закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 33

Re: Иду вперед!!!!

13 июл 2014, 20:54

Катя, значит надо отработать.Спортом и процедурами-обертывания, скраб)

14 июл 2014, 02:17

Спортом я вчера отработала по полной :training1:

Но сегодня на весах те же цифры 83,8 кг. Все-таки алкоголь - это штука вредная. Сегодня у меня начинается этап чередования, БО день. Сделала куриное филе с паприкой и чесночком в рукаве. И к нему будет салат из свежих огурцов. Мне родственники подкинули из теплицы целый пакет огурцов. Мои мужчины их не очень едят. Так что буду есть огурцы :smile3: На завтрак сейчас съела творог с отрубями.

14 июл 2014, 14:28

огурцы-вообще для нас самый хороший овощ, одна вода))))

14 июл 2014, 19:42

Посмотрим что на это скажут мои весы завтра :mosking:

14 июл 2014, 22:25

весы вообще штука капризная!Ты больше на замеры ориентируйся.А то овощи любят воду задерживать.Я как-то помидор обьелась-так утром было +600

15 июл 2014, 02:14

Я сегодня догнала свою линеечку. На весах 83,5 кг. Все, дальше без срывов. Сегодня на завтрак творог с отрубями. На обед хочу салатик сделать с морепродуктами и крабовыми палочками. На ужин вчерашнее куриное филе осталось и кефир.

15 июл 2014, 09:02

Катюня, так что, отвес? Ура!!!!!! Огурцы рулят!
ты так вкусно написала что хочется достать с морозилки креветки и кальмары и сделать из них салат.Ато каждый раз когда я на них натыкаюсь-думаю ой щас чистить этих кальмаров-лучше голодной остаться или че-то другое схомячить

15 июл 2014, 13:13

Да, процесс идет помаленьку :smile3:

А я покупаю морской коктейль. Там смесь морепродуктов и чистить не надо. Я его отварила, добавила крабовые палочки и укроп. Надо было еще яйцо порезать, было бы вкуснее.

15 июл 2014, 13:33

Кать, заправляешь салатик?или лимончика каплю и усе?

15 июл 2014, 18:21

В этот раз кефиром заправила. Вкусно. :pooh_honey:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 33