закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 514, 515, 516, 517, 518, 519, 520 ... 536

Re: -35 итоговый счет, Стабилизация!

27 июн 2014, 09:56

для тех, кто не знает, что делать с отрубями и чем завтракать. рубрика секреты мастерства :mosking:
готовим себе завтрак с вечера.
- печем два дю-блинчика,
- пачку мягкого творожка (125-180 г в зависимости от производителя) смешиваем до однородности с сахарозаменителем по вкусу, 2-3 ст.л. СОМ, 1 ч.л. какао.
- горячий блин со сковородки перекладываем на плоскую тарелку и смазываем толстым слоем получившейся творожной массы по всей площади
- сворачиваем в трубочку
- со вторым блином проделываем то же самое
- складываем получившиеся блинные трубочки в контейнер подходящего размера,
- кладем в холодильник
- утром пьем чай-кофе почти с "пирожными", наслаждаемся диетой :mosking:
намазку на основе творога, разумеется, можно сделать любую, это просто идея. сладкую, соленую, пресную и положить еще слабосоленой рыбки туда.... что угодно, суть одна - за ночь творог немного загустевает и слегка пропитывает блин, получается очень вкусно. отличное начало дня! вы в хорошем настроении и сытые на ближайшие 4 часа идете работать. к тому же норма отрубей уже съедена утром, и вам больше не надо об этом думать.

27 июн 2014, 10:03

Спасибо за идею, Таня!

27 июн 2014, 10:30

Татьян :thank_you:

30 июн 2014, 19:40

и я завтра сделаю блинчики с творогом... а может сегодня на завтра.. я еще та лентяйка.. :dance4:

01 июл 2014, 07:46

Lemon Juice писал(а):для тех, кто не знает, что делать с отрубями и чем завтракать. рубрика секреты мастерства :mosking:
готовим себе завтрак с вечера.
- печем два дю-блинчика,
- пачку мягкого творожка (125-180 г в зависимости от производителя) смешиваем до однородности с сахарозаменителем по вкусу, 2-3 ст.л. СОМ, 1 ч.л. какао.
- горячий блин со сковородки перекладываем на плоскую тарелку и смазываем толстым слоем получившейся творожной массы по всей площади
- сворачиваем в трубочку
- со вторым блином проделываем то же самое
- складываем получившиеся блинные трубочки в контейнер подходящего размера,
- кладем в холодильник
- утром пьем чай-кофе почти с "пирожными", наслаждаемся диетой :mosking:
намазку на основе творога, разумеется, можно сделать любую, это просто идея. сладкую, соленую, пресную и положить еще слабосоленой рыбки туда.... что угодно, суть одна - за ночь творог немного загустевает и слегка пропитывает блин, получается очень вкусно. отличное начало дня! вы в хорошем настроении и сытые на ближайшие 4 часа идете работать. к тому же норма отрубей уже съедена утром, и вам больше не надо об этом думать.

Отличная мысль! Заберу себе) Спасибо!

01 июл 2014, 10:11

я попробовала дю-лепешку.
одну утром уперла с курицей, а вторую с творогом

01 июл 2014, 15:51

спасибо)) вовремя попался под руку твой рецепт))) то что надо)))

04 июл 2014, 15:23

Танечка, попробовала сегодня запеканку-ну это же язык проглотить можно!Даже кот мой мурчит в благодарность))

04 июл 2014, 16:27

Галяля писал(а):Танечка, попробовала сегодня запеканку-ну это же язык проглотить можно!Даже кот мой мурчит в благодарность))

:curtsey:

09 июл 2014, 11:48

Танюш, я к тебе..
скажи, а нам вот такое можно?
Изображение

Ответить

1 ... 514, 515, 516, 517, 518, 519, 520 ... 536