закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28

Re: Где мои 17 лет...

07 май 2011, 20:47

первый день после недельного бардака, полет нормальный-пачка творога и котлета "говюжья", а с завтра хочу чай зеленый попить, всем спасибо за участие, на этом форуме очень позитивный фон, хочется, чтобы система Дюкана помогла всем нам- ведь мы этого достойны!

07 май 2011, 22:44

Тётка Чарлея, поздравляю с перепуганным отвесиком :derisive: !!!

08 май 2011, 11:49

Тааак-с, утром + 500, кто бы сомневался: теперь пару-тройку дней будет "бултыхаться" туда-сюда. Ярмарочные пряники ещ не доели, поэтому в борьбе с искушением испекла "двойную" галету - уж если припрёт, лучше я лишний кусок галеты съем

08 май 2011, 22:22

:derisive: Дюкановская галета против пряника :wink3: !

09 май 2011, 07:01

Дык действительно пришлось бороться галетой против пряника (а ещё против зефира) :mosking: Правда с утра опять в плюсе, но знаю, что в невредном: скорее всего вода подзадержалась, так как последний кусок галеты ела поздно. Ну и до кучи спать легла поздно (пока дочь старшую дождалась, чтобы она наконец-то мне седины мои покрасила), а потом спалось плохо.Ночь без нормального отдыха, во всяком случае у меня, отвесов не гарантирует, а как раз наоборот.
Начинаю белковые дни и возлагаю на них бААААААльшие надежды - куртка уже сидит вполне прилично (но можно и лучше), втиснулась в старючую джинсовую юбку :good: - хоть какое-то разнообразие в одёжках. Ушла худеть. :thank_you:

09 май 2011, 09:38

Да, я тоже сначала до старых одежек худела, теперь новые покупаю :yes4:

09 май 2011, 12:08

Всем приветик и с праздничком! Решила со всеми поздороваться и познакомиться в темке Тётки Чарлея, т.к. мы с ней в одной весовой категории :wink3: .

09 май 2011, 12:26

Zhannusia, привет! :victory: Да уж чего там :smile3: заводите свою отдельную темку и рассказывайте о себе! :derisive:

10 май 2011, 08:32

Тётка Чарлея, поздравляю со втиснением в юбку и со свежепокрашенными волосами :good: :Rose: !

11 май 2011, 07:33

поздравляю со втиснением в юбку и со свежепокрашенными волосами

юбка - неумиручая, потому как джинсовая, уже не вспомню, сколько лет назад её купила (ещё в диковинку было заказывать по каталогу, но с юбкой я не прогадала), прям сижу и радуюсь, что всё ещё её никому не отдала или не попросту не выкинула на предидущей похудательной волне.

Крестнице сегодня 15 лет, вечером с её мамкой я просто обязана выпить :mosking: И показателей жалко и не выпить не получится, закуску для себя возьму свою (вы наливайте,наливайте, а чем закусить у меня есть :laugh3: )

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 28