Talvi писал(а):
Маш, а зачем ты каждый раз пишешь свой вес с начала исторического периода? Сделала бы график на diets.ru)
Мешает?

или не нравится?
Мне так удобнее, вот честно, во-первых, чтоб не запутаться в ЧБ/БО днях, а то я дама с ветром в голове

во-вторых, я смотрю, когда лучше отвесы, читаю менюшку за предыдущий день и делаю выводы (ага, вот, например, последние 2 дня БО, овощи ела на ужин, хотя старожилы

не советуют, а у меня отвесы; плюс интересно по ДОПам: многие с ними советуют притормозить, а я вчера у подруги была и уже налив чаю, мы с ней спохватились, что и в пироге крахмал, и в кексах крахмал, и в ватрушке крахмал... А у меня отвес); в-третьих, график там у меня есть, но туда я вношу только раз в неделю, по понедельникам, как начала диету, мне так тоже больше нравится, чем ломаная эта ежедневная (а путь-то у меня не близкий); в-четвёртых, у меня все в айпэде (и вот весА мои, и прога с рецептами (очень мне нра прога myFlavors для айпэда - рекомендую!!! По сути это обычный кулинарный блокнот, но я оттуда удалила рецепты и заливаю туда то, что опробовано мною и понравилось, там и фотку закачать можно с блюдом, и ингредиенты, и этапы приготовления - чтоб не бегать по многочисленным ссылкам в сети в поисках того самого рецепта), мне не хочется по блокнотикам расходиться).
Вот так вот