закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 999 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу к вам в коллектив:)) Возвращение блудного попугая :
СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 17:04 

lovesochi писал(а):
Вера, привет! Какая ты молодец, что решила вернуться! Ничего, что немного вернулось - главное, что ты знаешь как с этим бороться - слава Дюкану :friends: :Yahoo!:
Держись, старайся готовить разнообразно. А вкусно со временем начнёт получаться. И выпечка тоже не сразу частенько вкуснячая. А есть рецепты, которыми кто-то восхищается, а мне, например, они не нравятся :scratch_one-s_head: Поэтому пробую, эксперементирую и нахожу что-то для себя :read:

Я в принципе готовлю редко - времени нет. А если готовлю - то простое и на сейчас. Посмотрим, как оно будет.
Знаешь - у Дюкана есть один минус - он разрешает есть столько сколько хочется, и можно много "дюкановских" сладостей. Но когда перестаешь строго придерживаться Дюкана и сам не готовишь эти сладости, то начинаешь есть запрещенные ( ведь мозг снимает блок на то что сладкого нельзя) и начинается прибавление веса. Вроде и ешь не больше и двигаештся не меньше - а по 2 кг в месяц набирается легко. Думаю нужно работать над ограничением даже разрешенных сладостей и над уменьшением порций..

Заголовок сообщения: Re: Хочу к вам в коллектив:)) Возвращение блудного попугая :
СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 17:53 

Приветики, приветики :friends:
Как делишки, как успехи???

Заходите буду рада, я ОКСАНА

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 18:27 

vesta писал(а):
может просто еще не припекло? Вот похудею на 30 кг и возьмусь ?
мммм, знаешь, не желательно ждать когда все обвиснет, тьфу, тьфу, тьфу, лучше не допускать и предотвращать. Я тоже плавала довольно много всю диету. Но все же кожа обвисает, особенно на руках. Нет, в принципе она подтягивается... но хотелось бы побыстрее

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 23:13 

vesta писал(а):
Думаю нужно работать над ограничением даже разрешенных сладостей и над уменьшением порций..

Согласна с этим на сто процентов!Во многом это причина частых неудач на этой диете :yes4:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 23:45 

vesta писал(а):
Знаешь - у Дюкана есть один минус - он разрешает есть столько сколько хочется, и можно много "дюкановских" сладостей. Но когда перестаешь строго придерживаться Дюкана и сам не готовишь эти сладости, то начинаешь есть запрещенные ( ведь мозг снимает блок на то что сладкого нельзя) и начинается прибавление веса. Вроде и ешь не больше и двигаештся не меньше - а по 2 кг в месяц набирается легко. Думаю нужно работать над ограничением даже разрешенных сладостей и над уменьшением порций..

Да, Верочка, я тоже всё формулу пыталась вывести, что плохо :read: А сейчас вот думаю - мы все разные и у каждой девочки свои особенности. Я, например, люблю разнообразное питание, ем когда хочу, не могу голодать и мало есть. Соленое у меня приводит к отекам, что приводит к застоям. С нарушениями я согласная полностью - нарушения могут сбить все ориентиры. :read: И тут у каждого своё - кто-то всё время по чуть-чуть нарушает и ничего - худеет, дюканится, а кто-то раз нарушит и всё понеслось...

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 00:17 

mamaptica писал(а):
vesta писал(а):
Думаю нужно работать над ограничением даже разрешенных сладостей и над уменьшением порций..

Согласна с этим на сто процентов!Во многом это причина частых неудач на этой диете :yes4:

Да, Ира.. ну и психологический аспект важен.. вот позвоню еще Мидии пора узнать как она, надеюсь, что она эту зиму пережила лучше..

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 00:26 

lovesochi писал(а):
vesta писал(а):

Да, Верочка, я тоже всё формулу пыталась вывести, что плохо :read: А сейчас вот думаю - мы все разные и у каждой девочки свои особенности. Я, например, люблю разнообразное питание, ем когда хочу, не могу голодать и мало есть. Соленое у меня приводит к отекам, что приводит к застоям. С нарушениями я согласная полностью - нарушения могут сбить все ориентиры. :read: И тут у каждого своё - кто-то всё время по чуть-чуть нарушает и ничего - худеет, дюканится, а кто-то раз нарушит и всё понеслось...
Да, это сложно.. особенно нам, с переизбытком лишнего веса.. все-таки это в голове, я думаю.. потому без поддержки никак:)

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 08:19 

vesta писал(а):
Марина, привет! Зашла познакомится :))Ты молодец - идешь спокойно и уверенно. Я прочитала у тебя про Джудит Бек " Думай и похудей". Ты в нете ее скачала? Если у тебя есть ссылк - сбрось, пожалуйста. Интересно почитать, потому как проблемы все же в голове :))

Верунь, забежала познакомиться. Дневничок прочитала пару страниц - чтобы иметь представление - попозже дочитаю.
Я иду не медленно и уверено. Я на диете второй раз, первый раз отсидела три недели и случился НГ и все было брошено. Теперь начала второй раз и все идет намного успешнее, я думаю причины такие:
1. Я очень много читаю дневники девочек ( благо работа позволяет) - и вдохновляюсь.
2. Я мало готовлю ( может для кого-то это и необычно), но я готовлю простые блюда, практически не пеку ( за 3 недели один раз пекла хлеб и вчера сделала пудинг) - поэтому практически не использую ДОПы. В моем случае от выпечки только разыгрывается желание съесть что-то вкусное. Но я ни в коей мере не хочу обидеть наших кулинарок ( я ими только восхищаюсь, смотря на фото их шедевров).
3. Я прохожу тренинг с Джудит Бек ( все-таки я считаю, что многие проблемы у нас в голове). Верунь, книжки в интернете нет, я просто на одном сайте, где был тренинг все скопировала и сделала типа книги, хочешь дай электронку, и я тебе сброшу. А теперь еще и купила в интернете печатную.
Я не ежедневно прохожу задания ( ленивка), но каждое утро начинаю с того, что читаю на распечатке на холодильнике преимущества похудения ( задание 1 дня по тренингу) я буду лучше выглядеть, я смогу одеваться более стильно и т.д. И так они врезаются в память и соперничают с булочками.
4. Кроме ходьбы по Люкану ( она у меня получается автоматически мне до работы 35 минут идти) я еще хожу дома 2 мили с Лесли Сансон. Посмотри на форуме темка есть. А с 1 июля буду заниматься с Джидиан Майлс. Я все таки считаю, что физупражнения очень важны ( но это когда немного сброшен вес, конечно)
Ну вот так я и худею.
Верунь, я такую поэму тебе накатала. но ты не думай, что у меня все так хорошо, я тоже как и все иногда хочу запрещенного, и у меня уже было 2 срыва ( правда один из них запланированный), но цифры на линеечке так вдохновляют и так хочется идти дальше, а лучше лететь :girl_witch:

Фото стр 11, 24

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 11:12 

Вера, доброе утро! Напиши потом,пожалуйста, Как у Эллы Мидии дела,не только в плане похудения, а по жизни. Все ли нормально. Скажи, что на форуме ее помнят) Она давно не появлялась.Хотя последние ее фотографии очень позитивны)

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 11:53 

Вера, и от меня привет Элле передавай. Она - мегамозг и вообще суперженщина. И красавица. Очень надеюсь, что у нее все нормально.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 999 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа