ezther писал(а):
Цитата:
Меня зовут Аня, мне 28 лет. Живу в маленьком городке в ХМАО. Вес лишний беспокоит давно, за счет этого проблемы с критическими днями, неоднократно пыталась худеть и кучу таблеток пила, толку ноль. Вес растет из года в год +3-4 кг.
Аня, а с чем ты сама связываешь свои проблемы с весом - сложившееся не слишком верное пищевое"поведение"

или есть и какие-то проблемы со здоровьем ? Ты уже под наблюдением гинеколога - это хорошо, но и учитывай,что подобные диеты без жира тоже могут тормозить приход КД. Те следи за тем,чтобы есть разрешенную норму масла(ол или подс) и принимай витаминные комплексы,рыбий жир, Омеги. Также сейчас Дюкан и некоторые БАДы/суперфууд разрешает. Не везде их все можно купить, но льняное семя точно найти сможешь - почитай про него и добавляй в салаты.
У меня на 1стр дневника много полезных ссылок , включая переведенные рассылки с последними советами от Дюкана- почитай, будучи предупрежденной

, успеешь избежать многих ошибок новичков.
Не сердись на родственников - они тоже пытаются тебе помочь, но.... ПО-СВОЕМУ
УДАЧИ !

Спасибо, обязательно почитаю))
А пищевое поведение я связываю с ритмом работы, тупо сижу за компом, движения очень мало, отвлекаться нельзя, работаю с людьми в постоянной очереди, кто был в поликлинике меня поймет! Гинеколог моя близкая подруга, 2 года у нее наблюдаюсь почти ежемесячно, по анализам все ок, гормоны в норме, КТ ГМ в порядке, по УЗИ ну есть чуть отклонения. Рожать бы надо, 28 уже, а я в поиске папы)