закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 103

Re: Хочу повторения!!! Фото меня с.39, 49, фото мняки с.40-4

19 июн 2014, 13:12

Как хорошо, что есть не просто друзья, а еще есть дю-друзья :friends: Подруга выручила вчера сахзамом, отдала мне мой любимый Милфорд, купленный ею впрок. :good:
Так шо я седня бегом-бегом вкусняшек наделала: творожное желе с повышенным содержанием белка viewtopic.php?p=676161#p676161 в холодильнике уже стоит, и вот еще решила сделать "3 желания" (тоже у Саши в дневнике подсмотрела).
Делаю в стаканчиках порционных:
1 слой у меня будет творожным viewtopic.php?p=400115#p400115
2 слой у меня будет кофейным viewtopic.php?p=467159#p467159
3 слой у меня будет кашаладным viewtopic.php?p=119188#p119188
Результат обязательно покажу :girl_pinkglassesf:

19 июн 2014, 14:13

Забыла. Я ж еще конфеток наделала - аж двойную норму, пусть лежат в морозилке :yes4:
Кофейно-миндальных :tender: о как! :girl_blum:
Какие запахи у мне стояли на кухне... Мммммм :tender:

19 июн 2014, 14:16

А еще купила фаршик куриный и печеночку куриную. А щас салатик делаю из курофиле... Получается у меня куродень сегодня :Bravo:
Ааааа, еще купила сельдерей. Первый раз в жизни. Поэтому не знаю, че с ним делать. Пойду искать рецепты. Вот тока салатик забацаю и съем :good:

19 июн 2014, 17:30

Не наелась я своего "Белкового взрыва" (курофиле отварное, 3 крабпалки, 1 яйцо вареное, дю майонез), думала, че бы еще слопать, пока мои десерты в холодильнике готовятся... Вспомнила, что со вчера курочка осталась из пакета, что я к подружке возила. А курочка в пакете когда готовится, сока много выделяет. Достала ширатаки.
И вот что я скажу, девочки, вот вид "фетучини со шпинатом" в такой ужас меня привел, когда я открыла упаковку при получении (болотно-зеленый цвет), что я второй раз такие заказывать не стала. Заказала обычных. А щас решила попробовать. Что я скажу... Несмотря на свой внешний вид, по вкусу они реально прям как макарошки. Я бы даже сказала, прям очень похоже на яичные спагетти. Мммм, прям мняка :dance4:
Только недешево, конечно, зараза :beee: хотя в сп беру.

19 июн 2014, 17:54

Маш, а зачем ты каждый раз пишешь свой вес с начала исторического периода? Сделала бы график на diets.ru)

19 июн 2014, 22:07

Машка, привет.. какая ты молодец.. наготовила.. приготовила.. а мне лень.. я по быстрячку куру поджарила , салат и вся еда))))
Умничка.. ты))))
А джинсы положи в сторонку.. будешь ими себя пугать.. когда станешь стройная и красапеточка))) :party:

19 июн 2014, 22:52

Talvi писал(а):Маш, а зачем ты каждый раз пишешь свой вес с начала исторического периода? Сделала бы график на diets.ru)

Мешает? :blum3: или не нравится? :blum3:
Мне так удобнее, вот честно, во-первых, чтоб не запутаться в ЧБ/БО днях, а то я дама с ветром в голове :girl_drink1: во-вторых, я смотрю, когда лучше отвесы, читаю менюшку за предыдущий день и делаю выводы (ага, вот, например, последние 2 дня БО, овощи ела на ужин, хотя старожилы :new_russian: не советуют, а у меня отвесы; плюс интересно по ДОПам: многие с ними советуют притормозить, а я вчера у подруги была и уже налив чаю, мы с ней спохватились, что и в пироге крахмал, и в кексах крахмал, и в ватрушке крахмал... А у меня отвес); в-третьих, график там у меня есть, но туда я вношу только раз в неделю, по понедельникам, как начала диету, мне так тоже больше нравится, чем ломаная эта ежедневная (а путь-то у меня не близкий); в-четвёртых, у меня все в айпэде (и вот весА мои, и прога с рецептами (очень мне нра прога myFlavors для айпэда - рекомендую!!! По сути это обычный кулинарный блокнот, но я оттуда удалила рецепты и заливаю туда то, что опробовано мною и понравилось, там и фотку закачать можно с блюдом, и ингредиенты, и этапы приготовления - чтоб не бегать по многочисленным ссылкам в сети в поисках того самого рецепта), мне не хочется по блокнотикам расходиться).
Вот так вот :tender:

20 июн 2014, 01:16

Ой, че-та мне щас поплохело прям :(
Че-та прям голод такой резкий в желудке начался, аж до тошноты :scratch_one-s_head: Достала творожное желе, схомячила на одном духу почти половину :dance4: а легче не особо стало... Доделываю третий слой у "3 желания", а сама думаю, чаво бы съесть, чтоб хорошо стало. Не люблю такие моменты :(

ЗЫ. А до этого так хорошо было :blush2: простите за нескромность... Муж после интимУ офигевшим голосом "ты насколько уже похудела? Ты сильно-то не увлекайся! А то держать не за что будет" :taunt:

20 июн 2014, 08:48

:Rose:

20 июн 2014, 09:19

Спаниелька писал(а):

ЗЫ. А до этого так хорошо было :blush2: простите за нескромность... Муж после интимУ офигевшим голосом "ты насколько уже похудела? Ты сильно-то не увлекайся! А то держать не за что будет" :taunt:

слушай, мужчину....
Мужчина не собака, на кости не бросается (с)
Это классно. когда муж замечает, что ты худеешь ... :kiss3: :kiss3:

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 103