Но сегодня на весах те же цифры 83,8 кг. Все-таки алкоголь - это штука вредная. Сегодня у меня начинается этап чередования, БО день. Сделала куриное филе с паприкой и чесночком в рукаве. И к нему будет салат из свежих огурцов. Мне родственники подкинули из теплицы целый пакет огурцов. Мои мужчины их не очень едят. Так что буду есть огурцы На завтрак сейчас съела творог с отрубями.
Я сегодня догнала свою линеечку. На весах 83,5 кг. Все, дальше без срывов. Сегодня на завтрак творог с отрубями. На обед хочу салатик сделать с морепродуктами и крабовыми палочками. На ужин вчерашнее куриное филе осталось и кефир.
Катюня, так что, отвес? Ура!!!!!! Огурцы рулят! ты так вкусно написала что хочется достать с морозилки креветки и кальмары и сделать из них салат.Ато каждый раз когда я на них натыкаюсь-думаю ой щас чистить этих кальмаров-лучше голодной остаться или че-то другое схомячить
А я покупаю морской коктейль. Там смесь морепродуктов и чистить не надо. Я его отварила, добавила крабовые палочки и укроп. Надо было еще яйцо порезать, было бы вкуснее.