21 июн 2014, 17:04
lovesochi писал(а):Вера, привет! Какая ты молодец, что решила вернуться! Ничего, что немного вернулось - главное, что ты знаешь как с этим бороться - слава Дюкану![]()
![]()
Держись, старайся готовить разнообразно. А вкусно со временем начнёт получаться. И выпечка тоже не сразу частенько вкуснячая. А есть рецепты, которыми кто-то восхищается, а мне, например, они не нравятсяПоэтому пробую, эксперементирую и нахожу что-то для себя
21 июн 2014, 17:53
21 июн 2014, 18:27
мммм, знаешь, не желательно ждать когда все обвиснет, тьфу, тьфу, тьфу, лучше не допускать и предотвращать. Я тоже плавала довольно много всю диету. Но все же кожа обвисает, особенно на руках. Нет, в принципе она подтягивается... но хотелось бы побыстрееvesta писал(а): может просто еще не припекло? Вот похудею на 30 кг и возьмусь ?
21 июн 2014, 23:13
vesta писал(а): Думаю нужно работать над ограничением даже разрешенных сладостей и над уменьшением порций..
21 июн 2014, 23:45
vesta писал(а):Знаешь - у Дюкана есть один минус - он разрешает есть столько сколько хочется, и можно много "дюкановских" сладостей. Но когда перестаешь строго придерживаться Дюкана и сам не готовишь эти сладости, то начинаешь есть запрещенные ( ведь мозг снимает блок на то что сладкого нельзя) и начинается прибавление веса. Вроде и ешь не больше и двигаештся не меньше - а по 2 кг в месяц набирается легко. Думаю нужно работать над ограничением даже разрешенных сладостей и над уменьшением порций..
22 июн 2014, 00:17
mamaptica писал(а):vesta писал(а): Думаю нужно работать над ограничением даже разрешенных сладостей и над уменьшением порций..
Согласна с этим на сто процентов!Во многом это причина частых неудач на этой диете
22 июн 2014, 00:26
Да, это сложно.. особенно нам, с переизбытком лишнего веса.. все-таки это в голове, я думаю.. потому без поддержки никак:)lovesochi писал(а):vesta писал(а):Знаешь - у Дюкана есть один минус - он разрешает есть столько сколько хочется, и можно много "дюкановских" сладостей. Но когда перестаешь строго придерживаться Дюкана и сам не готовишь эти сладости, то начинаешь есть запрещенные ( ведь мозг снимает блок на то что сладкого нельзя) и начинается прибавление веса. Вроде и ешь не больше и двигаештся не меньше - а по 2 кг в месяц набирается легко. Думаю нужно работать над ограничением даже разрешенных сладостей и над уменьшением порций..
Да, Верочка, я тоже всё формулу пыталась вывести, что плохоА сейчас вот думаю - мы все разные и у каждой девочки свои особенности. Я, например, люблю разнообразное питание, ем когда хочу, не могу голодать и мало есть. Соленое у меня приводит к отекам, что приводит к застоям. С нарушениями я согласная полностью - нарушения могут сбить все ориентиры.
И тут у каждого своё - кто-то всё время по чуть-чуть нарушает и ничего - худеет, дюканится, а кто-то раз нарушит и всё понеслось...
22 июн 2014, 08:19
vesta писал(а):Марина, привет! Зашла познакомится :))Ты молодец - идешь спокойно и уверенно. Я прочитала у тебя про Джудит Бек " Думай и похудей". Ты в нете ее скачала? Если у тебя есть ссылк - сбрось, пожалуйста. Интересно почитать, потому как проблемы все же в голове :))
22 июн 2014, 11:12
22 июн 2014, 11:53