закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Старт положен!
СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 10:06 

Муркет писал(а):
Алина, привет! Нормально ты сбрасываешь! Это только в книжке написан идеал-сброс каждый месяц по 4 кг, я тоже нервничала по этому поводу: вроде и не нарушаешь, а вес стоит на месте. Ну не может организм только терять и терять. Ему и передохнуть нужно, вот и случаются застои. И коже тоже плохо, когда резкое снижение веса идет. Ты же не хочешь резко похудеть и стать похожей на шарпея? Все идет так, как надо-не переживай!

Привет, Аня! Рада, что ты зашла ко мне. Это, конечно, обнадеживает, что я не одна такая. И как показывает практика, хороший результат не заставляет себя ждать. Ну уж совсем долго..;-). Но, хотя, мне ничего другого не остается как ждать, срываться я точно не собираюсь...

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 10:10 

Виктория Манго писал(а):
Привет! Я тоже думаю что твои отвесы в норме. Ты помнишь у меня тоже был долгий застой, а потом был большой отвес. Не стоит подгонять организм, если он выбрал такой темп, значит ему так удобнее. Самой главное что тенденция идёт на понижение, а значит всё ты делаешь правильно. А сейчас возможно у тебя просто водичка застоялась. Попробуй меньше солить еду и процесс точно пойдёт быстрее.

Да, твой застой у меня всегда возникает перед глазами, когда у меня начинает вес тормозить. И это меня успокаивает. А солью у меня совсем никаких проблем. Соли совсем минимум. В обед супчик немного, что бы уж совсем пресным не казался....

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 14:28 

Я тоже часто форум с телефона читаю и пишу, поэтому сейчас редко пиши, так как засыпаю быстрее, чем ответ накалякаю :mosking:

На счет веса, тебе уже немножко осталось, поэтому и отвесы сейчас маленькие за месяц, а вон в прошлом вообще приплюсовала, хотя и не нарушала :(

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 15:52 

Добрый день всем, мои хорошие. Погода у нас оставляет желать лучшего, поэтому сегодня целый день сижу дома. Чувствую, даже прогулка отменяется . Дождь как из ведра. Утро у меня началось хорошо. Мои весы показали 62.7!!!! Прогресс! Может, эта сасси помогла. Ирочка, я ее стала на второй день пить как ты порекомендовала...в связи с этим , взялась за книгу Дюкана. Начала читать этап закрепления. Та он предлагает ссылки сайта на расчет правильного веса. Я уже раньше писала, что изначально делала не правильные расчеты. Но для себя решила, что хотя бы дойду до 62, а там буду смотреть. Одним словом, посчитала я еще 3 раза и выдал он мне цифру 57. Так что я с вами еще надолго. Но я не против, эту цифру я хотела изначально и это мой вес .
Далее, в ближайшее будущее у меня с мужем прогнозирует сия маленький отпуск 5 дней. Не знаю, будет это правильно или нет, но я решила перейти на питание 5/5 . Сначала, я прочитала у дюкана, что кто желает сбросить больше 10, лучшее питание 5/5, а потом, мы будем в гостинице и , особо, сама ты не наготовишься. Поэтому, я рассчитала так, что как раз эти 5 дней будут выпадать на отдых и я спокойно смогу кушать овощи и мясо... Что скажете по этому поводу?
А еще, немного не по теме, но заставило меня задуматься..вчера с мужем поехали за продуктами, выехав за черту города, увидели человека, лежавшего на земле. Муж сразу выбежал из машины, схватил аптечку, оперативно перевернул мужчину. Тот был бес сознания. По внешней одежде видно, что занимался пробежкой, на вид 50-55. Упал лицом вниз, думаю инфаркт, разбил нос, глаза затянулись пленкой , пошли, так сказать, трупные пятна, кровь стала оттекать от клеток и не было дыхания... Так вот, муж, параллельно звонил в скорую и начал делать массаж сердца. Через 2 минуты появился вдох. Через 7 приехала скорая ...я в это время стояла в полном оцепенении... Вернее делала, все на полном автомате.. Держала телефон возле уха мужа, прощупывала пульс и думала... На сколько дорога жизнь и как иногда мы ее не ценим. Скорая поблагодарила за своевременно оказанную помощь и забрала, так и не пришедшего в сознание, мужчину. Горжусь мужем за его поведение: спокойное, точное и правильное и верю, что с ним можно хоть на край света. Хотя, помом он мне сказал, что делал все на автомате. Другого варианта он не видел, нужно было спасать жизнь. Получилось это у него или нет,не знаю. В какую больницу его забрали не известно. Но в очередной раз убеждаюсь и хочу сказать вам девчонки, берегите себя и своих близких! Не делайте слона из мухи и не обижайтесь по пустякам... Жизнь она такая непредсказуемая...

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 17:03 

Ох, Алиночка, ну и происшествие! Твой муж просто молодец, из той категории людей, которые в момент опасности собираются и делают, что надо. Потом почувствуется волнение, и руки, наверное, будут дрожать, но человек спасен, это главное. С таким мужем, действительно, хоть на край света!
Насколько я поняла, менять циклы чередования не рекомендуется, организму это не нравится. После 5 БО у тебя будет 5 ЧБ, как на атаку вернешься. Надо ли? ты же не собираешься булки мороженым заедать? Пусть будет 5 БО, без излишеств, потом 2 ЧБ сделаешь, и на привычное чередование. Мне так думается, но у меня тоже опыта маловато, может еще кто подскажет? :smile3:
С отвесом!!! :dance4:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 17:47 

irin10858 писал(а):
Ох, Алиночка, ну и происшествие! Твой муж просто молодец, из той категории людей, которые в момент опасности собираются и делают, что надо. Потом почувствуется волнение, и руки, наверное, будут дрожать, но человек спасен, это главное. С таким мужем, действительно, хоть на край света!
Насколько я поняла, менять циклы чередования не рекомендуется, организму это не нравится. После 5 БО у тебя будет 5 ЧБ, как на атаку вернешься. Надо ли? ты же не собираешься булки мороженым заедать? Пусть будет 5 БО, без излишеств, потом 2 ЧБ сделаешь, и на привычное чередование. Мне так думается, но у меня тоже опыта маловато, может еще кто подскажет? :smile3:

Спасибо. Ира, а так можно? 5БО 2 ЧБ? Я , конечно, была бы совсем не против!!!

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 17:59 

Алина Богот писал(а):
а так можно? 5БО 2 ЧБ? Я , конечно, была бы совсем не против!!!

Чередоваться (круизить) так нельзя, но вот в таких случаях, когда у тебя будет нарушение.... многие в отпуске отступают от диеты, но полную атаку потом не делают, пару чб и на привычное чередование.
Вот сейчас это тебе пишу и вспоминаю - я ведь, пока болела, почти неделю без диеты была, каши-соки-макароны-шоколад. Вернулась домой, сделала один чб, а в этот день у Гали заканчивалась атака, и на следующий день мы вместе на бо пошли. Так что у меня после нарушений только один чб получился.
Вот, как-то так. :pardon:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 19:32 

я с Ириной полностью согласна: 5 чб тебе не нужны. тем более.что отпуск твой не месяц, а всего 5 дней! это если целый месяц едят как с гололного края ..всё подряд, тогда, как будто диету заново начинаешь. а в твоём случае можно считать, что ты 1 раз пропустила чб, а потом всё снова по-плану.

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 19:44 

Алина Богот писал(а):
irin10858 писал(а):

Спасибо. Ира, а так можно? 5БО 2 ЧБ? Я , конечно, была бы совсем не против!!!

Привет! Мне тоже кажется что 5 ЧБ будет черезчур. Это огромный стресс для твоего уже похудевшего организма. На атаку ведь ты не истощённая уходила, так что 2 ЧБ и не более, ну если хочешь сделай 2 ОЧЕНЬ ЧБ дня без допов и вообще без соли. А 5 ЧБ после нескольких месяцев диеты может негативно сказаться, так что не выдумывай. Отдохни 5 дней и возвращайся к режиму.
А муж у тебя такой каким и должен быть настоящий мужчина, и это редкость сейчас, так что береги его.

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

На диете Дюкана с 17.03.14
Дюкан рекомендует 61,4 кг, но мне хочется 60 кг
Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 20:14 

Спасибо, девчонки! Можно сказать, после ваших слов, пойду в отпуск со спокойной совестью! Буду делать как и сказали..;-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа