1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 506
20 ноя 2011, 14:55
belka писал(а):Первое почетное слово за открытием предлагаю тебе, так как ты уже и опытная, и Дюканом "побитая" и цели добившаяся. Но так как пока на лаврах не почиваешь, а удерживаешь "взятую высоту" - тебе и карты в руки. А мы девчонок "свистнем" - будет у нас темка-копилка-палка-выручалка.
20 ноя 2011, 14:57
l-ola писал(а):Бэллусь!Такие у тебя выводы замечательные!
А кинешь мне ссылку на сайт по подсчету калорий?Тоже люблю покопаться в мыслях и происходящем,сделать выводы.![]()
А вообще наверное интересно бы сделать общую темку по выводам,сколько людей столько и ощущений и своих выводов!
20 ноя 2011, 14:59
flot писал(а):belka писал(а):Первое почетное слово за открытием предлагаю тебе, так как ты уже и опытная, и Дюканом "побитая" и цели добившаяся. Но так как пока на лаврах не почиваешь, а удерживаешь "взятую высоту" - тебе и карты в руки. А мы девчонок "свистнем" - будет у нас темка-копилка-палка-выручалка.
ой, а я хотела тебя попросить! потому что ты уже пять пунктов можешь написатьа мы уж дополнять будем
а ещё потому, что это должен быть кто-то более-менее ответственный, чтобы вести тему - может быть, переносить новые вещи в первый пост и т.п.
/а это точно не я/
20 ноя 2011, 16:02
20 ноя 2011, 16:09
20 ноя 2011, 16:25
20 ноя 2011, 20:10
21 ноя 2011, 13:04
Zotichka писал(а):привет, красавицы!!! Бэллочка!!! наконец-то и до тебя добралась выразить благодарность за отзывы! не думала, что у меня там столпотворение случитсяну это понятно кто постарался!!!нет, я не в претензии, только рада
от только не успеваю всем ответить...
А насчет КНИГИ СОВЕТОВ - это идея хорошая, вот только кто этим займется, да и надо строго-настрого договориться - болтаем в любых темках, кроме КНИГИ СОВЕТОВ..а то ведь мы такие....и еще - вопросы можно задавать, но коротко, без комментов.. в конце-концов широко написать можно и у себя, тем более все уже сейчас практически, сделали ссылку на свои дневнички..легче стало...
Итак, осталось дело за одним - завести КНИГУ СОВЕТОВ!!!
P.S. О подсчете калорий.. если считать калории - я точно переедаю примерно на 200 ккал в день, т.к. мой обмен сейчас составляет 1448 ккал /жень, а мне надо 1228...а чтобы худеть, так надо бы еще меньше.... но я с этим не заморачиваюсь, потому что у нас все же диета..на правильное питание, я имею в виду - жиры, белки, углеводы, овощи-фрукты и т.д. мы перейдем только на Консолидации..
А возиться с подсчетом калорий - ну, это можно..но там столько секретов, одним подсчетом на упаковке не обойдешься!!! надо обязательно уметь считать калорийновсть в сложных готовых блюдах и т.д... будет желание, заходите ко мне, спрашивайте..я на этом деле (подсчете калорийности и взвешивании каждого кусочка )- собаку съела!!! а именно - 35кг!!!
21 ноя 2011, 22:23
Танечке (Лирочке), т.к. у нее огромный (20кг!) опыт сброса ненужного хлама. Вот она-то может нам помочь, наверное. А мы со своей стороны в эту копилку советов будем свои наблюдения добавлять.
21 ноя 2011, 22:28
belka писал(а):l-ola писал(а):Бэллусь!Такие у тебя выводы замечательные!
А кинешь мне ссылку на сайт по подсчету калорий?Тоже люблю покопаться в мыслях и происходящем,сделать выводы.![]()
А вообще наверное интересно бы сделать общую темку по выводам,сколько людей столько и ощущений и своих выводов!
Олечка, привет!
Вот ссылка http://www.takzdorovo.ru/
Там много интересных статей про здоровый образ жизни. Но если строго, то надо заполнить анкету со своими параметрами (рост, вес, возраст) и записывать, сколько и каких продуктов съела за день. График "рисуется" автоматически. Не обращай внимания на рекомендации, котрые тебе "пропишут". Там классическая схема "белки-жиры-углеводы". Нам она не подходит.
У меня, к примеру, количество белка "бьет" все мыслимые и немыслимые рекорды. САМОЕ главное, это соотношение белков и жиров: вот жиров надо меньше, чем тебе "порекомендуют-нарисуют" на графике.
P.S. Единственный "минус": в программе забиты не все продукты. Так что в первые дни спишешь с этикеток (с коробок) количество белков-жиров-углеводов на те продукты, которые ты ешь. К примеру, там нет овсяных отрубей. И молоко там было не менее 2,5%. В общем, справишься!
1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 506