закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6635 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 664  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: оДЮссея Пенелопы
СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 08:57 

Misirina писал(а):
А чего ты в хлебопечке не печешь себе наш Дю-хлеб?

Привет.Рада знакомству.Я б с удовольствием пекла...Но у меня отруби вызывают.извините.жуткие запоры...Грузчикам только со скальпелем нужно приходить.и с лопатой-для анестезии...Причем.по вкусу.отруби мне очень нравятся...Я пыталась их ввести в рацион много раз и в разных вариантах.в итоге пришлось худеть без них.А фотку я старалась выбрать,что б было лучше фигуру видно...На выражение морды лица,не обратила внимание :flirt: По жизни я веселая... :party:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 09:17 

NatalyNice писал(а):
Инна, как Вы курить бросили?

Добро пожаловать.спасибо что зашли...Ко мне на ты...Курить я бросала так...Первой целью было продержаться без сигарет 21 день...Держать под контролем ситуации.когда обычно куришь.Например.когда мне звонили я брала сигарету.выходила-курила и вела беседу...Вместо этого я брала лист и ручку и во время разговора рисовала всякую хрень...На работе.когда хотела курить жевала жвачку.Вобщем.замещала курение на какое то другое действие.Эти действия не приживаются насовсем.они отпадают,когда привыкаешь-не курить.По моему опыту.полгода нужно быть начеку.Еще мне помогало осознание того.что если я закурю-первая эта сигарета будет отвратной и вонючей на вкус...так.на хрена козе баян?Желаю успехов :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 09:33 

Misirina писал(а):
Присоединяюсь к вопросу. Нужна инструкция. А то как-то тяжеловато. Чем бы заменить? Или забить мысли о сигарете?

Заменить мысли.увы.самое сложное...Я писала,так назыаемые аффимации.Заводим красивый блокнотик.и когда невмоготу.садимся поудобнее и пишем текст.примерно такого содержания-Я больше не завишу от вонючих раковых палочек.Мое дыхание свежее.как майская роза.а нервы крепки как корабельные канаты.Я искренне рада своей независимости от привычки курить.Этот или аналогичный текст можно и проговаривать вслух или про себя,но у меня не получается сосредоточиться.мне проще написать 5-10раз.Метод кажется смешным.но он реально работает.Это психологические практики и я им верю и использую.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 10:53 

Ланчик писал(а):
И да, какая ж вторая новость?? А? А? Я считаю! :victory:

Это скорее не новость.а новая цель...Немного предыстории :read: 4года назад.отдала я дочерь взамуж...После свадьбы мы сьездили в Турцию отдохнуть...И сразу стала готовиться в бабушки.Доча у меня видная и высокая.но здоровьем=хилая.поэтому я настояла.что б с работы она уволилась и сидела дома..Во второй половине беременности у нее развился диабет.на 35 неделе пришлось делать кесарево..У внучи после рождения были проблемы из за маминого диабета и из за недоношенности.Все мы со временем преодолели.все хорошо....А веду я это к тому.что в конце 2013 года.мы с мужем посмотрели в глаза суровой правде-у нас нет ни шиша в заначке.у нас есть долги...Все вышенаписаное подкосило подчистую наш бюджет.У нас незакрытая кредитка и долг свекрови.понятно что она с нас деньги не требует,но это все равно долг..И мы прияли решение-садимся на диету финансовую.Пора и эту сферу брать под строгий контроль.Я-частный предприниматель.то есть зарплата у меня каждый день непредсказуемая.то пусто-то густо...Муж-технолог конструктор на мебельной фирме,сделал свою работу.затем цех изготовил мебель.установщики установили.заказчик принял-бабки доплатил и тогда мой муж получит зарплату.Вобщем стабильного-аванс и получка у нас нет.В принципе.за эти месяцы многое сделано.Во первых-муж пошел работать в офис и работы стало реально больше.Я перестала брать товар на реализацию.А за наличку-десять раз подумаешь.нужно тебе это или нет.Ликвидировали все долги за предыдущий товар.На работу иду.как на праздник :laugh3: :laugh3: Торгую и оптикой своей и мордой. :girl_smile: Девы.если у вас есть секреты и советы по этой теме.плиз.делитесь...На этом пока закругляюсь.что б вы не сварились.читаючи...Продолжение следует...

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 10:53 

Ланчик писал(а):
И да, какая ж вторая новость?? А? А? Я считаю! :victory:

Это скорее не новость.а новая цель...Немного предыстории :read: 4года назад.отдала я дочерь взамуж...После свадьбы мы сьездили в Турцию отдохнуть...И сразу стала готовиться в бабушки.Доча у меня видная и высокая.но здоровьем=хилая.поэтому я настояла.что б с работы она уволилась и сидела дома..Во второй половине беременности у нее развился диабет.на 35 неделе пришлось делать кесарево..У внучи после рождения были проблемы из за маминого диабета и из за недоношенности.Все мы со временем преодолели.все хорошо....А веду я это к тому.что в конце 2013 года.мы с мужем посмотрели в глаза суровой правде-у нас нет ни шиша в заначке.у нас есть долги...Все вышенаписаное подкосило подчистую наш бюджет.У нас незакрытая кредитка и долг свекрови.понятно что она с нас деньги не требует,но это все равно долг..И мы прияли решение-садимся на диету финансовую.Пора и эту сферу брать под строгий контроль.Я-частный предприниматель.то есть зарплата у меня каждый день непредсказуемая.то пусто-то густо...Муж-технолог конструктор на мебельной фирме,сделал свою работу.затем цех изготовил мебель.установщики установили.заказчик принял-бабки доплатил и тогда мой муж получит зарплату.Вобщем стабильного-аванс и получка у нас нет.В принципе.за эти месяцы многое сделано.Во первых-муж пошел работать в офис и работы стало реально больше.Я перестала брать товар на реализацию.А за наличку-десять раз подумаешь.нужно тебе это или нет.Ликвидировали все долги за предыдущий товар.На работу иду.как на праздник :laugh3: :laugh3: Торгую и оптикой своей и мордой. :girl_smile: Девы.если у вас есть секреты и советы по этой теме.плиз.делитесь...На этом пока закругляюсь.что б вы не сварились.читаючи...Продолжение следует...

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 11:25 

Пенелопа писал(а):
Девы.если у вас есть секреты и советы по этой теме.плиз.делитесь.

Пока даже и не знаю... Ты же пишешь, что вылезла из долгов? Или я не поняла?
Пенелопа писал(а):
Я перестала брать товар на реализацию.А за наличку-десять раз подумаешь.нужно тебе это или нет.Ликвидировали все долги за предыдущий товар.
Может это было не на реализацию, а с отсрочкой платежа? Часто (я точно знаю о чем говорю) люди путают эти два понятия. На реализацию брать - это самое классное, что есть в торговле! Взял, продал - отдал деньги, процент твой. Взял, не продал - вернул товар. А когда тебе дают товар и ты должен рассчитаться в любом случае, но позже, это - отсрочка платежа. Инна, извини, что я тут типа "умничаю", но я это пишу для того, чтобы может ты нашла бы поставщиков с настоящей реализацией? Или своим другие условия поставки предложить?
Пенелопа писал(а):
Метод кажется смешным.но он реально работает.Это психологические практики и я им верю и использую.
Я очень хорошо отношусь к психологическим практикам. Спасибо, попробую!

Круиз
22.02 - 22.03 -3,2
22.03 - 22.04 -4,1
22.04 - 22.05 -2,7
22.05 - 22.06 -3,0
22.06 - 22.07 -2,1
22.07 - 22.08 -1.0
22.09 - 22.10 -0,8

Изображение

Ко мне в гости - сюда!

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 11:46 

Misirina писал(а):
Пока даже и не знаю... Ты же пишешь, что вылезла из долгов? Или я не поняла?.
По бизнесу.да вылезла...Осталась кредитка.практически пустая и долг свекрови. Насчет товара.то по терминологии правильно-с отстрочкой платежа...Вернуть только брак можно..

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 11:46 

Misirina писал(а):
Пока даже и не знаю... Ты же пишешь, что вылезла из долгов? Или я не поняла?.
По бизнесу.да вылезла...Осталась кредитка.практически пустая и долг свекрови. Насчет товара.то по терминологии правильно-с отстрочкой платежа...Вернуть только брак можно..

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 11:50 

Забыла написать,у нас по оптике настолько узкая сфера...Я была бы рада чему то новому.да где взять то...Хоть бы то что есть не сдохло.в связи с ситуацией у нас на Украине... :girl_sad:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 11:54 

Девы.а чего у меня некоторые сообщения по два раза вылазят? Это у меня с пальцами что то или с головой?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6635 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 664  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа