закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 269

Re: БАБУШКИНЫ ПОХУДЕЛКИ

12 июн 2014, 12:45

Не стоит Маш!

12 июн 2014, 19:23

Ой молодец Лара считает что скинула и за сколько а я со своими бессчисленными работами уже и не помню что как и когда скидывала? :blush2:

13 июн 2014, 19:27

maruschen писал(а):Лар, ты с нарушениями 100 гр за месяц скинула, я без набрала 800 гр за месяц :girl_crazy: :popcorm1: пойти понарушать чтоль :girl_crazy:

Не надо, я за эти нарушения еще месяц расплачиваться буду!

13 июн 2014, 20:51

Ларис, ты наверное уже закрепляться начала. Ты ягоды ешь, а вес не растет. А все остальное по-прежнему правильно? А ты очень хочешь дойти до конца линейки? В принципе уже всё хорошо у тебя, может на консолидацию?

13 июн 2014, 21:15

Она тоже упертая -дойдет до конца :yes4:

13 июн 2014, 22:33

Пока 75кг на весах не увижу, я не угомонюсь. Да и потом, прошло уже 8 месяцев, как я на диете и бросать, не дойдя до финиша не помне.
Я тут на завтрак подсела на "хачапури" как я это нзываю. На ночь замачиваю 2ст.л. овсяных отрубей в молоке(все как для блина), утром 1 яйцо, каплю эсенции"масло" и немного подсолить. Жарю как блин, когда переворачиваю тут же насыпаю тертый сыр смешанный с зеленью и чесноком(наша норма 30гр не экономлю :girl_haha: ) через минутку-две, как готова нижняя часть, сворачиваю блин пополам. Сегодня еще разложила по нему остаток шашлыка из курогрудки, нарезанного тонкими ломтиками. Это просто праздник, так сытно и очень вкусно. Завтра с утра выложу фотку завтрака.

14 июн 2014, 01:25

Блин, Лорик, чего я к тебе на ночь глядя зашла, жрать теперь хочу :girl_crazy:
Так вкусно расписала, надо сыра купить

14 июн 2014, 03:39

Как же ты вкусно описала, я слюной подавилась. Выложишь фотку и ссылочку на первую страничку себе кинь на рецепт, ладно? Я потом обязательно сделаю :Yahoo!:

14 июн 2014, 18:19

Lorik15 писал(а):Пока 75кг на весах не увижу, я не угомонюсь. Да и потом, прошло уже 8 месяцев, как я на диете и бросать, не дойдя до финиша не помне.
Я тут на завтрак подсела на "хачапури" как я это нзываю. На ночь замачиваю 2ст.л. овсяных отрубей в молоке(все как для блина), утром 1 яйцо, каплю эсенции"масло" и немного подсолить. Жарю как блин, когда переворачиваю тут же насыпаю тертый сыр смешанный с зеленью и чесноком(наша норма 30гр не экономлю :girl_haha: ) через минутку-две, как готова нижняя часть, сворачиваю блин пополам. Сегодня еще разложила по нему остаток шашлыка из курогрудки, нарезанного тонкими ломтиками. Это просто праздник, так сытно и очень вкусно. Завтра с утра выложу фотку завтрака.

Лариса, привет! Очень интересный у тебя рецепт хачапури - уже переписала, пошла замачивать отруби))) Спасибо :thank_you:

14 июн 2014, 19:05

Ларис мы доползем с тобой до цели это точно! Может у меня кстати вес встал что я витамины пью?????? интересно от них может?

Ответить

1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 269