закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 168

Re: У меня все впереди!!!!!

04 июн 2014, 13:05

Лен,у меня так было с весами...Переверни посмотри на ножки весов,если они есть...У моих треснула одна и пошли плясать циферки...А со вторыми весами у тебя наверно и изначально разница была?не замечала?

04 июн 2014, 13:50

Лен, не переживай за вес, думаю это проблемма именно в весах.Да и в нервах.Вам сейчас ужасть как стремно должно быть.Скорее к детям!

04 июн 2014, 18:53

Скоровесна писал(а):Лен,у меня так было с весами...Переверни посмотри на ножки весов,если они есть...У моих треснула одна и пошли плясать циферки...А со вторыми весами у тебя наверно и изначально разница была?не замечала?

Светуль, эти весы (кстати Филиппс), я не эксплуатировала давненько, еще со времен калорий (отлеживались вькладовке)! Были еще одни, в которых была разница в 500 гр (Скарлет), но я их задарила свахе! Ладно, это мелочи жизни! На днях сгоняю к свахе, выясню разницу в весе, а может и старые оклемаются, но изучив, трещин и сколов не увидела! Зато изменения так заметны по одежде! :victory:

04 июн 2014, 20:13

Не рассказала, сегодня крошкам принесла на пробв пиццу, народ в восторге! Очень понравилось, рецепт заиисали, но сомневаюсь! Сегодня прозвучало "Вот если бы кто-то готовил!" Они (крошки), в очередной раз решили все начать сначала! Ругаю, но не слушают! Жопы! О, а может после отпуска организовать "Доставка дю-еды - гарантированное похудение!" Подключить невестку и сына (если вернутся)! Интерэссно! Джемик, варенечко и икорку готовить! :this: Надо подумать!

04 июн 2014, 23:18

Ленусь , прям мне кажется ты в лучшем настроении...Держись,красотуля наша...Поскорее бы к детям тебе и нам и им спокойнее...Только ты не пропадай,появляйся в сетях...ок?

05 июн 2014, 20:19

Оооо, Лена, ты уже с билетом, отлично! Скоро встретитесь со всеми детками и внуками. :girl_dance: :connie_mama:
Крошкам рецепт выдала, а нам?

05 июн 2014, 20:46

Анжелика, добрый вечер! Рецепт пиццы?

05 июн 2014, 20:48

Бабу4ка писал(а):Анжелика, добрый вечер! Рецепт пиццы?
Аха

06 июн 2014, 18:45

И я в очереди... :blush2:

07 июн 2014, 12:12

Всем добрый день! Итак, пицца:
Тесто - 1 яйцо, 2 ст.л. овсяных, 1ст.л. пшеничных, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 100 гр творожка президент, 1 ч.л. СОМ. Выпекала в круглой алюминевоц форме для киша (она мелкая) на бумаге для выпечки, ничем не смазывала. Тесто в духовку при 180 на 10 минут, затем соус (том. паста с водичкой до состояния соуса + 1 таблетка сахзама), мелкорезанная говядина, мелко порезанные корнишоны или маринованные грибы и сыр грация, в духовку, температуру увеличила до 220 и выпекала 15 минут. Можно добавить все что угодно, у меня было только это! В следующий раз добавлю грибы и свежие томаты, еще хочу сыр смешать творогом.

Ответить

1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 168