Мои отчетики по меню 16 июня 98 день ДД вес 80,3 (+1,4 кг сказались нарушения в отпуске) БО день -капустный пирог (норма отрубей), сыр президент легкий 60 гр (1 доп), курица тушеная с овощами, чай, огурец, помидорка; -кофе с молоком, йогурт ароматизированный; -тушеная курица с овощами, 2 огурца; -3 куриные сардельки, йогуртовое мороженое малиновое (ароматизир.) 17 июня 99 день ДД вес 79,6 (-700 гр) ЧБ день -дю-хлеб (1 доп), слабосоленая форель 100 гр, чай с лимоном -йогурт ароматиз., 2 куриные сардельки, дю-хлеб, 2 кусочка отварной рыбы -куриная сарделька, кусочек отварной рыбки, йогуртовое мороженное
Кареглазая 82 писал(а):Привет дорогая, ты просто умничка, я тебя от души поздравляю, с потерей кг-шек и пусть у тебя всё и дальше получится и с ДЮЮбилеем тебя
Привет Иришка! Ой как я соскучилась!!! Обнимаююююю Спасибо!!!
Кареглазая 82 писал(а):Привет дорогая, ты просто умничка, я тебя от души поздравляю, с потерей кг-шек и пусть у тебя всё и дальше получится и с ДЮЮбилеем тебя
Привет Иришка! Ой как я соскучилась!!! Обнимаююююю Спасибо!!!
Привет девченки! Ой меня откоммандировали в Департамент и нету времени писать вообще. Попозже обязательно ко всем загляну! ну и отчетик по меню 18 июня 100 день ДД вес 79.3 (-300 гр) БО день -дюхлеб (1 доп) салат из моркови, творог с ароматиз. йогуртом, чай -салат из моркови, 3 куриные сардельки, немного салата из помидорки и огурца, чай с лимоном - 2 куриные сардельки, творог с ревенем, чай с ревеневым пюре 19 июня 101 день ДД вес 79.6 (+300 гр) ЧБ день -творог с йогуртом, сыр президент легкий (1 доп ), чай -жареная курица, оладьи (норма отрубей, 1 доп), чай, зула - омлет с рыбой, йогуртовое мороженое, чай
Девочки я вернулася! Работа в Департаменте закончилась, вернулась на основную, теперь чуть полегче стало. По всем очень соскучилась! Напишу отчет и пойду гулять ко всем заглядывать!
Отчетик мой по прошедшим денькам: 20 июня 102 день ДД вес 78,7 (-900 гр. даже не знаю почему ) Работала дома за компом весь день с утра до вечера на улицу не выходила и ежедневной прогулки не было БО день (но в холодильнике из овощей был лишь ревень) - творог с ревенем, чай с дю-хлебом (норма отрубей 1 доп), - чай с дю -хлебом (еще одна норма отрубей и 1 доп) делала хлеб на 2 дня, получился такой вкусный что слопала весь ) - курица жареная, йогуртовое мороженное лимонное -чай с ревенем, кефир.
21 июня 103 день ДД вес 78,3 (-400 гр ) ЧБ голодный день - омлет из 2 яиц и молока, чай - пол-кусочка вареной колбасы, пол-огурчика (была суббота но мы работали до 9 вечера!) -на ночь: дю-блинчики (норма отрубей, 1 доп) с молоком, кефир с корицей и чай
22 июня 104 день ДД вес 78,7 (+ 400 гр) БО день - творог с кефиром, зеленый чай, дю-хлеб (норма отрубей 2 допа) - салат огурец+помидор+ редис+лимон. сок+соев. соус, дю-хлеб -куриная печень, свежий салат -кефир с корицей, чай
23 июня 105 день ДД вес 78,2 (-500 гр) ЧБ день -солен. творог, чай с лимоном -куриная печень, дю-блинчики (2 допа) с кефиром - 1 кусочек соленой рыбки, зеленый чай, - творог с кефиром и корицей, зелен. чай
24 июня 106 день ДД вес 78,3 (+100 гр) БО день - творог с кефиром, зеленый чай, - тушеная курица, овощной салат, кофе с молоком и соленый творог -куриные сосиски, бисквит шоколадный с молоком (1 доп), немного кефира
Последний раз редактировалось LenaChe 26 июн 2014, 10:58, всего редактировалось 1 раз.