закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 14:55 

belka писал(а):
Первое почетное слово за открытием предлагаю тебе, так как ты уже и опытная, и Дюканом "побитая" и цели добившаяся. Но так как пока на лаврах не почиваешь, а удерживаешь "взятую высоту" - тебе и карты в руки. А мы девчонок "свистнем" - будет у нас темка-копилка-палка-выручалка.

ой, а я хотела тебя попросить! потому что ты уже пять пунктов можешь написать :smile3: а мы уж дополнять будем
а ещё потому, что это должен быть кто-то более-менее ответственный, чтобы вести тему - может быть, переносить новые вещи в первый пост и т.п.
/а это точно не я :blush2: /

- моя смена окончена. пойду в свою холостяцкую квартиру, сделаю себе бутерброд, включу телевизор и буду плакать, пока не усну…
- может, присоединитесь к нам?
- вы что, не слышали? мой вечер распланирован!
©

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 14:57 

l-ola писал(а):
Бэллусь!Такие у тебя выводы замечательные!
А кинешь мне ссылку на сайт по подсчету калорий?Тоже люблю покопаться в мыслях и происходящем,сделать выводы. :friends:
А вообще наверное интересно бы сделать общую темку по выводам,сколько людей столько и ощущений и своих выводов! :smile3:

Олечка, привет!
Вот ссылка http://www.takzdorovo.ru/
Там много интересных статей про здоровый образ жизни. Но если строго, то надо заполнить анкету со своими параметрами (рост, вес, возраст) и записывать, сколько и каких продуктов съела за день. График "рисуется" автоматически. Не обращай внимания на рекомендации, котрые тебе "пропишут". Там классическая схема "белки-жиры-углеводы". Нам она не подходит.
У меня, к примеру, количество белка "бьет" все мыслимые и немыслимые рекорды. САМОЕ главное, это соотношение белков и жиров: вот жиров надо меньше, чем тебе "порекомендуют-нарисуют" на графике.
P.S. Единственный "минус": в программе забиты не все продукты. Так что в первые дни спишешь с этикеток (с коробок) количество белков-жиров-углеводов на те продукты, которые ты ешь. К примеру, там нет овсяных отрубей. И молоко там было не менее 2,5%. В общем, справишься!

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 14:59 

flot писал(а):
belka писал(а):
Первое почетное слово за открытием предлагаю тебе, так как ты уже и опытная, и Дюканом "побитая" и цели добившаяся. Но так как пока на лаврах не почиваешь, а удерживаешь "взятую высоту" - тебе и карты в руки. А мы девчонок "свистнем" - будет у нас темка-копилка-палка-выручалка.

ой, а я хотела тебя попросить! потому что ты уже пять пунктов можешь написать :smile3: а мы уж дополнять будем
а ещё потому, что это должен быть кто-то более-менее ответственный, чтобы вести тему - может быть, переносить новые вещи в первый пост и т.п.
/а это точно не я :blush2: /

Не поняла про чтобы вести тему - может быть, переносить новые вещи в первый пост и т.п.????
Катя, как назовем тему?
Кстати, я не очень ответственный человек. Потому что я -человек настроения. Вот сегодня весы снова "прибавили" мне полкило...Ну какая из меня давальщица советов?
А давай Allirochkу спросим? Я, правда, не переписывалась с ней. Но она сегодня на консолидацию перешла. Забабахала классные фотки и прощальное слово. Сбросила она 20 (ДВАДЦАТЬ) кг! У нее секретов - тьма... Ты ее знаешь? Общались?

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 16:02 

не-а, не знаю...
про перенос имела в виду вот что:
к примеру, ты пишешь первый пост о том, что ты для себя нашла такие-то вещи, тормозящие снижение веса - пишешь свои пять пунктов. потом прихожу, например, я и говорю: а мне дать толчок помогает просмотр комедии в течение двух часов (бред сейчас говорю, это просто условно:))
тогда ты открываешь своё самое верхнее сообщение для редактирования и дописываешь: 6. просмотр комедий (от flot)
ну, чтобы всё, что кому-то когда-то помогло, было в самом первом сообщении собрано
но можно, конечно, так не делать :smile3:

назвать можно так: Застой - первая помощь (советы форумчан).
Или: Чип и Дейл спешат на помощь (совета при застоях).
Или: Дежурный спасатель: что сделать, чтобы вес сдвинулся
или ещё как-то :wink3:

- моя смена окончена. пойду в свою холостяцкую квартиру, сделаю себе бутерброд, включу телевизор и буду плакать, пока не усну…
©

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 16:09 

Девушки, но ...есть уже тема про застой "http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=201
Те или надо ЕЕ продолжать или что-то СОВСЕМ новое делать, как чисто УЧЕБНИК,те без разговоров около темы...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 16:25 

ну да. чтобы все сообщения сводились к конкретным советам-способам. о том и говорим)

©

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 20:10 

привет, красавицы!!! Бэллочка!!! наконец-то и до тебя добралась выразить благодарность за отзывы! не думала, что у меня там столпотворение случится :mosking: ну это понятно кто постарался!!!нет, я не в претензии, только рада :party: от только не успеваю всем ответить...
А насчет КНИГИ СОВЕТОВ - это идея хорошая, вот только кто этим займется, да и надо строго-настрого договориться - болтаем в любых темках, кроме КНИГИ СОВЕТОВ..а то ведь мы такие....и еще - вопросы можно задавать, но коротко, без комментов.. в конце-концов широко написать можно и у себя, тем более все уже сейчас практически, сделали ссылку на свои дневнички..легче стало...
Итак, осталось дело за одним - завести КНИГУ СОВЕТОВ!!!

P.S. О подсчете калорий.. если считать калории - я точно переедаю примерно на 200 ккал в день, т.к. мой обмен сейчас составляет 1448 ккал /жень, а мне надо 1228...а чтобы худеть, так надо бы еще меньше.... но я с этим не заморачиваюсь, потому что у нас все же диета..на правильное питание, я имею в виду - жиры, белки, углеводы, овощи-фрукты и т.д. мы перейдем только на Консолидации..
А возиться с подсчетом калорий - ну, это можно..но там столько секретов, одним подсчетом на упаковке не обойдешься!!! надо обязательно уметь считать калорийновсть в сложных готовых блюдах и т.д... будет желание, заходите ко мне, спрашивайте..я на этом деле (подсчете калорийности и взвешивании каждого кусочка )- собаку съела!!! а именно - 35кг!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 13:04 

Zotichka писал(а):
привет, красавицы!!! Бэллочка!!! наконец-то и до тебя добралась выразить благодарность за отзывы! не думала, что у меня там столпотворение случится :mosking: ну это понятно кто постарался!!!нет, я не в претензии, только рада :party: от только не успеваю всем ответить...
А насчет КНИГИ СОВЕТОВ - это идея хорошая, вот только кто этим займется, да и надо строго-настрого договориться - болтаем в любых темках, кроме КНИГИ СОВЕТОВ..а то ведь мы такие....и еще - вопросы можно задавать, но коротко, без комментов.. в конце-концов широко написать можно и у себя, тем более все уже сейчас практически, сделали ссылку на свои дневнички..легче стало...
Итак, осталось дело за одним - завести КНИГУ СОВЕТОВ!!!

P.S. О подсчете калорий.. если считать калории - я точно переедаю примерно на 200 ккал в день, т.к. мой обмен сейчас составляет 1448 ккал /жень, а мне надо 1228...а чтобы худеть, так надо бы еще меньше.... но я с этим не заморачиваюсь, потому что у нас все же диета..на правильное питание, я имею в виду - жиры, белки, углеводы, овощи-фрукты и т.д. мы перейдем только на Консолидации..
А возиться с подсчетом калорий - ну, это можно..но там столько секретов, одним подсчетом на упаковке не обойдешься!!! надо обязательно уметь считать калорийновсть в сложных готовых блюдах и т.д... будет желание, заходите ко мне, спрашивайте..я на этом деле (подсчете калорийности и взвешивании каждого кусочка )- собаку съела!!! а именно - 35кг!!! :friends:

О,кей, Зотичка! Можно на "ты"? Насчет подсчета калорий - я повторюсь, что именно их я не считаю. Меня интересует количество съеденных жиров. И на графике четко видна связь между их количеством и графиком привесов-отвесов (здесь я его не привела). Потому-то мы и разные все, что кому-то "разрешенные" жиры - не проблема. А вот для меня оказалось, что "разрешенный жир" из скумбрии, к примеру, или куриной печени блокирует вес!
И, конечно, я бы с удовольствием обратилась к тебе (вам) за помощью: действительно, у меня нет соотношения белков-жиров-углеводов по готовым блюдам. Поэтому-то мой контроль не полный. Если не напряжно, я обращусь :blush2:
И о КНИГЕ СОВЕТОВ (название очень точное!) - я предложила Танечке (Лирочке), т.к. у нее огромный (20кг!) опыт сброса ненужного хлама. Вот она-то может нам помочь, наверное. А мы со своей стороны в эту копилку советов будем свои наблюдения добавлять. Очень классный подход у Катюши (flot). Плюс Надия - это вообще кладезь всяких нужных советов. Тем более, испытанных на себе в течение жизни.
Да и ты (Вы) можете нам всем ТАКОГО рассказать! У тебя (Вас) много в дневничке интересных наблюдений. Давайте попробуем объединимся! :friends:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 22:23 

Цитата:
Танечке (Лирочке), т.к. у нее огромный (20кг!) опыт сброса ненужного хлама. Вот она-то может нам помочь, наверное. А мы со своей стороны в эту копилку советов будем свои наблюдения добавлять.

Все верно,НО....Бэла не забудь,что нашей показательнейшей девушке всего 19 лет (!!!)- ЭТО ВАЖНО и ....,что еще важнее - ОНА НЕ НАРУШАЛА ДИЕТУ !!!! Те в будущей книге советов надо обязательно отражать и эти моменты,те ИП(исходное "положение" :mosking: худеющего) и его личную ответственность, в первую очередь перед собой же... Вот,они ...ГЛАВНЫЕ "киты с черепахами" . ИМХО,натююрляйк :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 22:28 

belka писал(а):
l-ola писал(а):
Бэллусь!Такие у тебя выводы замечательные!
А кинешь мне ссылку на сайт по подсчету калорий?Тоже люблю покопаться в мыслях и происходящем,сделать выводы. :friends:
А вообще наверное интересно бы сделать общую темку по выводам,сколько людей столько и ощущений и своих выводов! :smile3:

Олечка, привет!
Вот ссылка http://www.takzdorovo.ru/
Там много интересных статей про здоровый образ жизни. Но если строго, то надо заполнить анкету со своими параметрами (рост, вес, возраст) и записывать, сколько и каких продуктов съела за день. График "рисуется" автоматически. Не обращай внимания на рекомендации, котрые тебе "пропишут". Там классическая схема "белки-жиры-углеводы". Нам она не подходит.
У меня, к примеру, количество белка "бьет" все мыслимые и немыслимые рекорды. САМОЕ главное, это соотношение белков и жиров: вот жиров надо меньше, чем тебе "порекомендуют-нарисуют" на графике.
P.S. Единственный "минус": в программе забиты не все продукты. Так что в первые дни спишешь с этикеток (с коробок) количество белков-жиров-углеводов на те продукты, которые ты ешь. К примеру, там нет овсяных отрубей. И молоко там было не менее 2,5%. В общем, справишься!

Спасибо солнышко! :Rose:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа