закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 22:14 

МонаМурр писал(а):
Аленушка! А помассировать тебе шею никто не может? Вот жаль, что ты далеко, а то я умею, если голова от шеи болит, снимать такую боль...
А кондиционер - это такая кака! У нас в офисе летом в жару все с соплями от него ходят, а то и с температурой...

Да,Леночка,жаль ,что ты далеко :yes4: Мужа просить не хочу,так как он делает все силой,а тут нужно очень деликатно. Я щас грелкой прогреваю,немного легче становится. А кондишены-это однозначно зло.Я их боюсь,но как без них в современной жизни? Либо шею постоянно во что-то кутать...
Angelina42 писал(а):
Ален у меня теже проблемы с шеей и головными болями,грешу на кондинционер. У нас они везде и в доме и на работе и в магазинах,без них некуда,т.к. на улице жара плюс 36 почти все лето ,а то и за 40 зашкаливает.

Ох,Анжел...что же делать?У меня уже эта шея 2 недели болит.Вернее сказать,только ее подлечу,как опять двадцать пять...Пора уже к физиотерапевту идти.Но только на следующей неделе,так как завтра в сауну собрались с подружкой...А сейчас прочитала,что во время менопаузы(особенно,когда приливы с отливами беспокоят :mosking: ) лучше в сауну не ходить.Вот ведь блин....
Леснушка писал(а):
Алённ не хочу тебя разочаровывать, но соя к сожалению не панацея от всех симптомов, помогает многм, я вроде в их числе, но пишут что занимает 3-4 недели когда эти БАДы начинают работать... В общем пей соевое молоко, ешь тофу постоянно... и будем надеяться что нам полегчает...

Да,Оль. я понимаю,что не так все быстро.Но уж банку купила,теперь буду пить :boast:
Леснушка писал(а):
Везде читаю инфу что для многих женщин промежуток 40-50 один из самых сложных в плане эмоциональном, дипрессии случаются часто и недовольства жизнью, типа кризис среднего возраста аж 10 лет продолжается, НО есть просвет в конце тунеля, пишут что почти всегда становится лучше , когда переваливает в следующее десятилетие
Так что будем надеястья и жить дальше...

Я тут недавно прочитала,что от климакса еще никто не умирал :girl_crazy: Конечно же присутствует некий дискомфорт,но уж не так,чтобы лежать в койке и ничего не делать.
И еще сегодня прочитала,что обязательно надо заниматься спортом,плюс обезжиренная диета и фрукты с овощами. Мы только форукты не едим(вместо них горстка витаминов)и исключение стрессов.И вполне можно обойтись без гормонотерапии.

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 23:11 

Приветики. Зашла проведать тя. Ох девчата, мне сороковник через 2 года, не хочу колбаситься с приливами. :cry:
У меня УЖЕ есть приливы во время критических дней. Писец.

Алёнчик ну ты выглядишь шикарно! Дочурка прелесть! Сколько ей?

Про паспорт, ты узнавала? Не только в России можно быстро сделать, сдесь тоже, можно за неделю, доплачивать всё легально. А вдруг у вас тоже в Г? :wink3:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 02:45 

Цитата:
Я тут недавно прочитала,что от климакса еще никто не умирал :girl_crazy: Конечно же присутствует некий дискомфорт,но уж не так,чтобы лежать в койке и ничего не делать.
Ой Алёнушка не хочется о грустном, но вопрос спорный... конечно просто от дискомфорта никто не умирал, с другой стороны к примеру у меня пару лт назад вдруг стало прыгать давление ночами, не просто поднималось, а именно прыгал до 220/130 на пару часов потом падало до 90/60. Легко можно было инсульт схлопотать, рада очень что больше таких приступов нет, а то от испуга уже высокое давление поднималось ещё выше... :blush2: Потом у тех кто впадает в сильные депрессси, ну не так просто плохое настроение, а именно дипрессия - хмический дисбаланс мозга, спокойно могут на себя ручки наложить.. :( .
В общем картинка может быть очень НЕ радужной... и я ну очень надеюсь что нас и никого из наших знакомых не затронет... :yes4:

НО быть на чеку всё-же не помешает... :yes4:
Спорт конечно помагает, и пока клинически ничего страшного с нами нет, думаю правильно направленными усилиями переживём и это :ok:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 17:31 

Далисса писал(а):
Приветики. Зашла проведать тя. Ох девчата, мне сороковник через 2 года, не хочу колбаситься с приливами.
У меня УЖЕ есть приливы во время критических дней. Писец.

Да ...вешь это не очень приятная...Но у меня стали приливы чуть меньше.Не знаю по какой причине.То ли из-за того,что изофлавоны сои начала пить,то ли из-за того ,что на ночь стала еще пить успокаювающий чай с валерьяной,мелисой и ромашкой. Надо уже читать инфу и принимать уже сейчас какие-то меры,чтобы потом не было мучительно больно....
Далисса писал(а):
Алёнчик ну ты выглядишь шикарно! Дочурка прелесть! Сколько ей?
Спасибо,Ксюш. Лизе уже 4 года! :tender:
Далисса писал(а):
Про паспорт, ты узнавала? Не только в России можно быстро сделать, сдесь тоже, можно за неделю, доплачивать всё легально. А вдруг у вас тоже в Г?
В том-то и дело,что паспорт можно сделать и в Голландии,но очередь на прием доков только в сентябре и паспорт еще будут делать 3 месяца,так как доки будут отправлять в Россию для проверки.
Я сама виновата в этой ситуации.Паспорт надо было менять еще пол года назад,а я совсем об этом забыла...
Сейчас рассматриваю вариант офрмление паспорта через сайт госуслуги по интернету.
Леснушка писал(а):
Ой Алёнушка не хочется о грустном, но вопрос спорный... конечно просто от дискомфорта никто не умирал, с другой стороны к примеру у меня пару лт назад вдруг стало прыгать давление ночами, не просто поднималось, а именно прыгал до 220/130 на пару часов потом падало до 90/60. Легко можно было инсульт схлопотать, рада очень что больше таких приступов нет, а то от испуга уже высокое давление поднималось ещё выше... Потом у тех кто впадает в сильные депрессси, ну не так просто плохое настроение, а именно дипрессия - хмический дисбаланс мозга, спокойно могут на себя ручки наложить.. .
В общем картинка может быть очень НЕ радужной... и я ну очень надеюсь что нас и никого из наших знакомых не затронет...

Да,Оль.Я согласна,что последствия этого климакса могут быть очень не радужные. Я тоже слышала страшные истории. ..Ты знаешь,а мне немного полегчало.То ли от того,что изофлавоны сои принимаю,то ли от того,что стала на ночь пить успокаювающий чай. Ночью стала просыпаться реже и стала крепеч спать.
Леснушка писал(а):
Спорт конечно помагает, и пока клинически ничего страшного с нами нет, думаю правильно направленными усилиями переживём и это

Вот мне кажется,что когда я занималась спортом,то со мной все было хорошо,как сделала перерыв в спорте и понеслось....

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 19:48 

Цитата:
Вот мне кажется,что когда я занималась спортом,то со мной все было хорошо,как сделала перерыв в спорте и понеслось....
Алён, я воообще свято верю в пользу спорта в любом виде , даже просто прогулки на свежем воздухе.... :yes4: Очень рада что тебе полегчало, думаю всё в купе работает... :ok:

Мой основной страх это потеря массы/плотности костей, ( у меня в этом вопросе очень плохая наследственность) плюс ранняя менопауза этому способствует сильно, НО хорошие новости в том что опять же всё тот же спорт, особенно силовые нагрузки укрепляют скилет и пользительны даже больше любых добавок/витаминов...

Так что возвращаемся снова к тому что спорт всему голова... :derisive:

Я пришла к выводу что сидеть и упиваться своими болячками не продуктивно... легче не становится, пользы ноль, а вред зметен...
Пытаюсь потихоньку втянуться снова в активный образ жизни, даётся с трудом, но я пытаюсь, пытаюсь, пытаюсь ... :laugh3:

ПС: Сегодня у нас День отца :smile3: Накормила мужа вместо завтрака французскими макарунами ( пол ночи ад ними колдовала :blush2: ) и хотя не получились они особо, муж сказа что ничего из десертов вкуснее в жизни не ели.... :tender: Ну я конечно ему помогла их прикончить... теперь главное удержаться и не начать готовить их ежедневно, уж очень я люблю доводить рецепты до идеала.. :blush2:

Желаю Всем хороших выходных!!!! :party:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 14:59 

Леснушка писал(а):
Так что возвращаемся снова к тому что спорт всему голова...

Я пришла к выводу что сидеть и упиваться своими болячками не продуктивно... легче не становится, пользы ноль, а вред зметен...
Пытаюсь потихоньку втянуться снова в активный образ жизни, даётся с трудом, но я пытаюсь, пытаюсь, пытаюсь ...

Оль,я тоже пытаюсь опять втянуться в спорт....Но в пятницу с подругой сходили в сауну,где не только погрелись в сауне,но и позагарали на улице.С 11.30 до 12.00 и с 13.00 до 13.30. Я сразу хочу сказать,что я знаю,что очень вредно загарать после 12 дня,что солнце вредное-радиоактивное.Но в тот момент у меня еще болела шея и моей задачей было ее еще раз не застудить или чтобы не продуло.Поэтому мое сознание было отключено в плане загара в дневное время...была состредоточена на шее.Да и градусов было всего 20 в тени и было не очень жарко.Короче говоря,к вечеру я была абсолютно пунцового цвета,этакий поросеночек. Вечером намазалась кремом после загара.А в субботу я поняла,что что-то не так,когда надевала туфли.Но после того ,как сняла носки и увидела полоску на ноге и потом обратила внимание на свои ноги...поняла,что я жутко отекла.Да,и на весах было +700гр,хотя в плане еды все было нормально. И вот по сей день я все такая же розовая и отекшая. Мажусь пантенолом и пью супрастин.Сегодня муж записал меня с бой к домашнему врачу.На прошлой неделе для меня не было времени у доктора,а сегодня неожиданно нашлось,когда позвонил муж.Продолжение следует....

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 21:34 

Леснушка писал(а):
ПС: Сегодня у нас День отца :smile3: Накормила мужа вместо завтрака французскими макарунами ( пол ночи над ними колдовала :blush2: ) и хотя не получились они особо, муж сказа что ничего из десертов вкуснее в жизни не ели.... :tender: Ну я конечно ему помогла их прикончить... теперь главное удержаться и не начать готовить их ежедневно, уж очень я люблю доводить рецепты до идеала.. :blush2:

Желаю Всем хороших выходных!!!! :party:

Оль,а что это за французские макароны? Первый раз такое название слышу...Щас спрошу у яндеса :mosking:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 21:50 

Девочки я сейчас читаю вот эту книгу:
Про менопаузу
Там очень интересно написано, только начала читать, там написано как натуральными способами сделать так чтобы чувствовать себя лучше, чтобы не было приливов, и спать ночью чтобы хорошо. Как дойду до дела в книге, тогда напишу что там и что делать. :wink3:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 00:02 

Далисса писал(а):
Девочки я сейчас читаю вот эту книгу:
Про менопаузу
Там очень интересно написано, только начала читать, там написано как натуральными способами сделать так чтобы чувствовать себя лучше, чтобы не было приливов, и спать ночью чтобы хорошо. Как дойду до дела в книге, тогда напишу что там и что делать. :wink3:

Поделись,плиз,прочитанным. Ибо я очень долго буду читать книгу на английском языке.... :yes4:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 06:13 

Alenoys писал(а):
Оль,а что это за французские макароны? Первый раз такое название слышу...Щас спрошу у яндеса :mosking:
МакарОны - МакарУны :laugh3:
У нас их с У говорят, а в россии почемуто с О и получаются макароны :mosking: Миндальные печунюшки-бутербродики вот такие...

Изображение

Изображение

Алён вы же там в Европах у вас их должно быть полно... настоящих французских French Macaron по всем правилам сделанных...
У меня почему-то юбочки не поднимаются (валанчик с низу печенки) не получаются.. видать духовка не нагревается до нужной темпаратуры...шалит, надо купить отдельный термометр, а то диджитал чё попало показывает... :blush2:

Загорелось мне их освоить.... теперь не успокюсь пока их до ума не доведу... :blush2:

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа