закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 510, 511, 512, 513, 514, 515, 516 ... 536  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -35 итоговый счет, Стабилизация!
СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 17:25 

Татьян, приветик!
Ты как на это лето на даче или не снимали? Как детишки?
Всё правильно, ДД-это образ жизни и кто хочет тот его придерживаться будет и найдет для себя и как конфетки сделать и как другое....

Заходите буду рада, я ОКСАНА

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 18:13 

Оксик писал(а):
Татьян, приветик!
Всё правильно, ДД-это образ жизни и кто хочет тот его придерживаться будет и найдет для себя и как конфетки сделать и как другое....

привет, оксан!
на даче, сняли, да :yes4: :yes4: :yes4:
детишки в порядке, а нам малость тревожно - наши в первый класс в сентябре идут, а школа нас как-то заранее уже не любит. ну дети нестандартные и непростые, никто их там с распростертыми объятьями не ждет, они еще учиться не начали, а нам уже намекали, чтобы мы добровольно на домашнее обучение ушли.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 18:35 

Lemon Juice писал(а):
Оксик писал(а):
Татьян, приветик!

привет, оксан!
детишки в порядке, а нам малость тревожно - наши в первый класс в сентябре идут, а школа нас как-то заранее уже не любит. ну дети нестандартные и непростые, никто их там с распростертыми объятьями не ждет, они еще учиться не начали, а нам уже намекали, чтобы мы добровольно на домашнее обучение ушли.

Татьян, а сами то они не хотят пойти из школы? Всё будет хорошо, не волнуйся. Ты не работаешь будешь приглядывать за процессом.
Рада, что вы на даче, помню как ты писала как вам там хорошо. Отличного вам отдыха. А вы в тех же местах?

Заходите буду рада, я ОКСАНА

СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 09:43 

Оксик писал(а):
Lemon Juice писал(а):
Оксик писал(а):
Татьян, приветик!

привет, оксан!

Татьян, а сами то они не хотят пойти из школы? Всё будет хорошо, не волнуйся. Ты не работаешь будешь приглядывать за процессом.
Рада, что вы на даче, помню как ты писала как вам там хорошо. Отличного вам отдыха. А вы в тех же местах?

в том-то и фокус, что я совершенно не горю желанием приглядывать за процессом и особенно - учить детей дома. я не педагог, а они реально очень сложные в обучении ребята. если я берусь их чему-нибудь учить, то уже через 5 минут начинаю их ненавидеть и готова прибить. а это как-то неправильно, яжемать, как-никак, должна излучать любоь и тепло.

места у нас все время разные, дачи-то съемные, где удастся найти подходящую, там и живем. сейчас мы в пушкино снимаем.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 12:18 

Привет,Танюш. Помню все твои советы.Только сдалась однажды снова и имею снова все, что имела ранее( в смысле веса). Танюш, прочла твои мысли об обучении. Посмею озвучить свои. Ты не переживай заранее. Просто живи в влюбви к детям. Есть очень умная фраза. Не мучь себя, если чего-то не можешь сделать для своего ребёнка. Мучь, если можешь, но не делаешь этого. Делай что можешь по возможности, ненавязчиво для себя и для них. А остальное - в компетенции учителей. Это их работа. Я не знаю в чем проблема. Но скажу одно. Если результат и не будет таким, как всем хотелось бы, - это не значит, что его не будет вообще. Обучение должно быть для детей комфортным. Не надо лишать их комфортной, ненавязчивой жизни. Школа - огромный период времени из жизни человека. Работаю в школе. Знаю. Терпения и хорошего настроения всем. И разве не твоё право решать, как учиться твоим детям - дома или в школе?

Изображение
Все неприятности случились...ТЕПЕРЬ ПРИЯТНОСТИ ПОПРУТ!

СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 13:47 

Акчонири писал(а):
Привет,Танюш. Помню все твои советы.Только сдалась однажды снова и имею снова все, что имела ранее( в смысле веса). Танюш, прочла твои мысли об обучении. Посмею озвучить свои. Ты не переживай заранее. Просто живи в влюбви к детям. Есть очень умная фраза. Не мучь себя, если чего-то не можешь сделать для своего ребёнка. Мучь, если можешь, но не делаешь этого. Делай что можешь по возможности, ненавязчиво для себя и для них. А остальное - в компетенции учителей. Это их работа. Я не знаю в чем проблема. Но скажу одно. Если результат и не будет таким, как всем хотелось бы, - это не значит, что его не будет вообще. Обучение должно быть для детей комфортным. Не надо лишать их комфортной, ненавязчивой жизни. Школа - огромный период времени из жизни человека. Работаю в школе. Знаю. Терпения и хорошего настроения всем. И разве не твоё право решать, как учиться твоим детям - дома или в школе?

привет, ир! спасибо.
да, это наше право, но тебе ли не знать, как школа умеет Давить? дети еще не начали учиться, только на поготовку походили, а на них уже поставили клеймо, что они не смогут, не потянут, и накапали на мозги всем по очереди: бабушке, мне, папе, повторяя один и тот же текст: "вам скорее всего придется перевести их на домашнее обучение, не хотите прямо сейчас написать заявление?". конечно, это попытки просто внаглую решить проблемы школы за наш счет и побыстрее, разумеется, без нашего согласия это сделать невозможно, однако не могу сказать, что мы так уж непрошибаемы, чтобы нам это не действовало на нервы. сомнение заронили, тем более, что совсем небезосновательно оно, это сомнение, дети правда очень своеобразные - учиться не хотят, на лету ничего не схватывают, хотя вложено в них много, очень много труда.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 14:04 

Lemon Juice писал(а):
сомнение заронили, тем более, что совсем небезосновательно оно, это сомнение, дети правда очень своеобразные - учиться не хотят, на лету ничего не схватывают, хотя вложено в них много, очень много труда.

Таня, привет! не поддавайтесь! на домашнее обучение ты всегда успеешь перевести, но это не решение проблемы. дети должны быть в социуме, они должны учиться в школе, чтобы в будущем у них не было проблем! конечно очень много зависит от первого учителя... Терпения вам! и удачи в новой (школьной) жизни. :read: :umnik:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 14:07 

Lemon Juice писал(а):
привет, ир! спасибо.
да, это наше право, но тебе ли не знать, как школа умеет Давить? дети еще не начали учиться, только на поготовку походили, а на них уже поставили клеймо, что они не смогут, не потянут, и накапали на мозги всем по очереди: бабушке, мне, папе, повторяя один и тот же текст: "вам скорее всего придется перевести их на домашнее обучение, не хотите прямо сейчас написать заявление?". конечно, это попытки просто внаглую решить проблемы школы за наш счет и побыстрее, разумеется, без нашего согласия это сделать невозможно, однако не могу сказать, что мы так уж непрошибаемы, чтобы нам это не действовало на нервы. сомнение заронили, тем более, что совсем небезосновательно оно, это сомнение, дети правда очень своеобразные - учиться не хотят, на лету ничего не схватывают, хотя вложено в них много, очень много труда.

Можно со своими пятью копейками? Тань, как мама проблемного(очень) ребенка просто поддержать тебя хочу! У нас тоже проблемы с рождения, месяца полтора не знали, выживет ли... Но разговор не об этом. О школе. Первый класс мы учились в общем, со второго ушли в коррекционный. Писать совсем грамотно до сих пор не очень :mosking: Проблем в школе было.... И с учебой и со всем остальным. Ребенок особый. Просто я знала, что он самый лучший, и даже если он пишет слово "ежи" с тремя ошибками (реальный случай), он остается добрым, сильным и никогда не позволит себе дурных поступков! А из-за "натянутых" троек меньше любить я его не буду! А с учителями нам везло всю школу! Хотя мозги он выедал им с постоянством!
Сейчас моему сыну 27... Силовик, пауэрлифтер, КМС, фитнес-тренер... Его невеста утверждает, что такого сильного, надежного и доброго мужчины она не видела никогда в жизни... На индивидуалки в зале к нему запись на месяц вперед...
Вот как то так... Конечно, школа - это серьезно. Но опять таки школа - это не на всю жизнь.
А на домашнее обучение я бы не советовала... Помню, как занималась уроками со своим, а если бы обучать самой пришлось... Неееееет :girl_impossible:
Легко не будет, это точно! Просто ждать звезд с неба от детей не надо. Не обязаны они оправдывать чьи то ожидания....

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 19:42 

Присоединяюсь к девочкам. Мой сын на домашнем обучении числился три года. Да, учителя за это дополнительные денежки получают. Поэтому нас учитель начальной школы просила, чтобы мы оформляли. Но фактически (креме периодов в больнице) сын учился со всеми, посещая все уроки. А в больнице мы с ним с первого класса сами делали. Но полностью на домашнее перевестись даже не думали. Это не образование, а мамина головная боль. Если учителям так нужна прибавка к зарплате, то можно поговорить о формальном оформлении домашнего, а водить, чтобы разрешили нормально.
Но как преподаватель скажу так, что учитель ведь тоже не виноват, что детки сложные. Никто ведь им этого не компенсирует. Мама дома все равно должна много читать своим детям, много разговаривать на прогулке, играть почаще и любить, поддерживать и помогать своим деткам.
Я немного поработала воспитателем в детском саду - насмотрелась и быстренько ушла. Дело часто не в детях, а в родителях, которые дома детям не хотят внимания уделять, воспитывать, учить элементарным правилам. А воспитатели потом должны мучиться в прямом смысле слова. И с другой стороны в обычные группы приводят и по блату пристраивают деток с проблемами, подкрепленными мед. справками. Родителей не волнует, что для них есть специальные коррекционные сады и школы. Пусть в обычных мучаются как-нибудь.
Танюша, ты и только ты знаешь своих деток. И только ты можешь решить какую им надо школу, какая форма обучения позволит и твоим деткам комфортно учиться и учителю с классом спокойно работать.

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 08 июн 2014, 21:13 

Ты знаешь, Танюш. Не знаю как школа умеет давить. Не знаю. У нас берут всех. Никто не давит. Учителям тяжело. Да. Но надо понимать, что жизнь и учеба - неразделимые понятия. Ко мне прибыл ребёнок из России. Говорят у нас ему очень нравится. У него были 2,3 по матем и русскому. здесь он твердый хорошист - от 7 до 10 баллов имеет. У вас видно система отличная от нашей.

Изображение
Все неприятности случились...ТЕПЕРЬ ПРИЯТНОСТИ ПОПРУТ!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 510, 511, 512, 513, 514, 515, 516 ... 536  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа