закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

19 июн 2014, 11:30

Anastasiya Ya писал(а):Привет Любителям футбола!
Изображение
Anastasiya Ya писал(а):Я за такие бабки тоже бы по полю побегала...

а я вот бесплатно бегаю...а чтоб в фитнес-клубе над собой поиздеваться ещё и деньги плачу :mosking:
но я всё равно за наших болею...люблю я их :girl_pinkglassesf:

19 июн 2014, 11:33

Я кстати через день сейчас хожу... спрашиваю когда у меня выносливость будет... говорит через пару месяцем ... мне интервально-круговые тренировки тяжко даются... прям дыхания не хватает...

19 июн 2014, 11:47

Доброго дня и хорошего настроения! :Rose:

19 июн 2014, 11:54

Маруся :laugh3: :laugh3: :laugh3: ,точно ты вдохновитель :laugh3: А када выпить собираетесь? :acute: Поздравляю тебя,золотая медаль это здорово :i-m_so_happy:
Мару$ya писал(а):но я всё равно за наших болею...люблю я их
Ага футболистов,как и родственников -не выберают :pardon:

19 июн 2014, 14:04

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

О!!! про бомжей понравилось!!!! Молодец , несешь спорт в массы!!!!!

Я как то давно , круги по парку наматывала, тоже какой то алкашик на лавочке дремал, потом присел, проснулся... на третьем круге уже мне лыбиться начал.... ну а на 4тый я уже не стала вокруг той лавочки пробегать... так , на всякий случай...... и вообще я одня бегать/ходить люблю , без компании... :feminist:

19 июн 2014, 15:42

Anastasiya Ya писал(а):мне интервально-круговые тренировки тяжко даются... прям дыхания не хватает...

ничего, Настюш - привыкнешь! мне кажется даже быстрее,чем через 2 месяца :smile3:
mamaptica писал(а):Доброго дня и хорошего настроения! :Rose:

Спасибо, Ириш! и тебе хорошего дня :Rose:
Ликуша писал(а):А када выпить собираетесь?

может завтра...хотя по плану диеты завтра никакого пира у меня нет :( только фрукт и кусочек хлеба....но я тогда постараюсь в субботу и воскресенье по-скромному...
Ликуша писал(а):Ага футболистов,как и родственников -не выберают

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :good:
effi писал(а):и вообще я одня бегать/ходить люблю , без компании...
мне тоже одной нормально бегается, но в общем то для мотивации и компания б не помешала..

20 июн 2014, 08:23

Маруся,привет Изображение Как сегодня спортивные достижения?! :girl_hospital: :dance2:
Отличного тебе дня!!! Изображение

20 июн 2014, 09:08

Ликуша писал(а):Маруся,привет Изображение Как сегодня спортивные достижения?! :girl_hospital: :dance2:
Отличного тебе дня!!! Изображение

привет, Ликуш!
Бегала :yes4: если это можно так назвать...
мне до сих пор почему то тяжело...вроде и понос прошел :mosking: значит проблема не в этом...тогда не пойму почему мне тааак тяжко :scratch_one-s_head: как будто что - то давит на меня и не даёт бежать...я прям еле-еле ползу :pardon: даже не потею толком :(

20 июн 2014, 09:30

Изображение
всем хорошего настроения, бодрого дня и успешных похуделок!
Отчитываюсь за вчера:
питание - БО день + фрукты...ну типа :ok: возможно перебрала с черешней...а может и нет :mosking:
спорт - утренняя пробежка :ok:

всё ещё разбираю отпускные фоты...первую неделю из двух я всё-таки добила! вот

20 июн 2014, 09:54

Мару$ya писал(а): как будто что - то давит на меня и не даёт бежать...я прям еле-еле ползу :pardon: даже не потею толком :(

Знаешь,Марусь, я вчера когда вечером бегала,тоже что мне очень тяжело было :heat: я все списываю на непонятную для июня погоду :ireful1: :beee:

Ответить

1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 636