1 ... 514, 515, 516, 517, 518, 519, 520 ... 536
27 июн 2014, 09:56
27 июн 2014, 10:03
27 июн 2014, 10:30
30 июн 2014, 19:40
01 июл 2014, 07:46
Lemon Juice писал(а):для тех, кто не знает, что делать с отрубями и чем завтракать. рубрика секреты мастерства![]()
готовим себе завтрак с вечера.
- печем два дю-блинчика,
- пачку мягкого творожка (125-180 г в зависимости от производителя) смешиваем до однородности с сахарозаменителем по вкусу, 2-3 ст.л. СОМ, 1 ч.л. какао.
- горячий блин со сковородки перекладываем на плоскую тарелку и смазываем толстым слоем получившейся творожной массы по всей площади
- сворачиваем в трубочку
- со вторым блином проделываем то же самое
- складываем получившиеся блинные трубочки в контейнер подходящего размера,
- кладем в холодильник
- утром пьем чай-кофе почти с "пирожными", наслаждаемся диетой![]()
намазку на основе творога, разумеется, можно сделать любую, это просто идея. сладкую, соленую, пресную и положить еще слабосоленой рыбки туда.... что угодно, суть одна - за ночь творог немного загустевает и слегка пропитывает блин, получается очень вкусно. отличное начало дня! вы в хорошем настроении и сытые на ближайшие 4 часа идете работать. к тому же норма отрубей уже съедена утром, и вам больше не надо об этом думать.
01 июл 2014, 10:11
01 июл 2014, 15:51
04 июл 2014, 15:23
04 июл 2014, 16:27
Галяля писал(а):Танечка, попробовала сегодня запеканку-ну это же язык проглотить можно!Даже кот мой мурчит в благодарность))
09 июл 2014, 11:48
1 ... 514, 515, 516, 517, 518, 519, 520 ... 536