закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 66

Re: Попытка № 2

10 июл 2014, 14:37

Alice_che писал(а):вот ничего себе неожиданность с молока-то!

Аль))) не поверишь, вот сижу в данный момент и уплетаю крабовый салат под бальзамиком!)))

А как вам вообще такая идея в головы пришла?
Там яйца есть? И туда уксус? Не уж то и правда вкусно?
я бы добавила йогурт с соевым


Re: Попытка № 2

10 июл 2014, 15:02

я бы тоже добавила йогурт и соевый, да только закончились они у мну вчера)))
а сегодня я не накрасилась, голову не помыла и хожу лохудрой...
почта меня такой пережила, а вот в магаз идти не решилась...
поэтому - че было то и добавила))))


Re: Попытка № 2

10 июл 2014, 15:05

NatalyNice писал(а):
Методом дедукции был обнаружен мой враг - молоко Пармалат 0,5 витаминизированное.
Это от него меня полощет сегодня и мужа тоже..
Рекомендую разве что вместо слабительного)



Пила его, ничего подобного не замечала)


Re: Попытка № 2

10 июл 2014, 15:44

Alice_che писал(а):вот ничего себе неожиданность с молока-то!

Аль))) не поверишь, вот сижу в данный момент и уплетаю крабовый салат под бальзамиком!)))
Ну здоровски же? )
Сегодня ЧБ, потому без огурчика, а так я туда огурчик ложу,тру на тёрке, что б больше сока пустил. С ним сочно и даже не нужно увлажнять соусами. А в ЧБ вообще беда была=(

Я хочу окрошку. Обычно с колбаской делала. Попробую с курицей просто.


Re: Попытка № 2

10 июл 2014, 15:47

NatalyNice писал(а):
Alice_che писал(а):вот ничего себе неожиданность с молока-то!

Аль))) не поверишь, вот сижу в данный момент и уплетаю крабовый салат под бальзамиком!)))

А как вам вообще такая идея в головы пришла?
Там яйца есть? И туда уксус? Не уж то и правда вкусно?
я бы добавила йогурт с соевым


Вообще туда майонез охота. Но мы ж худеем. Уксус с варёным желтком растолкла и отлично вышло) Надо к уксусу бы ещё горчицы. Но нету. Возможно тоже будут хорошо. Я домашний майонез делала всегда с горчицей.


Re: Попытка № 2

10 июл 2014, 15:48

А вот соевый в крабовый вообще не идёт мне.


Re: Попытка № 2

10 июл 2014, 15:49

А есть вот такой рецепт у меня, с прошлого раза просится, никак руки не встанут. Может и правда вместо колбаски в окрошку подойдёт.

"Пастрома из курицы «Забудьте о колбасе»
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки ( у меня 2шт по 250гр) хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин — не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!"


Re: Попытка № 2

10 июл 2014, 21:55

Аль, видела рецепт этот и тоже он мне в душу запал. Интересно, а из индюшатины ведь тоже можно сделать.. И оставить на ночь..
Про курицу читала, что грудки между собой надо очень плотно обмотать ниткой, чтобы однородноя бастурма получилась и не расслаивалась

Сегодня ела мало.
Завтрак: кофе с волшебным молоком
Обед: 2 бедрышка куриных
Ужин: рыбка из микры (писец какие острые специи у меня)
Наверное испеку себе маффины сейчас к чаю, отрубей то не было..


Re: Попытка № 2

11 июл 2014, 07:15

Отвесом это не назовешь, но -400
Итого 65,0
Сегодня БО.


Re: Попытка № 2

11 июл 2014, 07:44

Наташ, с таким настроением слона не продашь.
Отвес. А что же еще это? Причем хороший такой, почти жирный))) :ok:


Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 66