закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 636  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хватит жрать - джинсы плачут
СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 10:54 

Девочки, а не подскажите куда наша Марусенька улетела? :blush2:

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Изображение

Светка-конфетка

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 11:17 

Sseta писал(а):
Девочки, а не подскажите куда наша Марусенька улетела? :blush2:

Наша славная Маруся подалась др.Дюкану прЫветы передавать - до славного городу Парижу.... потом бельгийских вафель с шоколадом поИсть.... ну и так дальше по задворкам Франции прошвырнуться .... Бретань там разная ... НорманДь.... ну чОбы запить всяки парижски круасаны с бельгийскими вафлЯми - яблочным Кальвадосом..... :drinks:

Марусик :friends: - приятного отдыха :ok: - много Яблочного напитка не пей ... а то помнишь , что с Белоснежкой стало , когда яблок переела ....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 11:39 

Эффи, спасибо тебе огромное! :Rose:
Прочитала быстренько вчера дневничок и не нашла, а любопытство то покоя не дает :mosking:
Масюнька, незабываемого отдыха тебе :air_kiss:

Изображение
Изображение

Светка-конфетка

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 20:05 

Ого! Маська опять во Францию сбежала) Хорошего отдыха! :Rose:

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 20:19 

....а не пора ль Марусе с Кальвадосу то вернуться? :scratch_one-s_head:

:friends: :Rose: ждемС :friends: :drinks: :friends: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 08:36 

Вроде рановато еще)))

Изображение
Изображение

Светка-конфетка

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 13:12 

Ма-ру-ся! Выходи!! :Bravo:

Я улыбаюсь, живу и стараюсь тут

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 14:02 

Привет, девчёнки!
Я вернулась :Yahoo!: ещё в субботу.
Очень скучала, но в тех отелях, где был вайФай мой ноут почему то не захотел к нему подключаться :pardon: а телефон у меня именно телефон, а никакой не смартфон :mosking: новый то я себе пообещала купить в 55 кг...а их пока нет :blush2: А вообще 2 недели информационной блокады - это здОрово :yes4:
ну значит отчитываюсь...
отдохнула супер!
Франция опять не разочаровала..но Прованс всё-таки подушевнее северной Нормандии будет.
Хорошо было ВСЁ!!! Можно было бы пожаловаться на погоду - холод и дожди, но это собственно суть севера Франции...так что мы попали в настоящую нормандскую атмосферу...поэтому жаловаться не буду...но холодно и мокро было...и поэтому всегда хотелось есть :mosking:
Ела всё! в Бельгии шоколад и трюфели. и пиво даже выпила, хотя разлюбила его 3 года назад. Вот вафли только не довелось попробовать...только те, что в самолете давали, но думаю это не то...
Во Франции - устрицы, улитки всякие разные, супчики луковый и рыбный, булочки (не круасаны, потому что не люблю булки без начинки :mosking: а вот слоеные булочки с яблочком и шоколадом ела), сыра много мягкого и жирного, блины с разными начинками - как то неожиданно распространены они оказались там, даже кафешки специальные есть - креперии, хлеб с маслом ела...вот уж чего от себя не ожидала :yes4: но там тааакой всё-таки вкусный хлеб....и масло...мясо почти не ела - только кажеца 2 раза курицу - один раз в бельгии и один раз сами дома жарили грудку. А так в основном морепродукты, рыбу. Очень плохо там с овощами. Отдельно овощных блюд в меню почти нет. Но почти всегда блюдо сервировалось листьями салата...и всё...ни помидорки, ни огурчика...но и их я по началу была лишена :girl_devil: эти северяне настойчиво поливали всё каким то соусом и утверждали чё нет в нем ни горчицы ни майонеза, на которые у меня аллергия... ну видимо они сами не знают состав ентого соуса..но мой организм не обманешь...стоило мне попробовать чуть-чуть этого соуса, как всё внутри жечь начинало :( потом уже стала просить ВООБЩЕ без соуса мне приносить еду...собственно поэтому я и начала есть сливочное масло с хлебом :mosking: не знала чем пожар во рту потушить и стала кидать в рот всё что на столе было...так вот маслице то всё так хорошо нейтрализовало :good: да ещё и вкусно оказалось...
рис и макароны тоже ела, и картошку фри ела...но я всё по скромному...не до обжорства...вообще там как то голодно всё время было...не наедалась я, поэтому приходилось и гарнир подъедать и хлеб :girl_crazy: Десерты ела и печеньки-макарошки свои любимые, конечно, ела.
Пила...2 недели без остановки...в обед чаще сидр, иногда вино, вечером почти всегда вино. Кальвадоса не пила, только пробовала в магазинах. Зайдешь так в магазин, рюмочки четыре попробуешь и хорошо тааак, тепло....
Ещё "помо" пила. Это кальвадос с яблочным соком. По рюмашке.. иногда... на апперитив и для сугреву.
Про еду вроде всё...теперь про спорт..
зарядку с ДжМайклс делала каждое утро :boast: кроме 2-х дней в Париже..ну ооочень маленький был номер...еле-еле разместилась там, чтоб отжаться хотябы 20 раз...а уж о том чтобы прыгать на голове у спящей попутчицы речи не шло...но я в Париже на ступеньках потом всё отработала...
ходьба по разному получалась..то много ходили, то мало...то в горку, то по магазинам, то быстро, то медленно...
где была и чего видела? :scratch_one-s_head: всё перемешалось...под конец отпуска казалось, что Брюгге и Париж были вообще в другой жизни...щас попробую вспомнить...а потом ещё фотки выложу..
Брюгге - гуляли по улочкам, катались на лодочке, забирались на башню, в собор, где кровь Христа хранится ходили...Это конечно сказочный город...ну прям игрушечный...очень-очень понравился :good:
Париж - погода была ужасная...холодно и серо...но неожиданно Париж мне понравился, хотя я туда почему то совсем и не стремилась никогда...но теперь хочу вернуться...гуляли по Монмартру, поднимались на самую верхушку Эйфеля, слушали очень красивые песнопения в НотрДаме и на верхушку его тоже забирались...на карусели катались :mosking: это наше любимое развлечение во Франции :girl_crazy: Наутро решили валить из Парижу скорее в деревню...но т.к. время было, то решили заехать в замок - Шамбор. Там и солнышко вылезло и замок ну оооочень понравился, такой и величественный и изящный...и аудиогид, что приятно, на русском был..уезжать из замка не хотелось, но время уже поджимало...
Поехали в след точку нашей стоянки - деревню Бовуар. Там нам предстояло жить 3 дня. Оттуда ездили на Монт Сен Мишель - вообще не впечатлил :pardon: ...в город Динан - очень понравился...тем более это был наш первый городок с факХерКакИхТам домиками..в общем я так и не научилась выговаривать эти фахверковые домики :blush2: , были на побережье в Канкале - ферму устричную видели, устриц на рынке покупали и прям там же их ели...ещё были какие то городочки, деревушки, встречающиеся по пути...и может чего забыла...
потом Нормандия..жили в Онфлёре - понравилось. А главное там у нас карусель была :girl_crazy: и мы на ней опять катались :smile3: какой то знаменитый и уникальный мост Нормандии со всех сторон посмотрели - и на машине проехались по нему и сверху с пригорка Онфлера оценили и снизу на кораблике под ним проплыли. Из Онфлёра ездили в Довиль - по пляжу гуляли, у кабинок знаменитостей фоткались. В Этрету ездили - красиво и что хорошо с погодой повезло, даже ножки в окияне помочили. В Руане были - все соборы обошли, место казни Жанны ДАрк видели. Были в самой красивой, по мнению путеводителя, деревне Нормандии. По нашему мнению ничего особенного - обычное заманилово для туристов с кучей магазинов кальвадоса, которые к тому же и не работали :pardon: Была ещё одна деревушка, не отмеченная путеводителем, но зато с очень прикольными соломенными крышами. Мне почему то напомнила деревню хоббитов. Был ещё один маленький зАмочек, не такой впечатляющий, как Шамбор, но очень милый и уютный...с павлинами, лебедями и бобрами...ну и ещё какие то проездные городки и деревни...где иногда выходили перекусить или погулять по магазинам.
Вот и всё...а потом был переезд обратно в Брюссель...с неработающим навигатором, который почему то решил игнорировать нас ещё по пути Париж-Бретань и мигающей лампочкой, что пора бы проверить тормозные колодки....короче, на обратном пути в аэропорт мы немножко очканули :girl_crazy: кто его знает как оно там в дороге без навигатора раз..и чего там может случиться с тормозами два...но всё обошлось...приехали в аэропорт вовремя, машину сдали, долетели отлично и туда и обратно. Брюссельским авиалиниям зачёт :good: Взлетают быстро, по зонам турбулентности не шарахаются, кормят хорошо, поют тоже :drinks: Так что прилетела я пьяная и довольная :girl_crazy: с бутылём амарулы из дьютика....увидела, вспомнила Эфика :friends:думаю, НАДО брать :wink3:
А ещё привезла Помо и яблочный ликер, сыр, шоколад без сахара и шоколад на стевии, 2 лифчика, 3 пары трусов, платье и маечку, крем для глаз и умывалку для лица, маленькую чашечку для кофе с надписью Париж, чёбы по утрам вспоминать. Ну и на сувениры друзьям-родственникам-коллегам - шоколад, бисквиты, пиво, кальвадос...про Тёмку не забыла :yes4: ему досталась мягкая игрушка - кричащая чайка...
ой, ну вроде всё...
из того что омрачило поездку - первую неделю ходила с опухшим глазом, от чего вся рожа казалась такой же опухшей :smile3: толи ячмень, толи какая то разновидность коньюктивита....но на всех фотах я в очках, не смотря на дождь и серое небо 8) раза три страдала желудком от упомянутого соуса...ну и проблемы с авто...но всё это мелочи, так что можно сказать, что обошлось без приключений и неприятностей.
Теперь про возвращение...в субботу был полный капец...бухать начала в 8 утра. Надо ж было отметить благополучное прибытие на сломанной машине без навигатора из Франции и Бельгию...а есть начала в 5 утра - это чтоб чем то себя занять и не уснуть в машине...потом ели в самолете, потом дома...всё подряд и по большей части что не надо....
Вчера был белковый день, но с молочкой кажись немного перебрала, как обычно. Так что сегодня опять белок и будем считать первый день лайт версии.
В фитнес клуб вчера ходила. На степ и в сауну...надо ж выводить алкоголь, накопленный за 2 недели :mosking: сегодня утром пробежка...в общем, надеюсь возвращение к правильному образу жизни пройдет успешно...
Вообще посмотрела свои фотки в купальнике (в последний день отпуска температура неожиданно с 17 градусов подскочила до 27 и мы ломанулись на пляж) - толстая я :( .
Хотя в отпуске по ощущениям и одежде много не наела...но надо всё-таки килограмма 4 скинуть, как на линейке..до 54...завтра взвешусь, посмотрим как булки с хлебом повлияли :mosking: если всё пойдет нормально то за пару месяцев лайт-диеты может и добьюсь этих 54...главное теперь не впасть в постотпускную депрессию, как у меня это бывает...но вроде настроение пока ничё так, а главное есть стимул очередной - в начале июля еду на НАШЕствие...это рок-фест в тверской области...так что я должна быть хоть и не РОК, но ПРОСТО звездой точно :connie_1:
теперь кажись точно фсё....пойду гулять по вашим дневничкам, посмотрю чего вы тут нахудели и вапще как дела у кого :friends: :air_kiss:
и хорошего дня всем :wink3: и удачной трудовой недели...короткой, главное :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 14:47 

немножко фоток пока загружу, то что в телефоне есть...ещё больше полутора тыщ дома в компе неразобранные :girl_crazy:
Вложение:
Брюгге сверху.jpg

витрины с конфетами, конечно, так и манят
Вложение:
шоколааад.jpg

а некоторые немного шокируют :mosking: и это не самое пошлое...там ещё и гениталии шоколадные были
Вложение:
сиськи))).jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 14:50 

вечером Брюгге особенно сказочный
Вложение:
вечерний Брюгге.jpg

да и Париж вечером действительно становится романтичным
Вложение:
Эйфель.jpg

а днем вот таким веселым
Вложение:
где-то в подворотнях Парижа.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 636  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа