закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На старт!!!
СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 19:02 

Как я это понимаю. У нас ни одно семейное сборище не заканчивается без вопросов про детей. А когда собираетесь, а почему до сих пор не беременна, а у вас что проблемы какие то ? БЕЕЕСИИИТ. А брат мужнин постоянно смотрит сколько я ем. А потом мужу мозг промывает: как это она надиете столько жрет, по десять раз ее за столом увидеть можно. Короче жуть. Сорри за офтоп, но тема больная зацепила.

На Дюлайте с 28.01.2018 г.

Изображение
 Моя диета: диета Дюкана  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 19:04 

Поздравляю с хорошим отвесом :good: :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 19:16 

Танюхер писал(а):
Поздравляю с хорошим отвесом :good: :Rose:

Спасибо! Держись, ты меня понимаешь! Аж до слез обидно, ушла не хочу это слушать совместно с пьяной бредятиной и вечным меня вытаскиванием на танцпол :cry: :cry:

На диете с 27.06.14
Атака 5 дней -5900 кг.
На чередовании с 01.07.14

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 13:07 

Всем привет! На Чередовании я с 01.07.14, рецептиков много, стараюсь питаться разнообразно, после того как стало можно есть овощи, самочувствие значительно улучшилось. Вес держится 97 кг.

На диете с 27.06.14
Атака 5 дней -5900 кг.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 14:42 

Привет. Может у тебя к критическим дням дело идет, вот вес и стоит. У меня перед ними мало того что Жора неимоверный посещает, но и вода очень задерживается в организме.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 11:16 

Танюхер писал(а):
Привет. Может у тебя к критическим дням дело идет, вот вес и стоит. У меня перед ними мало того что Жора неимоверный посещает, но и вода очень задерживается в организме.

Привет! Да у меня кстати задержка опять, с гинекологом уже все проверили, считает что проблемы с ними из-за веса. А Жора хорошо что не приходит, я его не жду)) :no:

На диете с 27.06.14
Атака 5 дней -5900 кг.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 12:32 

Девочки, привет! Сегодня начала! Очень надеюсь, что я сеют таки смогу похудеть, если буду общаться здесь с единомышленниками. Так как вот уже год пытаюсь худеть, но постоянно срываюсь, ничего не выходит. Похудею, а потом наберу еще больше(((
Надеюсь на поддержку и сама готова поддерживать вас в нашей борьбе с жиром!

СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 14:24 

Цитата:
Меня зовут Аня, мне 28 лет. Живу в маленьком городке в ХМАО. Вес лишний беспокоит давно, за счет этого проблемы с критическими днями, неоднократно пыталась худеть и кучу таблеток пила, толку ноль. Вес растет из года в год +3-4 кг.

Аня, а с чем ты сама связываешь свои проблемы с весом - сложившееся не слишком верное пищевое"поведение" :mosking: или есть и какие-то проблемы со здоровьем ? Ты уже под наблюдением гинеколога - это хорошо, но и учитывай,что подобные диеты без жира тоже могут тормозить приход КД. Те следи за тем,чтобы есть разрешенную норму масла(ол или подс) и принимай витаминные комплексы,рыбий жир, Омеги. Также сейчас Дюкан и некоторые БАДы/суперфууд разрешает. Не везде их все можно купить, но льняное семя точно найти сможешь - почитай про него и добавляй в салаты.
У меня на 1стр дневника много полезных ссылок , включая переведенные рассылки с последними советами от Дюкана- почитай, будучи предупрежденной :yes4: , успеешь избежать многих ошибок новичков.
Не сердись на родственников - они тоже пытаются тебе помочь, но.... ПО-СВОЕМУ :girl_crazy:
УДАЧИ ! :drinks: :Bravo:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 15:58 

ju.ice писал(а):
Девочки, привет! Сегодня начала! Очень надеюсь, что я сеют таки смогу похудеть, если буду общаться здесь с единомышленниками. Так как вот уже год пытаюсь худеть, но постоянно срываюсь, ничего не выходит. Похудею, а потом наберу еще больше(((
Надеюсь на поддержку и сама готова поддерживать вас в нашей борьбе с жиром!

Привет! Давай с нами, мы всегда поддержим и подскажем и у тебя все обязательно получится!А какой у тебя вес?

На диете с 27.06.14
Атака 5 дней -5900 кг.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 16:03 

ezther писал(а):
Цитата:
Меня зовут Аня, мне 28 лет. Живу в маленьком городке в ХМАО. Вес лишний беспокоит давно, за счет этого проблемы с критическими днями, неоднократно пыталась худеть и кучу таблеток пила, толку ноль. Вес растет из года в год +3-4 кг.

Аня, а с чем ты сама связываешь свои проблемы с весом - сложившееся не слишком верное пищевое"поведение" :mosking: или есть и какие-то проблемы со здоровьем ? Ты уже под наблюдением гинеколога - это хорошо, но и учитывай,что подобные диеты без жира тоже могут тормозить приход КД. Те следи за тем,чтобы есть разрешенную норму масла(ол или подс) и принимай витаминные комплексы,рыбий жир, Омеги. Также сейчас Дюкан и некоторые БАДы/суперфууд разрешает. Не везде их все можно купить, но льняное семя точно найти сможешь - почитай про него и добавляй в салаты.
У меня на 1стр дневника много полезных ссылок , включая переведенные рассылки с последними советами от Дюкана- почитай, будучи предупрежденной :yes4: , успеешь избежать многих ошибок новичков.
Не сердись на родственников - они тоже пытаются тебе помочь, но.... ПО-СВОЕМУ :girl_crazy:
УДАЧИ ! :drinks: :Bravo:

Спасибо, обязательно почитаю))
А пищевое поведение я связываю с ритмом работы, тупо сижу за компом, движения очень мало, отвлекаться нельзя, работаю с людьми в постоянной очереди, кто был в поликлинике меня поймет! Гинеколог моя близкая подруга, 2 года у нее наблюдаюсь почти ежемесячно, по анализам все ок, гормоны в норме, КТ ГМ в порядке, по УЗИ ну есть чуть отклонения. Рожать бы надо, 28 уже, а я в поиске папы) :Bravo: :Bravo: :Bravo:

На диете с 27.06.14
Атака 5 дней -5900 кг.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа