закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДЮКАНОЧКИ! И МЕНЯ К ВАМ!
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 00:00 

Цитата:
грудь то тоже начала худеть и соответственно обвисать. А это не есть эстетично. Поползала о инету и нашла спортивный бюстик, заказала, буду носить его постоянно. У меня 4 ый полный размер.Теперь тело худеет, соответственно и грудь тоже, а чтоб не обвисала надо что то делать. Может упражнения какие то поделать? И бюстиком постоянно ее фиксировать. Девочки, у кого такие же проблемы с грудью- поделитесь, пожалуйста.

Проблем с грудью не имею,тк я ее себе сделала :mosking: и не стесняюсь ПРО ЭТО упоминать. Зато и спецом во всех вопросах по НЕЙ стала. Хочу предупредить про спортивный bh(бюстгалтер, буду для краткости его так, по-западному называть, ОК ?). Так вот... увы, но спортивный не обеспечивает нужную поддержку-форму обьемной груди на целый день,он как раз только на "моменты" спорта, когда вас мотает туда-сюда и грудь действительно прыгает и резко двигается... Смысл как бы в том же,что и удобнейшие кроссовки лучше не носить постоянно, а лишь ...по необходимости.Существует два основных типа спортивных бюстгальтеров: первые прижимают молочные железы к грудной клетке (сжимающие), вторые поддерживают грудь по принципу обыкновенного лифчика (поддерживающие). НО оба вида сделаны для спорта,те там нет ни косточек ни мет.даталек,те под красивую блузку такое не наденешь,хоть они и очень удобные. Я в них сплю,моей груди это нужно, и ,конечно, спортом занимаюсь.
А на каждый день лучше все же что-то ИЗ ОБЫЧНОГО белья,те на широких лямках и с глубокой чашкой,кот. не плющит грудь.
Зарядка на грудь есть и отличная, от Валери Турпин,часть на бюст так и называется - натуральный бюстгалтер. Скачать тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1261729

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 17:54 

ezther, спасибо вам большое за содержательный ответ. Значит поищу в магазинах обычный лифчик, а в этом буду спать и для спорта, конечно же, применять. Я его, в принципе, заказывала для ношения дома, когда обычный бюстгалтер на нервы начинает действовать. За ссылочку тоже огромное спасибо.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 18:05 

На здоровье !!! Мы все тут друг другу помогаем и примером заражаем !
А зарядка Валери действительно хороша и не только для бюста :friends:
Цитата:
когда обычный бюстгалтер на нервы начинает действовать

А почему такое получается ? Жмет-колет-режет ??? Я свои и не замечаю....Ношу D-E,обьем под 75-80. Не люблю чашки со швами,чтобы через одежду их было видно... И конечно,bh имею видов 3,те в пир(красивые сами по себе и грудь ДЕЛАЮЩИЕ) и в мир(оч. удобные с широкими лямками и широкой застежкой)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 18:07 

Да мне вообще редко удается подобрать себе удобный лифчик, то бретельки спускаются постоянно, то косточки под мышками мешают. Черт знает что.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 18:55 

вот-вот... у нас все гораздо смешнее и довольно часто я почему-то самые удобные bh покупаю в ....дрогисте, (смесь галантерейки с парфюмерией) даже без примерки...А в специализированных вроде в руки берешь и кРРРРРРасота, а на себе....не то....У меня лично еще проблемы с выбором чашки, правильной формы, встречаются.
Те придется , как герою Никулина, продолжать "будем искать!" :friends:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 06:54 

ezther :laugh3: , да уж, будем искать.
Кстати, вчера скачала по твоей ссылке фитнес-занятие. Прикольно. Спасибо. Французский я все равно не понимаю, "наложу" веселенькую музыку вместо слов и буду дома отрываться. Упражнения там очень эффективные, в бытность свою я увлекалась шейпингом. Была у нас тренер, мастер спорта по худ. гимнастике, она нас так выматывала на занятиях (в хорошем смысле слова), жаль, что потеряла все ее контакты. Вот это был тренер от Бога. Уважаю талантливых людей! И этот комплекс очень здорово похож на тот, учитывая, что наша тренер сама "сочиняла" упражнения.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 18:44 

ФАРШИРОВАННЫЙ ОКОРОЧОК
Нам понадобиться:
На 2 порции - 2 куриных окорочка;
Половина большой красной луковицы;
4-5 зубчика чеснока,
5 средних шампиньонов;
Петрушка;
Жидкий обезжиренный творожок;
Соль, перец, приправы по выбору, соевый соус.
Сначала готовим фарш: красный лук, чеснок , грибы шампиньоны, петрушку – все мелко мелко порубить. Добавляем в фарш специи по вкусу (соль, перец и другие), столовая ложка соевого соуса. Настаиваем фарш минут 20-30, пока мы занимаемся приготовлением филе.
У окорочков аккуратно отделяем кости от мяса, полученное филе со шкуркой крестообразно надрезаем ножом и слегка отбиваем ,солим , перчим, сбрызгиваем соевым соусом, любыми специями по вкусу (базилик, розмарин и тд), оставляем минут 10-15 минуть для маринования.
После этого из фарша сливаем весь выделившийся сок, чтобы он стал сухим. Затем добавляем немного жидкого творога. Перемешиваем. Потом на лист филе выкладываем фарш, заворачиваем в рулетик, закалываем зубочистками или зашиваем ниткой. Разогреваем сковороду , немного смазываем ее растопленной куриной гузкой, и кладем рулет швом- складкой вниз, чтобы схватилось. Обжариваем до корочки с двух сторон. После этого убираем либо в аэрогриль, либо в духовку и запекаем 7-10 минут при температуре 200 градусов. Отбитое мясо курицы получается пропеченное, мягкое, а начинка остается притомленной , с живым вкусом. И на этом контрасте вкус просто чудесный. Пальчики оближешь!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 18:45 

Эту вкуснотищу мне муж приготовил, это действительно очень вкусно. ПОдойдет и для праздничного стола, и просто в дни БО.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 06:48 

Сегодня после двух дней БО вес 73,8, обалдеть, привес аж 900 граммов. Не было у меня привесов то, стоял вес - да, но чтобы почти на кг поправиться... :sorry: Ну вот человеческая психология- ведь читала ваши дневники и знала, что привесы могут быть в белково- овощные дни, а поди ж ты, как себя коснулось, настроение сразу упало до нуля. Зато вчера, когда покупала себе новый, совсем дешевенький бюстик, поражена была тем, что грудь уменьшилась на 1 размер :Yahoo!: . Слава богу! Она так мне мешает, Вот люди за огромные деньги ее делают побольше, а тут со своим полным четвертым ( уже бывшим, надеюсь), не знаешь куда бы ее деть. И брючки, которые ношу часто, уже сваливаются, и блузку вчера надела, в которую уже несколько лет не влезала.Вот это приятно! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 07:49 

Ассолик привет!Какую ж вкуснятину тебе сделал муж,чуть слюной не захлебнулась! :mosking:
Привес?! :ok: У меня тоже вчера был,но ничего-где наша не пропадала!? Прорвемся!Держи хвост пистолетом! :drinks:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа