закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 125

Re: Дневник постройневшей бабушки. Улучшаю достигнутое!!!

01 июл 2014, 16:41

Estetka писал(а):У нас столько кабачков, хоть продавай... мы вечно не знаем, что с ними делать. Фаршированные, жареные, тертые для оладьев, маффинов, с чесноком и без, тушеные с другими овощами... все уже перепробовали, а такой рецепт ни разу не пользовали) Спасибо!

Спасибо :blush2: Движемся потихоньку... Но уж больно тихо, хотя и на том спасибо.
Сегодня вот опять рыбки малосольной поела. Купила брюшки семги и посолила. Вкууусна!!!! А рыбка посуху не ходит, всегда с собой водичку приводит. Так что возможен привесик :dntknw: А что делать?!

01 июл 2014, 17:15

Вот-вот, вечером захожу на кухню - дочь сидит, солененькую рыбку точит. Я аж слова забыла, говорю ей: Галя, фу-фу-фу! Она: Так рыбу ведь можно... Объясняю, что соль держит воду, ну и так далее. И точно, наутро привесик маленький, заволновалась. С этим все рано или поздно сталкиваются - вроде девиз ДД "Ешь сколько хочешь, и когда хочешь", а на самом деле все не так. Что-то в первой половине дня, что-то во второй, и не перепутать! :acute:

02 июл 2014, 03:41

irin10858 писал(а):Вот-вот, вечером захожу на кухню - дочь сидит, солененькую рыбку точит. Я аж слова забыла, говорю ей: Галя, фу-фу-фу! Она: Так рыбу ведь можно... Объясняю, что соль держит воду, ну и так далее. И точно, наутро привесик маленький, заволновалась. С этим все рано или поздно сталкиваются - вроде девиз ДД "Ешь сколько хочешь, и когда хочешь", а на самом деле все не так. Что-то в первой половине дня, что-то во второй, и не перепутать! :acute:

Права, Ириш! После рыбки привесик запланированный случился таки :blush2: :parting: Да ничего, не смертельный... Вес не уходит, но и не растет! Но тенденция к снижению, хоть и незначительному, прослеживаются, да и объемы радуют!
А сегодня мне фрукту одну можно будет! Не жизнь, а сказка!!!

02 июл 2014, 08:21

А я вот, честно говоря, когда сильно фрукту хочется, шкурку апельсиновую или лимонную грызу.... :blush2: мне и раньше они нравились, мы с дочей иногда так и ели - она апельсин, я шкурку, а сейчас так вообще выручает. Можно так или нет, не знаю, про кожуру ничего не нашла! :pardon:

02 июл 2014, 08:40

Цедру можно, а это ведь шкурка и есть!
А мне на лайте можно фрукту со среды 150 г. Уже съела 2 нектаринчика....

02 июл 2014, 08:47

Ой,я тоже среды с нетерпением жду) У меня сегодня небольшие абрикос и персик. Наверное без фруктов бы не смогла :blush2:

03 июл 2014, 17:14

Ой девчат если не сейчас фрукту есть то когда? Я в БО позволяю себе фруктик потом в ЧБ все слиается

04 июл 2014, 06:54

МонаМурр писал(а):Цедру можно, а это ведь шкурка и есть!

Это радует! Ну нравится мне этот вкус и запах, я даже варенье из апельсинов и мандаринов варю вместе с кожурой. Раньше, когда было еще интересно возиться с такими вкусняшками, делала цукаты, обычно после новогодних праздников, когда горы кожуры оставались. Ели вместо конфет, вкусно! :smile3:

04 июл 2014, 08:32

irin10858 писал(а):
МонаМурр писал(а):Цедру можно, а это ведь шкурка и есть!

Это радует! Ну нравится мне этот вкус и запах, я даже варенье из апельсинов и мандаринов варю вместе с кожурой. Раньше, когда было еще интересно возиться с такими вкусняшками, делала цукаты, обычно после новогодних праздников, когда горы кожуры оставались. Ели вместо конфет, вкусно! :smile3:

Интересно, Ирин, а может можно попробовать на сахзаме цукаты сделать? Ну только на том, что нагревать можно... Фит-парад, например? Попробуй, вдруг получится...
Кста, я тут Фит-парад купила, мне очень понравился. Вкусный по сравнению с милфордом

04 июл 2014, 08:39

Впереди выходные, а у меня на них снова планов громадье!!! На субботу уже записана на стрижку, потом собирались позагорать с подругой. Выехать за город, боюсь, не получится. Пойдем на центральный пляж. А он на Енисее. Купаться там не рекомендуют, к сожалению, но посмотрим на наше настроение, может и залезем в воду все-таки... Не разу не купалась в Енисее...
Потом вроде снова театр намечается...
А в воскресенье снова пляж. Надо использовать летние деньки...

Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 125