закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 178

Re: Пора выходить из темницы...)))

05 июн 2014, 11:45

Наташка, привет! Ты чО, от нас отдохнуть решила?!? Отпуск себе устроила?) Ты где вообще?

05 июн 2014, 18:12

Наташ как ты там ??????

05 июн 2014, 23:13

Девочки, я с вами! Читаю регулярно-писать не успеваю всем. Сейчас пора экзаменов, я задействована на ЕГЭ, поэтому за день до экзаменов -я в мандраже, после сплю, как слон, наверное стресс.
А сегодня муж уехал в командировку в Нижний Новгород дня на 3, я вообще грущу....
Диету стараюсь соблюдать, но иногда срывы, в основном на шоколад. Вчера приготовила воду Сасси, пью, точнее впихиваю в себя. По утренним замерам, линеечке должна 100 грамм. После бассейна, на утро всегда хороший минус- завтра плаваю!! На июнь купила абонемент - как всегда на 3 раза в неделю. А ещё, забыла вам похвастаться, неделю назад прикупила себе гантельки на 1 кг, что-то мне мои трицепсы не нравятся, кожа отвисает...теперь делаю упражнения, стараюсь 3 раза в день. Вот!

06 июн 2014, 12:31

Умничка, Нталь....это за бассейн и гантельки. Это :punish: за шоколоТ
Догоняй линеечку и летим дальше :girl_witch:

06 июн 2014, 18:34

ВашаНаташа писал(а):Девочки, я с вами! Читаю регулярно-писать не успеваю всем. Сейчас пора экзаменов, я задействована на ЕГЭ, поэтому за день до экзаменов -я в мандраже, после сплю, как слон, наверное стресс.
А сегодня муж уехал в командировку в Нижний Новгород дня на 3, я вообще грущу....
Диету стараюсь соблюдать, но иногда срывы, в основном на шоколад. Вчера приготовила воду Сасси, пью, точнее впихиваю в себя. По утренним замерам, линеечке должна 100 грамм. После бассейна, на утро всегда хороший минус- завтра плаваю!! На июнь купила абонемент - как всегда на 3 раза в неделю. А ещё, забыла вам похвастаться, неделю назад прикупила себе гантельки на 1 кг, что-то мне мои трицепсы не нравятся, кожа отвисает...теперь делаю упражнения, стараюсь 3 раза в день. Вот!

Вот зачем есть шоколад, а потом подстегивать себя водой Сасси? Дать бы тебе по мягкому месту :girl_mad:
А гантельки - это ДА. У меня килограммовые есть, задействую их постоянно в ходьбе с Лесли. А бассенй ваще завидую со страшной силой, как я люблю плавание :girl_in_love: Ниче, скоро в ставках нырять буду. :girl_haha:

08 июн 2014, 17:53

Наташа, если шоколада хочется, я считаю, надо съесть дольку темного, если ты в этот день других допов не ела.
Я вот шокоманьяк, признаюсь... Поэтому позволяю себе иногда из живых конфет шоколад, он без сахара и маленькими порционными дольками упакован...самыми вкусный с кунжутом - объеденье...какао в этом шоколаде, конечно, сверх разрешенной в день чайной ложки, да и жирность его, наверняка, не 6%... Но, я думаю, что от одной-двух долек в неделю большой беды не будет... Ты же в остальном очень дисциплинированная девочка...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 июн 2014, 11:43

А про воду Сасси как это я забыла...

09 июн 2014, 18:58

Такое ощущение что ты ЕГЭ сдаешь а не кто-то))))))))))))

10 июн 2014, 20:37

Наташка, ты где? Мужа встречаешь?) Как жизнь? Что нового? :friends:

12 июн 2014, 08:37

Привет, мои хорошие!! я всегда с вами!! я плюсом иду , относительно линеечки на 1, 200-похвастаться не чем. ЧБ день не удаётся сделать, огурчик , но сожру. Чершни как-то налопалась, ещё хочу! К остальным ягодам и фруктам равнодушна. Ещё в воскресенье суши наелась--в общем одни косяки!

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 178