закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 18:26 

Не шали!

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 00:08 

Крутя писал(а):
Не шали!

:connie_21: :connie_21: :connie_21: :girl_crazy:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 07:07 

Ну ведь отвешивала же уже! :sorry:

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 09:33 

МонаМурр писал(а):
Ну ведь отвешивала же уже! :sorry:

Лен,я же вернусь обратно.Куда я денусь с подводной лодки? :yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 11:46 

Блин!!! Напугала!!!
:parting:

А это нонешняя
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 07:12 

Милая Аленушка! Просто решила зайти сюда и поддержать тебя. Если ты считаешь, что организм сейчас требует расслабления, а худеть будешь позже, то значит, так надо. И я тебя в этом поддерживаю.

Очень тяжело себя постоянно ограничивать в том, что хочется, и неважно, еда это, одежда, путешествия или что еще.

По поводу климакса - я знаю не один десяток женщин в возрасте 50+, и 100% из них полностью завершили климакс к 50-ти годам. Кроме меня :). Это я к тому, что предклимактерическое состояние в 46 лет - это абсолютная норма, в Калифорнии уж точно.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 12:56 

Soleya15 писал(а):
Милая Аленушка! Просто решила зайти сюда и поддержать тебя. Если ты считаешь, что организм сейчас требует расслабления, а худеть будешь позже, то значит, так надо. И я тебя в этом поддерживаю.

Очень тяжело себя постоянно ограничивать в том, что хочется, и неважно, еда это, одежда, путешествия или что еще.

Танюша! Как же я рада,что ты опять появилась! :Yahoo!: Я уже нашалилась :blush2: и сегодня решила взять себя в руки. А организм требовал расслабления по той причине,что слишком много болячек навалилось за раз. Но вот мне полегчало и я опять решила вернуться. :yes4: И даже ограничения не пугают и только вдохновляют на подвиги! :yes4:
Soleya15 писал(а):
По поводу климакса - я знаю не один десяток женщин в возрасте 50+, и 100% из них полностью завершили климакс к 50-ти годам. Кроме меня :). Это я к тому, что предклимактерическое состояние в 46 лет - это абсолютная норма, в Калифорнии уж точно.

Меня сейчас этот вопрос уже так сильно не пугает. Оля-леснушка посоветовала пить изофлавоны сои и похоже они мне помагают. Спать я стала лучше и почти прошли приливы с отливами :mosking: Запаслась этими изофлавонами на 3 месяца вперед. И соевый протеин еще прикупила.Буду добавлять во всякие выпечки. Сегодня дюбрауни пекла и туда его сыпанула.Нормально так получилось и много! :mosking: А ты сама как?

СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 13:00 

Опять у меня началась ненормальная тяга к сладкому. :no: Сегодня начала пить хром.Или это психологически сработало или так быстро хром начал работать,но уже не тянет :yes4:
И вот хорошая статья на эту тему:
Одной из причин такой зависимости от сладкого является нехватка хрома в организме. Из-за плохой экологии, стрессов, рафинированной пищи его содержание в организме прогрессивно снижается. С возрастомнарушается усвояемость хрома, поэтому около 90% людей испытывают недостаток в этом микроэлементе.
Как победить «трёхглавую гидру»? Дефицит хрома тесно связан с инсулинорезистентностью. Термин "инсулинрезистентность" пришел к нам с Запада и в переводе означает "сопротивление" клеток отрганизма действию инсулина. Конечно же, в реальности никакого сопротивления нет, а есть снижение чувствительности клеток к инсулину. По мере увеличения массы жира в организме увеличиваются размеры жировых клеток - адипоцитов. И чем они больше, тем менее они чувствительны к инсулину, не смотря на его повышающийся уровень. А это короткая дорога к «трёхглавой гидре» 21 века - диабету, гипертонии и атеросклерозу.
Зачем нужен хром?Хром - жизненно необходимый для организма микроэлемент, основной функцией которого является регуляция уровня сахара в крови. Хром участвует в формировании химической формы инсулина, благодаря чему этот гормон более эффективно переносит глюкозу в клетки, снижая уровень сахара в крови.
Хром воздействует на обмен веществ, проницаемость сосудов, деятельность сердечной мышцы, укрепляет нервную систему, повышает восстановительные способности организма,. Этот чудо-элемент важен для ферментного и гормонального обмена, помогает преодолеть стресс, способствует снижению веса и укреплению мышц.
Помощь придёт?! Сладкоежкам очень помогают препараты, содержащие соединения хрома. Вы уже равнодушны к сладкому и просто физически не сможете съесть 100-граммовую плитку шоколада, хватит и двух долек. Такое действие обусловлено воздействием хрома на механизм регуляции аппетита, связанный с уровнем нисулина в крови. Хром - непременный компонент пищевых добавок, предназначенных для профилактики диабета, атеросклероза и снижения веса.
Где источник стройности? В качестве безопасного источника хрома для применяется только его трехвалентная форма - пиколинат хрома, т.к. это единственная биоорганическая форма, нетоксичная для организма. Пиколинат хрома помогает порой уменьшить обхват талии на 3-4 см! Пиколинат увеличивает проницаемость клеточных оболочек и способствует усвоению глюкозы, снижая уровень сахара крови за счет использования его как топлива для работающей мышцы,помогая избавиться от навязчивой тяги к сладкому.
Это легкоусваиваемое соединение, способствующее сжиганию лишнего жира и поддержанию жизненного тонуса,в сочетании с программой питания и тренировок позволяет устранять лишний жир и поддерживать на высоком уровне мышечный рельеф у спортсменов.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 21:44 

:read:

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 12:50 

Привет, Ален... Как, помогает хром в борьбе со сладким? Я хоть к сладкому, в общем то, равнодушна, но иногда накатывает :dntknw:

А это нонешняя
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа