Добрый день всем, мои хорошие. Погода у нас оставляет желать лучшего, поэтому сегодня целый день сижу дома. Чувствую, даже прогулка отменяется . Дождь как из ведра. Утро у меня началось хорошо. Мои весы показали 62.7!!!! Прогресс! Может, эта сасси помогла. Ирочка, я ее стала на второй день пить как ты порекомендовала...в связи с этим , взялась за книгу Дюкана. Начала читать этап закрепления. Та он предлагает ссылки сайта на расчет правильного веса. Я уже раньше писала, что изначально делала не правильные расчеты. Но для себя решила, что хотя бы дойду до 62, а там буду смотреть. Одним словом, посчитала я еще 3 раза и выдал он мне цифру 57. Так что я с вами еще надолго. Но я не против, эту цифру я хотела изначально и это мой вес . Далее, в ближайшее будущее у меня с мужем прогнозирует сия маленький отпуск 5 дней. Не знаю, будет это правильно или нет, но я решила перейти на питание 5/5 . Сначала, я прочитала у дюкана, что кто желает сбросить больше 10, лучшее питание 5/5, а потом, мы будем в гостинице и , особо, сама ты не наготовишься. Поэтому, я рассчитала так, что как раз эти 5 дней будут выпадать на отдых и я спокойно смогу кушать овощи и мясо... Что скажете по этому поводу? А еще, немного не по теме, но заставило меня задуматься..вчера с мужем поехали за продуктами, выехав за черту города, увидели человека, лежавшего на земле. Муж сразу выбежал из машины, схватил аптечку, оперативно перевернул мужчину. Тот был бес сознания. По внешней одежде видно, что занимался пробежкой, на вид 50-55. Упал лицом вниз, думаю инфаркт, разбил нос, глаза затянулись пленкой , пошли, так сказать, трупные пятна, кровь стала оттекать от клеток и не было дыхания... Так вот, муж, параллельно звонил в скорую и начал делать массаж сердца. Через 2 минуты появился вдох. Через 7 приехала скорая ...я в это время стояла в полном оцепенении... Вернее делала, все на полном автомате.. Держала телефон возле уха мужа, прощупывала пульс и думала... На сколько дорога жизнь и как иногда мы ее не ценим. Скорая поблагодарила за своевременно оказанную помощь и забрала, так и не пришедшего в сознание, мужчину. Горжусь мужем за его поведение: спокойное, точное и правильное и верю, что с ним можно хоть на край света. Хотя, помом он мне сказал, что делал все на автомате. Другого варианта он не видел, нужно было спасать жизнь. Получилось это у него или нет,не знаю. В какую больницу его забрали не известно. Но в очередной раз убеждаюсь и хочу сказать вам девчонки, берегите себя и своих близких! Не делайте слона из мухи и не обижайтесь по пустякам... Жизнь она такая непредсказуемая...