Цитата:
грудь то тоже начала худеть и соответственно обвисать. А это не есть эстетично. Поползала о инету и нашла спортивный бюстик, заказала, буду носить его постоянно. У меня 4 ый полный размер.Теперь тело худеет, соответственно и грудь тоже, а чтоб не обвисала надо что то делать. Может упражнения какие то поделать? И бюстиком постоянно ее фиксировать. Девочки, у кого такие же проблемы с грудью- поделитесь, пожалуйста.
Проблем с грудью не имею,тк я ее себе сделала

и не стесняюсь ПРО ЭТО упоминать. Зато и спецом во всех вопросах по НЕЙ стала. Хочу предупредить про спортивный bh(бюстгалтер, буду для краткости его так, по-западному называть, ОК ?). Так вот... увы, но спортивный не обеспечивает нужную поддержку-форму обьемной груди на целый день,он как раз только на "моменты" спорта, когда вас мотает туда-сюда и грудь действительно прыгает и резко двигается... Смысл как бы в том же,что и удобнейшие кроссовки лучше не носить постоянно, а лишь ...по необходимости.Существует два основных типа спортивных бюстгальтеров: первые прижимают молочные железы к грудной клетке (сжимающие), вторые поддерживают грудь по принципу обыкновенного лифчика (поддерживающие). НО оба вида сделаны для спорта,те там нет ни косточек ни мет.даталек,те под красивую блузку такое не наденешь,хоть они и очень удобные. Я в них сплю,моей груди это нужно, и ,конечно, спортом занимаюсь.
А на каждый день лучше все же что-то ИЗ ОБЫЧНОГО белья,те на широких лямках и с глубокой чашкой,кот. не плющит грудь.
Зарядка на грудь есть и отличная, от Валери Турпин,часть на бюст так и называется - натуральный бюстгалтер. Скачать тут
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1261729