовлечено в движение". И вовлекает, ага. Когда руки качаем - одновременно слегка приседаем. А когда попу качаем - слегка отжимаемся. Нормально так получается! Я так-то руки с Трейси тренировать возобновила недельки три назад, и теперь у меня трицепсы-ы... прямо контурируют так! иногда увижу боковым зрением какой-нибудь, правый там или левый - и даже не узнаю! "ой, батюшки, - думаю, - чей это?!" а потом смотрю - мой! мой трицепс-то! Вот такая она, Трейси, молодец. Ну, и я тоже - потому что всё ж таки работаю понемножку над собой.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 21:24 

Маша, ты еще какая молодец!!! Заиметь трицепсы,это дорогого стоит.А за 65 на весах не переживай. Нам и грудь важна, и щечки)) Не пацанки же мы :taunt:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 05:00 

Ира, спасибо за поддержку :drinks:
Сегодня чувствуется тонус во всем теле, болей нет. То ли схалтурила вчера, то ли и правда тренированность общая уже такая, что Трейси Андерсон вполне по силам.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 07:02 

Второй уже раз подряд после ЧБЧ - прибавка в весе )). +200 грамм. Прикольно.
Есть утром не хотелось, поэтому поела неправильно - сплошные углеводы, каша из отрубей с яблоком. Как результат - началась гипогликемия. Доехала до работы, зашла в соседний магазинчик, прошлась мимо полок, добросовестно предлагая организму все подряд, вплоть до печенья с глазурью :taunt: Организм отверг всё, чем порадовал меня несказанно, ведь два года назад утро у меня начиналось с кофе с ромовой бабой из этого же магазина. При повторном обходе организм остановился напротив мандаринок. Мандарины съедены, организму легче.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 19:27 

Интересный у тебя организм, такие казуюки тебе устраивает :acute: Маша, сегодня открыла Трейси-руки. Ничего себе, 16 мин только руками машет! Это сколько же у нее тренировка на все тело длится? Руки сделала. Не за всем успевала следить и повторять, конечно, но старалась.Устали ручки-то!Это ты такими упражнениями трицепс накачала? И без гантелей?

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 12:17 

Ира, организм - да, интерееесный, офигеть какой.
Сегодня он повел себя логично, славатебеоссподи. Вчера я ему устроила часовую тренировку - 40 минут Синди Кроуфорд (олдскул, обожаю) +20 минут ходьба по дорожке 5,1 км/ч. Результат - отвес 300 грамм. Молодца!

Трейси руки длятся 16 минут? Блин, я думала, что 10 :taunt: Посмотрю сегодня повнимательней. Вся гимнастика длится 50 с чем-то минут. Руки качала ею, да. В последнее время. Гантели 0,5 кг :blush2: В прошлый раз дошла уже до 1 кг, но потом подзабросила это дело. Самая жесть, конечно, это когда одну руку с гантелей держишь на уровне плеча, а второй выполняешь упражнения.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1995 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа