Девочки, здравствуйте вам. Выдалась минутка, спешу сообщить, что сегодня мы уезжаем, в 14,13 по местному. Вчера целый день была с фитилём в опе, спать легла в 2 часа,а сегодня с 6 уже на ногах. Питание без нарушений, но беспорядочное и..... в общем не так , как обычно. В итоге вчера -1500, сегодня -700. Нервы, недоедание и недопивание ..... Такие отвесы не радуют(( Сумки собраны и перебраны 150 раз, так как все последние дни было оч холодно, а сегодня теплынь, а значит свои теплые веСчи я вытянула. Обхожу свою квартиру и.... слезы льются, Господи, как хочется, чтобы все это прекратилось. Подруженьки, держите за нас кулачки. Спасибо большое за пожелания.. Как приеду, сразу сообщу, это будет, если все благополучно, суббота поздно вечером. Девчонки, я вас очень люблю и за каждой из вас скучаю. Интересно, что происходит у вас, но прочесть сейчас не могу,все будет уже в России. Хорошего вам настроения, не скучных выходных и обязательно отвесов. Целую, ваша Я
_________________ Я Алина. "НЕТ НИЧЕГО ВКУСНЕЕ, ЧЕМ ОЩУЩАТЬ СЕБЯ ХУДОЙ Заходите в гости
 Я на ДД с 4.11.2013 1м-ц -12(атака 6,5 кг) 2м-ц-5,4 3м-ц-6,8 4м-ц-2,1 5м-ц-5,4 6м-ц-4,2 7м-ц-5.8 8-9 м-ц-6,9 10м-ц-1,0
|