1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 636
29 май 2014, 10:54
29 май 2014, 11:17
Sseta писал(а):Девочки, а не подскажите куда наша Марусенька улетела?
- приятного отдыха
- много Яблочного напитка не пей ... а то помнишь , что с Белоснежкой стало , когда яблок переела ....
29 май 2014, 11:39
30 май 2014, 20:05
06 июн 2014, 20:19
ждемС
07 июн 2014, 08:36
07 июн 2014, 13:12
09 июн 2014, 14:02
ещё в субботу.
а телефон у меня именно телефон, а никакой не смартфон
новый то я себе пообещала купить в 55 кг...а их пока нет
А вообще 2 недели информационной блокады - это здОрово
а вот слоеные булочки с яблочком и шоколадом ела), сыра много мягкого и жирного, блины с разными начинками - как то неожиданно распространены они оказались там, даже кафешки специальные есть - креперии, хлеб с маслом ела...вот уж чего от себя не ожидала
но там тааакой всё-таки вкусный хлеб....и масло...мясо почти не ела - только кажеца 2 раза курицу - один раз в бельгии и один раз сами дома жарили грудку. А так в основном морепродукты, рыбу. Очень плохо там с овощами. Отдельно овощных блюд в меню почти нет. Но почти всегда блюдо сервировалось листьями салата...и всё...ни помидорки, ни огурчика...но и их я по началу была лишена
эти северяне настойчиво поливали всё каким то соусом и утверждали чё нет в нем ни горчицы ни майонеза, на которые у меня аллергия... ну видимо они сами не знают состав ентого соуса..но мой организм не обманешь...стоило мне попробовать чуть-чуть этого соуса, как всё внутри жечь начинало
потом уже стала просить ВООБЩЕ без соуса мне приносить еду...собственно поэтому я и начала есть сливочное масло с хлебом
не знала чем пожар во рту потушить и стала кидать в рот всё что на столе было...так вот маслице то всё так хорошо нейтрализовало
да ещё и вкусно оказалось...
Десерты ела и печеньки-макарошки свои любимые, конечно, ела.
кроме 2-х дней в Париже..ну ооочень маленький был номер...еле-еле разместилась там, чтоб отжаться хотябы 20 раз...а уж о том чтобы прыгать на голове у спящей попутчицы речи не шло...но я в Париже на ступеньках потом всё отработала...
всё перемешалось...под конец отпуска казалось, что Брюгге и Париж были вообще в другой жизни...щас попробую вспомнить...а потом ещё фотки выложу..
это наше любимое развлечение во Франции
Наутро решили валить из Парижу скорее в деревню...но т.к. время было, то решили заехать в замок - Шамбор. Там и солнышко вылезло и замок ну оооочень понравился, такой и величественный и изящный...и аудиогид, что приятно, на русском был..уезжать из замка не хотелось, но время уже поджимало...
...в город Динан - очень понравился...тем более это был наш первый городок с факХерКакИхТам домиками..в общем я так и не научилась выговаривать эти фахверковые домики
, были на побережье в Канкале - ферму устричную видели, устриц на рынке покупали и прям там же их ели...ещё были какие то городочки, деревушки, встречающиеся по пути...и может чего забыла...
и мы на ней опять катались
какой то знаменитый и уникальный мост Нормандии со всех сторон посмотрели - и на машине проехались по нему и сверху с пригорка Онфлера оценили и снизу на кораблике под ним проплыли. Из Онфлёра ездили в Довиль - по пляжу гуляли, у кабинок знаменитостей фоткались. В Этрету ездили - красиво и что хорошо с погодой повезло, даже ножки в окияне помочили. В Руане были - все соборы обошли, место казни Жанны ДАрк видели. Были в самой красивой, по мнению путеводителя, деревне Нормандии. По нашему мнению ничего особенного - обычное заманилово для туристов с кучей магазинов кальвадоса, которые к тому же и не работали
Была ещё одна деревушка, не отмеченная путеводителем, но зато с очень прикольными соломенными крышами. Мне почему то напомнила деревню хоббитов. Был ещё один маленький зАмочек, не такой впечатляющий, как Шамбор, но очень милый и уютный...с павлинами, лебедями и бобрами...ну и ещё какие то проездные городки и деревни...где иногда выходили перекусить или погулять по магазинам.
кто его знает как оно там в дороге без навигатора раз..и чего там может случиться с тормозами два...но всё обошлось...приехали в аэропорт вовремя, машину сдали, долетели отлично и туда и обратно. Брюссельским авиалиниям зачёт
Взлетают быстро, по зонам турбулентности не шарахаются, кормят хорошо, поют тоже
Так что прилетела я пьяная и довольная
с бутылём амарулы из дьютика....увидела, вспомнила Эфика
думаю, НАДО брать
ему досталась мягкая игрушка - кричащая чайка...
толи ячмень, толи какая то разновидность коньюктивита....но на всех фотах я в очках, не смотря на дождь и серое небо
раза три страдала желудком от упомянутого соуса...ну и проблемы с авто...но всё это мелочи, так что можно сказать, что обошлось без приключений и неприятностей.
сегодня утром пробежка...в общем, надеюсь возвращение к правильному образу жизни пройдет успешно...
.
если всё пойдет нормально то за пару месяцев лайт-диеты может и добьюсь этих 54...главное теперь не впасть в постотпускную депрессию, как у меня это бывает...но вроде настроение пока ничё так, а главное есть стимул очередной - в начале июля еду на НАШЕствие...это рок-фест в тверской области...так что я должна быть хоть и не РОК, но ПРОСТО звездой точно
и удачной трудовой недели...короткой, главное
09 июн 2014, 14:47

и это не самое пошлое...там ещё и гениталии шоколадные были09 июн 2014, 14:50
1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 636