Мармеладка писал(а):
Всем привет!
Сегодня утро принесло +500 гр. Иду дальше. Все-таки жду отвеса.
ПО повода диетолога. Меню довольно близко к Дюкану. Но все же каши не буду варить. Ну не мое это. Не успеваю. Отруби в рекомендациях диетолога тоже есть. Так что я с вами. Дюканюсь потихонечку. Главное, чтобы был результат.
Живот мой немного уходит. Медленно, но утягивается. Два раза в день контрастный душ, вот подумываю об обертывании. Но надо бы проконсультироваться с врачами. Диетолог считает, что можно, но т.к. у меня на ноге вылезла вена, то мне можно только холодное обертывание. В общем, надо поездить поискать все необходимое для обертывания дома. Упражнения на пресс пока побаиваюсь делать, но делаю по чуть-чуть. И стала пробовать стоять в позе планка. Это сложно назвать стоянием, т.к. она у меня максимум длится 15 секунд. Моя задача увеличивать стояние. Мне пока ну очень тяжело это.
И, девочки, ну очень хочу в бассейн. Ну очень. Буду просится у мужа, чтобы отпустил.
Надюшка умочка!! я знаешь кашку делаю 1 ст л пшеничных 2 ст л овсяных отрубей ванилька и молочко и на 7 мин в микре на макс мощности ооочень вкуснечко попробуй!! 500 точно вода ты кстате её хорошо пьёшь? удачки и отвесика на завтра!!1