Laska писал(а):Свои, Ксюн ))) Кровные ) Обидно иногда слышать как "доброжелатели" говорят, что они нарощеные ))) Хотя с другой стороны плевать на них ) Ракурс удачный все таки у этой фотки ))) Стойка правильная Когда стою просто так, вот этого расстояния между ляжками нет, а хочу Хотя с другой стороны, раньше чтобы вот такая дырочка появилась надо было ноги на ширине плеч ставить
Ух, эти, "доброжелатели", скорее женского рода, мужчины такое навряд ли говорят Мне до сих пор надо на ширине плеч ставить, беда с этой внутренней поверхностью бедра Вот думаю такую штуку где-нибудь позаимствовать чтобы качать эту поверхность. После отпуска займусь мониторингом отзывов и поиском этой штуки
Ксюн, не могу сказать, что мне не приходится расставлять ноги ))) приходится, но не так широко + надо держать осанку по принципу грудь вперед, зад назад и плечи развернуть ))) кароч обман зрения это все )))) мне одна девочка фитнес тренер посоветовала посмотреть комплекс Джилиан Майклс для внутренней части бедер, но все руки не доходят ) Пока у меня вообще месячные и вес до 74кг прыгнул, хз что такое (((
Laska писал(а):Ксюн, не могу сказать, что мне не приходится расставлять ноги ))) приходится, но не так широко + надо держать осанку по принципу грудь вперед, зад назад и плечи развернуть ))) кароч обман зрения это все )))) мне одна девочка фитнес тренер посоветовала посмотреть комплекс Джилиан Майклс для внутренней части бедер, но все руки не доходят ) Пока у меня вообще месячные и вес до 74кг прыгнул, хз что такое (((
Привет, Маришка!
Дык сама себе на вопрос и ответила)) "вес до 74кг прыгнул, хз что такое " - "Пока у меня вообще месячные"
Маринк, а ты ведь занималась спортом? Мячи гоняла) А сейчас перестала или нет?
Привет, моя радость ))) Ты шооооооо ) Это невозможно прекратить ))) Играю )) Сейчас лето и количество тренировок сократилось до 2 раз в неделю, от чего грусть-печаль... Но я наконец-то забрала у бывшего свой велосипед... Было бы чуть потеплее, можно было бы кататься
МолЧел объявился ))) Давно еще, но чет времени писать не было... Ох ))) Давненько у меня такого не было )))Не думала, что кто-то сможет вот так меня зажечь ... Страшно даже) Самое интересное, что с бывшим не хотела ни замуж, ни детей )) А тут прям я за ))) Не сейчас, конечно, но сама мысль о замужестве и детях уже не ввергает меня в панику ... Странно, надо над этим подумать)))
Тем временем вчера сделала ЧБ день, слилось 700гр ))) вес с утреца 73.3кг Многовато конечно, но уже прогресс)))
Laska писал(а):МолЧел объявился ))) Давно еще, но чет времени писать не было... Ох ))) Давненько у меня такого не было )))Не думала, что кто-то сможет вот так меня зажечь ... Страшно даже) Самое интересное, что с бывшим не хотела ни замуж, ни детей )) А тут прям я за ))) Не сейчас, конечно, но сама мысль о замужестве и детях уже не ввергает меня в панику ... Странно, надо над этим подумать)))
Тем временем вчера сделала ЧБ день, слилось 700гр ))) вес с утреца 73.3кг Многовато конечно, но уже прогресс)))
Еще раз приветы!
я прям рада за тебя, Мариш! Прям поздравляю! Очень приятно такие новости читать) А у меня сегодня ЧБЧ, надеюсь на слив завтра)
Обязательно будет слив ))) Я вот сегодня не утерпела, стрескала целый шоколад утром ) Надеюсь только на белок днем и тренировку вечером... правда в планах мороженка вечером
Вот какая мысля пришла... Есть в нашем арсенале убойный коктейль из кефира, перца, корицы и имбиря... и есть у нас менее ударный, но более щадящий цикорий с молоком... А у людей есть кофе по-восточному (со специями)... Так вот, закралась мысля попробовать цикорий с молоком и специями (перец, корица, имбирь)... Должно быть и вкусно и похудательно, как думаете?)))
Laska писал(а):Обязательно будет слив ))) Я вот сегодня не утерпела, стрескала целый шоколад утром ) Надеюсь только на белок днем и тренировку вечером... правда в планах мороженка вечером
Шоколадка-то хоть без сахара? А мороженка?
Я мечтаю о баскин роббинсе без сахара...Может, заеду на недельке за шариком)
Лёль, так как я на закрепе, я себе торжественно разрешила с сахаром все это ))) Неправильно, но у нас нет ничего без сахара вкусного, а организьма требует сладкого или секса так как со вторым по причине присутствия тетушки проблемы - приходится позволять организьме сахаросодержащие ))) У меня есть правило: съела шоколадку - ок, но только утром и весь оставшийся день жри белок )))