я бы тоже добавила йогурт и соевый, да только закончились они у мну вчера))) а сегодня я не накрасилась, голову не помыла и хожу лохудрой... почта меня такой пережила, а вот в магаз идти не решилась... поэтому - че было то и добавила))))
NatalyNice писал(а): Методом дедукции был обнаружен мой враг - молоко Пармалат 0,5 витаминизированное. Это от него меня полощет сегодня и мужа тоже.. Рекомендую разве что вместо слабительного)
Alice_che писал(а):вот ничего себе неожиданность с молока-то!
Аль))) не поверишь, вот сижу в данный момент и уплетаю крабовый салат под бальзамиком!)))
Ну здоровски же? ) Сегодня ЧБ, потому без огурчика, а так я туда огурчик ложу,тру на тёрке, что б больше сока пустил. С ним сочно и даже не нужно увлажнять соусами. А в ЧБ вообще беда была=(
Я хочу окрошку. Обычно с колбаской делала. Попробую с курицей просто.
Alice_che писал(а):вот ничего себе неожиданность с молока-то!
Аль))) не поверишь, вот сижу в данный момент и уплетаю крабовый салат под бальзамиком!)))
А как вам вообще такая идея в головы пришла? Там яйца есть? И туда уксус? Не уж то и правда вкусно? я бы добавила йогурт с соевым
Вообще туда майонез охота. Но мы ж худеем. Уксус с варёным желтком растолкла и отлично вышло) Надо к уксусу бы ещё горчицы. Но нету. Возможно тоже будут хорошо. Я домашний майонез делала всегда с горчицей.
А есть вот такой рецепт у меня, с прошлого раза просится, никак руки не встанут. Может и правда вместо колбаски в окрошку подойдёт.
"Пастрома из курицы «Забудьте о колбасе» Приготовление: Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло. Филе куриной грудки ( у меня 2шт по 250гр) хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин — не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое. Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!"
Аль, видела рецепт этот и тоже он мне в душу запал. Интересно, а из индюшатины ведь тоже можно сделать.. И оставить на ночь.. Про курицу читала, что грудки между собой надо очень плотно обмотать ниткой, чтобы однородноя бастурма получилась и не расслаивалась
Сегодня ела мало. Завтрак: кофе с волшебным молоком Обед: 2 бедрышка куриных Ужин: рыбка из микры (писец какие острые специи у меня) Наверное испеку себе маффины сейчас к чаю, отрубей то не было..