Soleya15 писал(а):
Милая Аленушка! Просто решила зайти сюда и поддержать тебя. Если ты считаешь, что организм сейчас требует расслабления, а худеть будешь позже, то значит, так надо. И я тебя в этом поддерживаю.
Очень тяжело себя постоянно ограничивать в том, что хочется, и неважно, еда это, одежда, путешествия или что еще.
Танюша! Как же я рада,что ты опять появилась!

Я уже нашалилась

и сегодня решила взять себя в руки. А организм требовал расслабления по той причине,что слишком много болячек навалилось за раз. Но вот мне полегчало и я опять решила вернуться.

И даже ограничения не пугают и только вдохновляют на подвиги!
Soleya15 писал(а):
По поводу климакса - я знаю не один десяток женщин в возрасте 50+, и 100% из них полностью завершили климакс к 50-ти годам. Кроме меня :). Это я к тому, что предклимактерическое состояние в 46 лет - это абсолютная норма, в Калифорнии уж точно.
Меня сейчас этот вопрос уже так сильно не пугает. Оля-леснушка посоветовала пить изофлавоны сои и похоже они мне помагают. Спать я стала лучше и почти прошли приливы с отливами

Запаслась этими изофлавонами на 3 месяца вперед. И соевый протеин еще прикупила.Буду добавлять во всякие выпечки. Сегодня дюбрауни пекла и туда его сыпанула.Нормально так получилось и много!

А ты сама как?