закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 07:23 

С добрым утром, дорогие!

Вес сегодня 61,1кг, пошел на убыль, что есть определенно хорошо, даже после бокала вина вчера вечером. Бокал вина был необходимостью, не ругайтесь, я бы не уснула.

Очередное представление от мужа. Сказала, что больше так не хочу. Начал истерить, раскидывать вещи, собираться, говорить, что поедет домой (к родителям), типа, как-нибудь доедет и т.п. И вообще все это его заипло и вообще пошла-ка я на ... ну там короче, куда подальше. Я конечно, поревела. Сложновато все это. Сказала ему, что бабскую истерику необходимо отложить, если он хочет уйти я его держать не буду, но и смысла рваться в ночь нет вообще никакого. Может спокойно собрать вещи в выходной, чтобы ничего не забыть. Сказала, открыла бутылку вина, выпила один бокал, он мне помог, расслабил нервы малехо. И спать пошла. В итоге, канеш, все равно не выспалась. Но не жалею о том, что сказала. Че будет сейчас не знаю, как узнаю - расскажу.

Доедаю на завтрак последнюю клубничку из деревни. Ну оч вкусная, и сладкая, и ароматная.

Маруська, не забывать, завтра - ЧБЧ! Я если честно, оч на него рассчитываю. Слить бы побольше. Но для этого надо спать.

Меню сегодняшнего дня:

Завтрак:
- дю-пирог лимонный ( вообще-то неправда, что это завтрак, я его весь день точу по кусочку)+клубничка
Обед:
- шампиньоны с курогрудью, тушеной в кефире. кусна!
Перекус:
- хлеб с сыром
Ужин:
- вообще не знаю че

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 08:51 

Добрешного утреца, кроха )))
Шо за лимонный пирог? Почему я ничего не знаю?))) Над к Сашке наведаться, а то обленилась совсем :blush2:

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

Фото стр.1-119-122-161-164

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 08:56 

Laska писал(а):
Добрешного утреца, кроха )))
Шо за лимонный пирог? Почему я ничего не знаю?))) Над к Сашке наведаться, а то обленилась совсем :blush2:

ОООООО, ты что, мать? У Саши и взяла) на первой страничке все рецепты. Лимонный пирог. О боги-боги, это просто шик!

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 10:55 

Лёлька привет! Мда...дела у тя там... Я не буду ни чего советовать-чужая семья, как говориться, потёмки. Но я на твоей стороне, держись, в любом случае всё к лучшему, вот увидишь. Пиши, звони если что :wink3: И спасибо за напоминание о ЧБЧ :victory:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 11:07 

Маруська 68-59 писал(а):
Лёлька привет! Мда...дела у тя там... Я не буду ни чего советовать-чужая семья, как говориться, потёмки. Но я на твоей стороне, держись, в любом случае всё к лучшему, вот увидишь. Пиши, звони если что :wink3: И спасибо за напоминание о ЧБЧ :victory:

Спасибо) Буду стараться)

Я на ЧБЧ уже мясо для шашлыка заготовила(курогрудь то бишь). Верю, надеюсь, жду.

Еще думаю попробовать совсем от овощей по вечерам отказаться. А может и через день. Думаю, кароч, как все правильно сделать.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 11:35 

Держись, Ольчик, что твоё, то останется с тобой, а чемодан без ручки никому не нужен!!!

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 11:49 

Kseniia писал(а):
Держись, Ольчик, что твоё, то останется с тобой, а чемодан без ручки никому не нужен!!!

Спасибо, дружочек! Я буду огурцом! тьфу, молодцом!)

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 08:27 

C добрым утром, други!

Весы показали сегодня 60,5кг, стартуем ЧБЧ. Слив 600гр ознаменован тем, что вчера я не ужинала, просто доела дневную норму отрубей с чаем (1/8 пирога осталась с завтрака) и легла спать в 21.00. Правда проснулась посреди ночи с головной болью, пришлось вставать, пить таблетос, но потом уснула. И результатом - проснулась в 5.30 с ощущением, что выспалась и проспала))

Муж дома не ночевал, остался у папы. Ибо денег на дорогу домой у него нет. Посему у меня был прекрасный вечер и я легла спать в 9 вечера)

Завтра уже пятничка, а вот в субботу я повезу своих пельмешей в конный клуб, кататься на лошадках.

Хорошего дня, други!

Меню сегодняшнего дня ЧБЧ:

Завтрак:
- дю-пирог лимоновый
Обед:
- курогрудь жареная и тушеная в кефире с приправами
Ужин:
- "доширак" из курогруди с яичком

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 08:37 

black_fiancee писал(а):
C добрым утром, други!

Весы показали сегодня 60,5кг, стартуем ЧБЧ. Слив 600гр ознаменован тем, что вчера я не ужинала, просто доела дневную норму отрубей с чаем (1/8 пирога осталась с завтрака) и легла спать в 21.00. Правда проснулась посреди ночи с головной болью, пришлось вставать, пить таблетос, но потом уснула. И результатом - проснулась в 5.30 с ощущением, что выспалась и проспала))

Муж дома не ночевал, остался у папы. Ибо денег на дорогу домой у него нет. Посему у меня был прекрасный вечер и я легла спать в 9 вечера)

Завтра уже пятничка, а вот в субботу я повезу своих пельмешей в конный клуб, кататься на лошадках.

Хорошего дня, други!

Меню сегодняшнего дня ЧБЧ:

Завтрак:
- дю-пирог лимоновый
Обед:
- курогрудь жареная и тушеная в кефире с приправами
Ужин:
- "доширак" из курогруди с яичком

Ура, со сливом!!!
Ой, это моя мяяячта на лошадках покататься!!!
Но, говорят, они аллергенны сильно, ты уже каталась или гладила?
У нас в городе есть место, где можно их через заборчик погладить, как-то я туды ходила, вернусь - устрою себе пешпоход в гости к лошадкам :derisive:
Ольчик, а что это за доширак такой?

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 08:50 

Kseniia писал(а):
Ура, со сливом!!!

Спасибос) Сама рада)

Kseniia писал(а):
Ой, это моя мяяячта на лошадках покататься!!!
Но, говорят, они аллергенны сильно, ты уже каталась или гладила?
У нас в городе есть место, где можно их через заборчик погладить, как-то я туды ходила, вернусь - устрою себе пешпоход в гости к лошадкам :derisive:

Там уже была, гладила, все, вроде в норме)

Kseniia писал(а):
Ольчик, а что это за доширак такой?

А это у Саши же стащено. 1 курогрудь порезать мелко, слегка залить соевым соусом(я смешиваю его с горчицей, мне каж так вкуснее), в микру на 5 минут. Достать, вылить туда яйцо, перемешать, еще на 2 мин в микруху. Достать - съесть))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа