закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 438 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гнездюсь тут
СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 09:10 

Очинтересно! Продолжайте(с)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 10:30 

Смека писал(а):
а то)) ухи навострили))

ок :wink3: Олик, не позвонила ибо прилетела в Нск в 7 вечера и надеялась попасть на автобус, чтобы домой поскорее :smile3: отпуск следующий с конца августа, думаю заглянуть м.б.
Wonderful lady писал(а):
Насть, приветик!
Очень интересно! Как выберешь время, пиши дальше))) Мы тут!
А кушала ты как? И как теперь дома питаешься?

Анют, не спрашивай :smile3: деморализую всех :mosking: привезла на себе почти 3 кг и до сих пор не могу заткнуть себе толком рот ибо КД
знаю везде, где не права, работаю над этим :blush2: задумалась основательно о лайт-версии, буду пробовать как отпустит
akozlova писал(а):
Очинтересно! Продолжайте(с)

буду :umnik:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 11:51 

Куда в августе, опять одна?

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 12:35 

Смека писал(а):
Куда в августе, опять одна?

та не...вряд ли далеко поеду...я про Нск говорила тока....дел тут многа накопилось моих....время надо

Продолжу пока немного:
Вобщем, довольные и счастливые поскакали мы на крокодиловую ферму, соседствующую с садом мильёнлетних камней.
Впечатляет :smile3: лежат такие крокодильчики вялятся, пасти пораскрывали и музычка такая звучит активная: «туц-туц-туц-туц» :smile3: , а они лежаааат…… на ферме их там всяких разных маленьких и больших, какие-то израненные есть...вобщем, оч много их там валяется всяческих.... там ещё в отдельном вольере были длинноногие длинношеие жирафы. Девочки!! Как только посмотрела в их огромные томные глаза с длиннющими ресницами, опущенными вниз……. Влюбилась…….вот только они не подходят, если у тебя в руках нет еды….. морду воротят и всё тут……пока есть еда – есть интерес…нет еды – разворачиваются и валят…. Но они такие класснючие!!!!! И этот длииииннный фиолетовый язык……вобщем, впечатлений море….а у жирафов, похоже, всё длинное :mosking:
посмотрели шоу крокодилов, как мальчик их за хвосты таскал, зубы ковырял и всяко-всяко дразнил…и по законам жанра, выбрав, наверное, самого ленивого и сытого крокодила, совал мальчонок голову в зубастую пасть…..мурашки по спине таки всё равно пробегали стаями :smile3:
а вот по саду с камнями особо прогулки не получилось…ибо погода распогодилась (читать: разжарилась) и я, быстрым шагом обойдя, не сбавляя темп прямиком в автобус прохладный
девочки!!!...какие там автобусы…всегда прохладно и почти стерильно чисто!!! Как и когда бы с какой пешей экскурсии возвращались, так водитель все время что-то в автобусе оттирал/ протирал/отмывал/подметал. Прилетела когда обратно, с самолета села в наш автобус…..культурный шок….грязищааааа…… ладно снаружи на стеклах, грязища со стороны салона такая же как и с улицы…и тут я поняла, что приехала домой :smile3:
так вот про обзорку….дальше нас повезли по всем местам для потратить все деньги имеющиеся на отпуск….конечно же, в ювелирке устоять очень сложно и даже невозможно…. перед латексной продукцией хотела устоять и сопротивлялась до последнего, но консультант расположила к себе и я купила подушку…удобная? Безусловно…могла ли обойтись без неё? Несомненно….вобщем, купила, теперь сплю на ней и радоваюсь :smile3: теперь, когда повезут на обзорку, устоять устою не пошатнувшись даже :smile3: тоже опыт, тоже знания :smile3: ну, а косметология…она была последней….. денег с собой не осталось вовсе, так что послушали чего нахваливают быстрым текстом, намазали меня коллагеновой маской (кожа приятная после неё и охлаждает замечательно, что было очень, кстати, во время распогоженой погоды) …но таки «ВАУ!» не случилось, карманы пусты и мы все довольные поехали по домам :smile3:
Продолжение следует...

СообщениеДобавлено: 02 июн 2014, 21:07 

Настюш,приветик... :friends:
Skai писал(а):
Продолжение следует...

Схожу на антракт и буду ждать с нетерпением... :yes4: :girl_wink:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 09:05 

Всем здрям! :friends:

.....Продолжаю

отельный гид говорил, что планировать надо всё заранее, что дней на отдых у мя очень мало и экскурсии я должна брать только у него и только на вводной встрече - потом могу даже не звонить/не беспокоить…да и ладно, не очень и надо было с такими ценами…у него заказала тока Бангкок (мало ли….другой город вдруг чо)…..а остальное, взяла несколько карт и брошюрок всяких турагентств (а их там тыщи) и поехала на шоу леди-боев Колизей, в Мини-Сиам (минидостопримечательности мировые), в открытый зоопарк Кхао Кео, тропический сад мадам Нонг Нуч и в заповедник Сай Кео на белоснежный пляж в 30км на юг от Паттайи (это вообще получилось бесплатно, ибо пятая экскурсия от агентства в подарок). После всего этого у меня осталось 2 дня на тюлений отдых и последний день на шопинг перед отъездом. Времени на всё основное хватило и осталось кое-что на поездки потом.

так вот в тот же день меня вечером повезли в Колизей…заедет, говорят, водитель-таец за Вами в 18:00……он по-русски не говорит совсем, машина будет такая-то такого-то цвета, номер такой-то….караульте…. ну ок :yes4: спускаюсь уже караулить и звонок на сотик….беру трубку, а там беспрерывное мяуканье тайское что-то спрашивает :scratch_one-s_head: я грю: «wait a minute. I go» в ответ он опять вопросительно мяукает :smile3: так и поговорили :mosking: у них вообще такой забавный английский….не английский, но уже не тайский…..они кто что по-русски, кто что по-английски….и никогда не знаешь как с тобой будут говорить и что и как они поймут :smile3: и какой фильтр настраивать чтобы понять что говорят тебе :smile3: очень меня это развлекало и очень я гордилась собой, что школьная программа во мне оставила след вполне себе приличного английского :dance: вобчем, увез он меня смотреть на катоев….такой театр отстроили в форме Колизея, а внутри бесплатные напитки тем, кто ожидает представления…..а после на сцене под фонограмму девочки всяко красуются, танцуют, просто крутятся – вобщем шоу :smile3: девочки условные, ага...и безусловно, симпатичные…располагают :smile3: как-то прям приятно было на них посмотреть

на следующий день в Мини-Сиам забирали из отеля в 17:00..было ещё светло и, приехав туда, мы поняли что делать там днем нечего, всё давно не реставрировалось, выглядит грустно и уныло…а вот когда стемнеет через часок, тогда и становится интересным! Включают огни подсветки и весь парк выглядит сказочно! Там чего только нет! И Лондонский мост с Биг Беном, и наш храм Василия Блаженного, и статуя Свободы американская, и куча-куча Тайских просто храмов и храмовых комплексов в миниатюре…много-много всякого и интересного. Красотаааа…

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 09:13 

:popcorm1: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 12:54 

Мемуары :laugh3:

далее по плану открытый зоопарк Кхао Кео. Подъезжаем к зоопарку и тут тайцы засуетились и прям к автобусу притащили кучу пакетов с едой для животинки парковой :smile3: мол, народу гуляющего по зоопарку мало, живность голодная :smile3: заехали на территорию, вышли из автобуса и вот тут сразу вокруг обезьянки по деревьям скачут (заранее предупредили не кормить обезьян!!! Они всем нравятся, они всегда просят еду и страдают потом от переедания очень и очень), перед нами оленихи пятнистые ходят себе спокойно травку щиплют :smile3: скучные, но за стручок фасоли дают себя потрогать :connie_girl_pet_kitty: шерсть такая жесткая как щетка, которой я ванну мою....а вот мальчиков с ними нет, мальчики рогатые могут бодаться, а, значит, мимо них, и соседствующих с ними буйволов, туристов провозят на автобусе быстро-быстро :girl_witch: «можно кинуть в них бананом, они когда-нибудь его съедят обязательно»……..далее повели нас к разным макакам в клетках и показали самую злую абизяну….её када тыкаешь чем-нить, она возмущенно с открытым ртом на клетку кидается :x остальным приматам пофик на такие человечьи развлечения

потом гуляли нас мимо огромного вольера бегемотов :smile3: идем такие по мостику, а внизу одна из них очень голодная была :smile3: пасть раскрыла для «кидать еду сюда» и стоит ждет :mosking: первый брошенный маленький бананчик даже не особо и заметила, а вот, получив второй, закрыла пасть и пару раз жевнула, но видимо не поняла что, потому как снова пасть открыла с недожеванным бананием :mosking: дальше прошли аквариум с карликовыми бегемотами, а потом вольер с носорогами :smile3: вольер огорожен забором из горизонтальных двух железных труб и носорогий своим ротом, который скорее труба, чем рот :smile3: (он када пасть свою открывает, то больше похоже как мы губы бантиком для поцелуя делаем :smile3: ) верхнюю трубу обсасывает :smile3: девочка-гид нам говорит: «будьте аккуратнее, когда кормите! Носороги чихают!!! И чихают так, что мало не покажется!» а потом добавила: «Вы можете его потрогать, он ничего не почувствует, шкура уж больно толстая. А если дотянетесь до ушек, то они почти что нежные и мягонькие». В итоге почти все, естессно, кормили его длиннючими стручками фасоли и сразу же отбегали на безопасное расстояние :mosking: нас смелых было немного и таки за сам носорожек потрогала и по щеке погладила :connie_girl_pet_kitty: наощупь как асфальт на солнце чуть подплавленный :yes4: следующей за нами группе повезло больше….их гид не предупредил, и девочка, попросив её сфотать с этим дивным животным, оказалась на фотке в слюнях и соплях :laugh3: наверное, случай это не первый :smile3: ибо рядом расположен кран с водой, где можно помыться :mosking:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 17:32 

:laugh3:
Тебе книги писать! :good:
:popcorm1:

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 11:16 

Приветы :friends:
akozlova писал(а):
:laugh3:
Тебе книги писать! :good:
:popcorm1:

таки не зря я в понедельник родилась :Yahoo!: :mosking:

Так вот
после носорогов по программе кормить жирафов!! Тут я им почти всю еду и скормила, они же такие....такие!!!!!...такие класснючие!!!!! :Yahoo!: но потрогать себя всё равно не дали :cry:
дальше прошли семейство слоников, с мелким волосатым слоненяткой....мех у него крайне редкий и волосяки совсем как проволоки :connie_girl_pet_kitty: даешь им банан, тянется мама и папа, а мелкий теряется в ногах родителей и такой стеснительный.....ащеее....и банан не ест целиком, а откусывает :mosking: очень миленько так :girl_in_love:
потом были олени-мальчуганы, буйволы и всякие кошачьи, коих мы промчались на автобусе :girl_witch:
и приехали мы к австралийской живности :smile3: кегурёй нас уже не удивишь :smile3: (вот буквально этой зимой наш барнаульский зоопарк купил кенгуру по имени Чак и весной обнаружилось, что наш Чак беременный :mosking: ) но таки удивишь! там были кроме просто кенгуру, кенгуру-альбиносы :yes4: они ростиком чуть выше колена и смело терпели наше внимание вблизи без преград, правда потом подбежал чей-то детеныш человеческий и всех их двоих разогнал...но пообщаться удалось с этой скотинкой диковинной австралийской :connie_girl_pet_kitty: :smile3:
далее были страусы, живущие с верблюдами :smile3: страусы были и раньше с жирафами...и с козами, баранами какими-то, и ещё с кем-то уже не помню с кем...и девочка всё время говорила нам: "покормите страусов! они же такие клевые!" им еда покупалась отдельная у вольеров огромный пучок какой-то специально обученной выращенной травы и никто как-то не хотел покупать и вообще почти все решили, что страусы - это глупые недоптицы и травки в вольерах итак хватат :pardon: я тоже страусов не люблю и не полюбились они мне ну никак :no: так вот, вернемся к нашим верблюдям. Девочка-гид нас с начала самого просила оставить им еды, потому что верблюди из кормибельных животных последние и еды обычно им не хватает..ну т.е. туристы скармливают всё ещё задолго до верблюдей и около этого вольера страусино-верблюжьего еду двугорбым не продают! :smile3:
как только мы зашуршали у вольера пакетами, так все верблюди, которые кучковались в метрах 50 от нас, за секунды разогнали нафик всех страусей и давай хавать предлагаемую еду :mosking: они ели всё и все :smile3: у них огромные губищи, которые вытягиваются в трубочку и кажется, что щас он вместе с рукой всё у тебя съест!! :laugh3: это вторые из всей живности зоопарка, которых мне довелось там кормить :yes4: :smile3: (про первых чуть позжее) всегда верблюдов видела флегматичных и мееееедленножующих , а тууут!!!!!... :mosking: резвые такие! страшно, что плюнет и понимание, что рот слишком занят и еду он ни за что никада не выплюнет :laugh3:
заводили нас ещё к земноводным/полуводным...там не было очень интересно кроме одних животин :smile3: выдр! :smile3: их штук 10-15, завидев туристов, вылазят из воды, встают на задние лапы и орут хором не в унисон так, что уши закладывает :laugh3: им тожа спец.еда: рыба! за 20 бат стаканчик с тремя небольшими рыбками порезанными каждая на 3 кусочка :smile3: рыбы мало - выдр много :smile3: кидаешь кусочек, а они все за ним!!! кто из воды подпрыгивает и те, которые на суше, с берега за этим кусочком :mosking: и ныряют, колотя и отпихивая друг друга :laugh3: и потом снова начинают орать :smile3: и так до последнего туриста :laugh3: и, конечно же, я их покормила :yes4:
зоопарк огромный и кого там только нет, написала особо запавшее в душу и память :smile3:
а в конце нас ждало шоу животных без участия дрессировщиков.....там такая сцена в естесственных природных условиях и по разным углам, деревям, пням, водоему раскидана и спрятана различная еда, каждому своя...и дальше животных и птиц выпускают по очереди разных и каждое существо ест своё и делает определенные действия для того, чтоб добыть это своё

to be continue...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 438 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа