закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 490, 491, 492, 493, 494, 495, 496 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

12 июн 2014, 15:08

Алина, удачи тебе, твоим родителям и всей твоей семье! Терпения и поскорее забыть весь этот кошмар!
Храни вас Бог!

12 июн 2014, 19:35

Алиночка удачной дороги!!!!!!!!!!

12 июн 2014, 20:22

Алинчик, удачной и легкой вам завтра дороги. Пусть кошмар этот останется в далеком прошлом и к твоему возращению наступит мир.

12 июн 2014, 21:55

Алинчик наверное чемоданы пакует .

Люба моя , очень тебя не хватает , пиши хоть по пару строчек :friends:

12 июн 2014, 23:46

Алиночка, пусть завтра все пройдет как по маслу, без сучка и задоринки и пусть это будет хоть вынужденный, но отпуск. Пусть к твоему возвращению все у вас наладится. Держу кулачки

13 июн 2014, 08:40

Алинка, привет! Как настрой?)
Аккуратнее в дороге, как только будешь с инетом, напиши, как доехали.
Удачи Вам! :girl_in_love:

13 июн 2014, 11:46

Девочки, здравствуйте вам.
Выдалась минутка, спешу сообщить, что сегодня мы уезжаем, в 14,13 по местному.
Вчера целый день была с фитилём в опе, спать легла в 2 часа,а сегодня с 6 уже на ногах. Питание без нарушений, но беспорядочное и..... в общем не так , как обычно. В итоге вчера -1500, сегодня -700. Нервы, недоедание и недопивание ..... Такие отвесы не радуют((
Сумки собраны и перебраны 150 раз, так как все последние дни было оч холодно, а сегодня теплынь, а значит свои теплые веСчи я вытянула.
Обхожу свою квартиру и.... слезы льются, Господи, как хочется, чтобы все это прекратилось.
Подруженьки, держите за нас кулачки.
Спасибо большое за пожелания.. Как приеду, сразу сообщу, это будет, если все благополучно, суббота поздно вечером.
Девчонки, я вас очень люблю и за каждой из вас скучаю. Интересно, что происходит у вас, но прочесть сейчас не могу,все будет уже в России. Хорошего вам настроения, не скучных выходных и обязательно отвесов.
Целую, ваша Я

13 июн 2014, 11:50

Счастливого пути, милая! молитву в дорогу, ангела хранителя на все время, и все будет ХОРОШО!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

13 июн 2014, 12:01

Алинчик, счастливой дороги! Всё будет хорошо! Повторяй это как мандру :yes4: С весом - понятно что всё на нервной почве, и тем не менее, ты легче стала на 2 с лишним кг! Пусть этот факт хоть немного радости тебе добавит! Ну, еще раз - ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

13 июн 2014, 12:54

Алюня, удачной дороги вам всем! Пусть вам Господь помогает в пути! :kiss2:

Ответить

1 ... 490, 491, 492, 493, 494, 495, 496 ... 640