1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 125
01 июл 2014, 16:41
Estetka писал(а):У нас столько кабачков, хоть продавай... мы вечно не знаем, что с ними делать. Фаршированные, жареные, тертые для оладьев, маффинов, с чесноком и без, тушеные с другими овощами... все уже перепробовали, а такой рецепт ни разу не пользовали) Спасибо!
Движемся потихоньку... Но уж больно тихо, хотя и на том спасибо.
А что делать?!
01 июл 2014, 17:15
02 июл 2014, 03:41
irin10858 писал(а):Вот-вот, вечером захожу на кухню - дочь сидит, солененькую рыбку точит. Я аж слова забыла, говорю ей: Галя, фу-фу-фу! Она: Так рыбу ведь можно... Объясняю, что соль держит воду, ну и так далее. И точно, наутро привесик маленький, заволновалась. С этим все рано или поздно сталкиваются - вроде девиз ДД "Ешь сколько хочешь, и когда хочешь", а на самом деле все не так. Что-то в первой половине дня, что-то во второй, и не перепутать!
Да ничего, не смертельный... Вес не уходит, но и не растет! Но тенденция к снижению, хоть и незначительному, прослеживаются, да и объемы радуют!02 июл 2014, 08:21
мне и раньше они нравились, мы с дочей иногда так и ели - она апельсин, я шкурку, а сейчас так вообще выручает. Можно так или нет, не знаю, про кожуру ничего не нашла!
02 июл 2014, 08:40
02 июл 2014, 08:47
03 июл 2014, 17:14
04 июл 2014, 06:54
МонаМурр писал(а):Цедру можно, а это ведь шкурка и есть!
04 июл 2014, 08:32
irin10858 писал(а):МонаМурр писал(а):Цедру можно, а это ведь шкурка и есть!
Это радует! Ну нравится мне этот вкус и запах, я даже варенье из апельсинов и мандаринов варю вместе с кожурой. Раньше, когда было еще интересно возиться с такими вкусняшками, делала цукаты, обычно после новогодних праздников, когда горы кожуры оставались. Ели вместо конфет, вкусно!
04 июл 2014, 08:39
1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 125