1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 664
02 июл 2014, 08:57
Misirina писал(а):А чего ты в хлебопечке не печешь себе наш Дю-хлеб?
02 июл 2014, 09:17
NatalyNice писал(а):Инна, как Вы курить бросили?
02 июл 2014, 09:33
Misirina писал(а):Присоединяюсь к вопросу. Нужна инструкция. А то как-то тяжеловато. Чем бы заменить? Или забить мысли о сигарете?
02 июл 2014, 10:53
Ланчик писал(а):И да, какая ж вторая новость?? А? А? Я считаю!
02 июл 2014, 10:53
Ланчик писал(а):И да, какая ж вторая новость?? А? А? Я считаю!
02 июл 2014, 11:25
Пенелопа писал(а):Девы.если у вас есть секреты и советы по этой теме.плиз.делитесь.
Может это было не на реализацию, а с отсрочкой платежа? Часто (я точно знаю о чем говорю) люди путают эти два понятия. На реализацию брать - это самое классное, что есть в торговле! Взял, продал - отдал деньги, процент твой. Взял, не продал - вернул товар. А когда тебе дают товар и ты должен рассчитаться в любом случае, но позже, это - отсрочка платежа. Инна, извини, что я тут типа "умничаю", но я это пишу для того, чтобы может ты нашла бы поставщиков с настоящей реализацией? Или своим другие условия поставки предложить?Пенелопа писал(а):Я перестала брать товар на реализацию.А за наличку-десять раз подумаешь.нужно тебе это или нет.Ликвидировали все долги за предыдущий товар.
Я очень хорошо отношусь к психологическим практикам. Спасибо, попробую!Пенелопа писал(а):Метод кажется смешным.но он реально работает.Это психологические практики и я им верю и использую.
02 июл 2014, 11:46
По бизнесу.да вылезла...Осталась кредитка.практически пустая и долг свекрови. Насчет товара.то по терминологии правильно-с отстрочкой платежа...Вернуть только брак можно..Misirina писал(а):Пока даже и не знаю... Ты же пишешь, что вылезла из долгов? Или я не поняла?.
02 июл 2014, 11:46
По бизнесу.да вылезла...Осталась кредитка.практически пустая и долг свекрови. Насчет товара.то по терминологии правильно-с отстрочкой платежа...Вернуть только брак можно..Misirina писал(а):Пока даже и не знаю... Ты же пишешь, что вылезла из долгов? Или я не поняла?.
02 июл 2014, 11:50
02 июл 2014, 11:54
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 664