1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 44
02 июн 2014, 09:10
02 июн 2014, 10:30
Смека писал(а):а то)) ухи навострили))
Олик, не позвонила ибо прилетела в Нск в 7 вечера и надеялась попасть на автобус, чтобы домой поскорее
отпуск следующий с конца августа, думаю заглянуть м.б.Wonderful lady писал(а):Насть, приветик!
Очень интересно! Как выберешь время, пиши дальше))) Мы тут!
А кушала ты как? И как теперь дома питаешься?
деморализую всех
привезла на себе почти 3 кг и до сих пор не могу заткнуть себе толком рот ибо КД
задумалась основательно о лайт-версии, буду пробовать как отпуститakozlova писал(а):Очинтересно! Продолжайте(с)
02 июн 2014, 11:51
02 июн 2014, 12:35
Смека писал(а):Куда в августе, опять одна?
лежат такие крокодильчики вялятся, пасти пораскрывали и музычка такая звучит активная: «туц-туц-туц-туц»
, а они лежаааат…… на ферме их там всяких разных маленьких и больших, какие-то израненные есть...вобщем, оч много их там валяется всяческих.... там ещё в отдельном вольере были длинноногие длинношеие жирафы. Девочки!! Как только посмотрела в их огромные томные глаза с длиннющими ресницами, опущенными вниз……. Влюбилась…….вот только они не подходят, если у тебя в руках нет еды….. морду воротят и всё тут……пока есть еда – есть интерес…нет еды – разворачиваются и валят…. Но они такие класснючие!!!!! И этот длииииннный фиолетовый язык……вобщем, впечатлений море….а у жирафов, похоже, всё длинное
теперь, когда повезут на обзорку, устоять устою не пошатнувшись даже
тоже опыт, тоже знания
ну, а косметология…она была последней….. денег с собой не осталось вовсе, так что послушали чего нахваливают быстрым текстом, намазали меня коллагеновой маской (кожа приятная после неё и охлаждает замечательно, что было очень, кстати, во время распогоженой погоды) …но таки «ВАУ!» не случилось, карманы пусты и мы все довольные поехали по домам 
02 июн 2014, 21:07
Skai писал(а):Продолжение следует...
03 июн 2014, 09:05
спускаюсь уже караулить и звонок на сотик….беру трубку, а там беспрерывное мяуканье тайское что-то спрашивает
я грю: «wait a minute. I go» в ответ он опять вопросительно мяукает
так и поговорили
у них вообще такой забавный английский….не английский, но уже не тайский…..они кто что по-русски, кто что по-английски….и никогда не знаешь как с тобой будут говорить и что и как они поймут
и какой фильтр настраивать чтобы понять что говорят тебе
очень меня это развлекало и очень я гордилась собой, что школьная программа во мне оставила след вполне себе приличного английского
вобчем, увез он меня смотреть на катоев….такой театр отстроили в форме Колизея, а внутри бесплатные напитки тем, кто ожидает представления…..а после на сцене под фонограмму девочки всяко красуются, танцуют, просто крутятся – вобщем шоу
девочки условные, ага...и безусловно, симпатичные…располагают
как-то прям приятно было на них посмотреть 03 июн 2014, 09:13
03 июн 2014, 12:54
мол, народу гуляющего по зоопарку мало, живность голодная
заехали на территорию, вышли из автобуса и вот тут сразу вокруг обезьянки по деревьям скачут (заранее предупредили не кормить обезьян!!! Они всем нравятся, они всегда просят еду и страдают потом от переедания очень и очень), перед нами оленихи пятнистые ходят себе спокойно травку щиплют
скучные, но за стручок фасоли дают себя потрогать
шерсть такая жесткая как щетка, которой я ванну мою....а вот мальчиков с ними нет, мальчики рогатые могут бодаться, а, значит, мимо них, и соседствующих с ними буйволов, туристов провозят на автобусе быстро-быстро
«можно кинуть в них бананом, они когда-нибудь его съедят обязательно»……..далее повели нас к разным макакам в клетках и показали самую злую абизяну….её када тыкаешь чем-нить, она возмущенно с открытым ртом на клетку кидается
остальным приматам пофик на такие человечьи развлечения
идем такие по мостику, а внизу одна из них очень голодная была
пасть раскрыла для «кидать еду сюда» и стоит ждет
первый брошенный маленький бананчик даже не особо и заметила, а вот, получив второй, закрыла пасть и пару раз жевнула, но видимо не поняла что, потому как снова пасть открыла с недожеванным бананием
дальше прошли аквариум с карликовыми бегемотами, а потом вольер с носорогами
вольер огорожен забором из горизонтальных двух железных труб и носорогий своим ротом, который скорее труба, чем рот
(он када пасть свою открывает, то больше похоже как мы губы бантиком для поцелуя делаем
) верхнюю трубу обсасывает
девочка-гид нам говорит: «будьте аккуратнее, когда кормите! Носороги чихают!!! И чихают так, что мало не покажется!» а потом добавила: «Вы можете его потрогать, он ничего не почувствует, шкура уж больно толстая. А если дотянетесь до ушек, то они почти что нежные и мягонькие». В итоге почти все, естессно, кормили его длиннючими стручками фасоли и сразу же отбегали на безопасное расстояние
нас смелых было немного и таки за сам носорожек потрогала и по щеке погладила
наощупь как асфальт на солнце чуть подплавленный
следующей за нами группе повезло больше….их гид не предупредил, и девочка, попросив её сфотать с этим дивным животным, оказалась на фотке в слюнях и соплях
наверное, случай это не первый
ибо рядом расположен кран с водой, где можно помыться
03 июн 2014, 17:32
05 июн 2014, 11:16
akozlova писал(а)::laugh3:
Тебе книги писать!![]()
но потрогать себя всё равно не дали
даешь им банан, тянется мама и папа, а мелкий теряется в ногах родителей и такой стеснительный.....ащеее....и банан не ест целиком, а откусывает
очень миленько так
кегурёй нас уже не удивишь
(вот буквально этой зимой наш барнаульский зоопарк купил кенгуру по имени Чак и весной обнаружилось, что наш Чак беременный
) но таки удивишь! там были кроме просто кенгуру, кенгуру-альбиносы
они ростиком чуть выше колена и смело терпели наше внимание вблизи без преград, правда потом подбежал чей-то детеныш человеческий и всех их двоих разогнал...но пообщаться удалось с этой скотинкой диковинной австралийской
страусы были и раньше с жирафами...и с козами, баранами какими-то, и ещё с кем-то уже не помню с кем...и девочка всё время говорила нам: "покормите страусов! они же такие клевые!" им еда покупалась отдельная у вольеров огромный пучок какой-то специально
я тоже страусов не люблю и не полюбились они мне ну никак
так вот, вернемся к нашим верблюдям. Девочка-гид нас с начала самого просила оставить им еды, потому что верблюди из кормибельных животных последние и еды обычно им не хватает..ну т.е. туристы скармливают всё ещё задолго до верблюдей и около этого вольера страусино-верблюжьего еду двугорбым не продают! 
они ели всё и все
у них огромные губищи, которые вытягиваются в трубочку и кажется, что щас он вместе с рукой всё у тебя съест!!
это вторые из всей живности зоопарка, которых мне довелось там кормить
(про первых чуть позжее) всегда верблюдов видела флегматичных и мееееедленножующих , а тууут!!!!!...
резвые такие! страшно, что плюнет и понимание, что рот слишком занят и еду он ни за что никада не выплюнет 
выдр!
их штук 10-15, завидев туристов, вылазят из воды, встают на задние лапы и орут хором не в унисон так, что уши закладывает
им тожа спец.еда: рыба! за 20 бат стаканчик с тремя небольшими рыбками порезанными каждая на 3 кусочка
рыбы мало - выдр много
кидаешь кусочек, а они все за ним!!! кто из воды подпрыгивает и те, которые на суше, с берега за этим кусочком
и ныряют, колотя и отпихивая друг друга
и потом снова начинают орать
и так до последнего туриста
и, конечно же, я их покормила 
1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 44